ID работы: 13814261

Доза слэшеров

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Т/и беременна (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Т/и беременна 1 часть Винсент Синклер🎭 { Желанная беременность } После того как ты попала к ним в семью, ты сразу подружилась с Винсентом, он всегда поддерживал тебя и ты была рядом с ним 24/7.  Через полтора месяца вы стали парой. Одним солнечным днем тебя тошнило и скручивало живот. Свалив на то что ты съела что то не то, ты просто пошла умываться, завтракать и заниматься своими делами. Винсенту ты ничего не сказала, да и зачем? По болит и пройдет, в первый раз что ли? Тошнота длилась у тебя неделю после чего ты решила сделать тест. Ты долго не могла поверить что после первой же ночи можно залететь, но на всякий случай. Перед отъездом ты попросила Бо что бы тот купил тест, он усмехнулся, но ничего не сказал. После того как ты сделала тест там было 2 полоски. То что ты была в шоке это не сказать нечего.как на это отреагирует Винсент? Нужен ли ему вообще ребёнок? Как бы не хотелось говорить надо. Уговорив Винсента на прогулку ты пыталась как нибудь заговорить об этом и вот наконец дошло дело. -слушай.. Помнишь ту ночь? Дак вот..я залетела Ты смотрела на Винсента. Он остановился и повернулся к тебе лицом смотря  на тебя, сложно было сказать что он чувствовал смотря на лицо. Он обнял тебя очень крепко, даже больно. Он был рад , Винс любил тебя и совсем не против сделать с тобой семью, если ты сама конечно этого хочешь. Вопрос в том что будет когда ребенок вырастит и узнает кто его отец? Готова ли ты? Это место не самое подходящие для ребёнка , тут в целом нет людей. Вряд ли он сможет найти себе  друга кроме енота или дохлого оленя )... Теперь ты под присмотром Винсента и его братьев, если тебе что то надо, зови Бо и Винса (Лестера часто нет дома) Теперь любой твой каприз это приказ, главное не наглеть слишком сильно. Роды будут либо дома либо Бо повезет  тебя в больницу, но так как больницы далеко ,то скорее всего дома. У тебя родиться мальчик с родинкой у носа и каштановыми, кудрявыми волосами. Он совсем не тактильный и требует совсем мало внимания,  сынок часто ездит с Лестером и приносит тебе то шишку, то веточку, то цветочки, то дохлого птенца. Отца он видит редко, но не думайте что Винсент не уделяет ему должного внимания. Он его очень любит и старается выходить чаще. { не желанная беременность } О боже, как же ты ненавидела эту семейку, они убили твоих родителей и твоего маленького брата. Ты никогда не простишь их за это. Чаще всего они держали тебя в подвале связанной и с закрытым ртом. Когда ты узнала что беременна ты не за что не хотела рассказывать им об этом. Мало того что тебя похитили, дак ты еще и залетела от одного урода Винсента. Когда живот скрывать было уже невозможно до других дошло, они не стали делать аборт хоть ты и просила чуть ли не на коленях. Теперь ты не сидишь в подвале, но на улицу тебе тоже выходить нельзя. За тобой следит Бо что бы ты на роком не сбежала.в один день он отвлекся и ты сбежала, похоже у тебя есть шанс выбраться от сюда и обеспечить хорошее будущее ребёнку. Ты побежала в лес и бежала до того как услышала гитару, ты пошла на звук и встретила подростков у костра.Увидев тебя они сразу подбежали к тебе что бы помочь , укрыв тебя пледом они расспрашивали тебя, на что ты отвечала и плакала. Они сказали что завтра же рано утром поедут домой, а сейчас темно, а фары у них сломаны. Когда все разлеглись по палаткам ты легла рядом с девушкой блондинкой, именно она играла на гитаре. Успокоившись ты легла спать. Вдруг ты проснулась от пронзительного крика, открыв глаза ты не увидела девушку. Выбравшись ты увидела как Винсент убил всех к чертям собачьим. Увидев как ты торчишь из палатки он достал тебя и понёс домой сжимая тебя. Ты кричала, плакала, ругалась, но все бес толку , он даже не слушал тебя. Родила ты дома, роды были тяжёлыми. На свет появился мальчик с родинкой на носу и каштановыми волосами. Он напоминал тебе о младшем брате которого убили эти ублюдки. Ты любила мальчика, но никуда его не выпускала, даже на улицу, он вырастит закрытым и не видевшим мир. Отцу было плевать на него, этим мразям нужен только тот кто будет продолжать их дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.