ID работы: 13814261

Доза слэшеров

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция слэшеров на то что Т/И капризничает (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Винсент🎭 Вас до жути пугает факт того что под его скульптурами настоящие трупы. Вам нужно было принять меры что бы не сойти с ума! Это уже слишком! Вы не разговаривали с ним неделю и это его очень расстраивало, он просил вас перестал так делать, но вы были согласны только если он перестанет этим заниматься. Винс долго отказывался, но все таки согласился когда ты перестала даже выходить из комнаты. Он согласился на ваши условия, но все вскрылось через месяц. Винсент не перестал делать скульптуры, просто теперь парень это делает в тихоря... Страсть к его занятиям не утихала. Зато когда ты предъявила ему, он в честь извинений подарил тебе много конфет и одежды. Он старался больше не делать скульптуры при твоем присутствии. Вывод: у вас не получилось, но зато у вас есть конфеты и наряды : ) Майкл Маерс🥄🥄🥄🥄 Вам не нравилось что он занимается убийствами. Типо...какого хрена? Что творит этот психопат? Это сведет тебя с ума и вы решили не повиноваться его "приказам". Какого хера вообще? Вы ему служанка что ли? Вы не готовили ему, не отзывались и не разговаривали с ним. Вы перестали хозяйничать дома и все такое....... Это не сработало :'. Ему обсалютно плевать что ты не разговариваешь и все эти нежности, но когда ты перестала его слушаться, он наказал тебя. Теперь он требует от тебя внимание и подчинение.не думай что он бездушный, просто ему не нравится когда кто то себя так видет! Больше так не делай :'( Вывод: синяки и раны. Он даже не прислушался. Может в следующий раз? Бубба Сойер🥩 Ты узнала о том из чего мясо, мало того что ты не ешь мясо вообще (ты веган) Дак еще и мясо из человечины! Вы решили больше вообще не есть в честь протеста! Так им и надо, чокнутая семейка! Когда был обед ты даже не при тронулась к еде и протестовала чтобы они перестали заниматься этим делом. Старший брат Буббы Дрейтон уже таскал на шее своих трех братьев... Он посчитал что ты просто капризничаешь как маленький ребёнок, поэтому теперь он относиться к вам как к молокососу XD.. Вас связали и накормили насильно. Теперь к вам относится как к малолетке. Спать в девять вечера, еда по расписанию, таскание за ручку и подобные позорные вещи. Бубба не считает это странным или стыдным, когда вы жаловались ему про это он брал вас на руки и качал, он думал что это тебя успокоит |'(.. Почему ты продолжаешь толкаться?. Его братья Чоп топ и Нуббинс стебут тебя. Вывод: все считают тебя капризным ребенком, к тебе не прислушались и Дрейтон продолжит унижать тебя пока ты не перестанешь строить из себя "важную". :'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.