ID работы: 13814261

Доза слэшеров

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с т/и (3 часть, последняя)

Настройки текста
Примечания:
Аманда Янг 🕷 Вы с Амандой были давними подругами, но в последнее время о ней не духу не слуху. Вы пытались ей звонить, но она не брала. Забыла о вас? Нееет...такое не может быть, может обиделась? Надо бы узнать. Отпрасившись с работы с отмазкой "мне плохо" и актёрской игрой вы ушли, почему у вас до сих пор нет оскара? Вы часто лгали ради своей выгоды, вы даже солгали родителям что не принимаете наркотики, хотя у них все было перед носом и это всегда сходило вам с рук,но вы не знали чем это обернется. Идя на парковку вы почувствовали резкую головную боль, как будто вас ударили чем то тяжелым по голове, ты вырубилась. Проснулась ты в комнате на стуле, твои руки были скованы а на голове была какая то..штука? Что это? Где ты? Что происходит? Эти мысли мелькали у тебя в голове. Перед тобой был телевизор, он включился и там заговорила стремная кукла. -наконец вы очнулись т/и (полное имя), Я знаю что ты постоянно лжёшь, правда ли то что ты говорила близким идрузьям? поэтому я дам тебе испытание, если ты сможешь выжить я отпущу тебя, а если нет ...на твоей голове сработает обратный капкан, сейчас покажу. На телевизоре показали как манекену взорвали бошку этой штукой! Ты очень испугалась и начала дёргать руками. Кукла сказала что тебе нужно убить человека который лежал перед тобой в отключке и из кишков достать ключ. Ты никогда не хотела убивать,это было не про тебя..вообще ты была жалостливым человеком, тебе было даже жалко бабочек которых ты ловила сачком.....а тут убить человека . Твои руки освободились,но ты так и не вставала. Опустив голову ты смерилась что умрёшь в этом жутком месте,какой психопат проводит эти вещи с людьми?отчаившись ты закрыла глаза и начала вспоминать лучшие моменты жизни, но вдруг из за двери вышла женщина с маской свиньи и увидев тебя она сняла эту штуку. Ты жалостливо посмотрела на неё думая что это все злая шутка и тебя отпустят домой, но женщина схватила тебя за руку и потащила от туда не сказав не слова. Выведу она заперлась с тобой в комнате. -кто ты? Спасибо что спасла меня? Это ведь шутка? Что я тут делаю? Куча мыслей переполняло тебя -успакойся. Она сняла маску и ...АМАНДА? Дальше аманда тебе все рассказала, пила был не очень рад тому что Аманда сделала, ведь ты не прошла испытание...а что будет дальше? Присоединишься к ним или сбежишь? Ещё узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.