ID работы: 13814261

Доза слэшеров

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Т/и беременна (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Майкл Майерс 🥄)) Желанная беременность: В один прекрасный день Майкл вернулся особенно заебавшимся. Войдя в дом ты пошла его встречать, конечно он был в крови и держал в рук фирменный, окровавленный нож. Ты тяжело вздохнула понимая что тебе опять прийдётся стирать его одежду XC... Неожиданно для тебя он схватил тебя за горло придушивая. В этот момент ты думала что неужели это все? Неужели спустя столько времени он закончит все вот так?! Его хватка стала немного слабее и он понес тебя в спальню...думаю не нужно говорить то что он изнасиловал тебя. Ты поняла что беренна через два дня, сначала ты думала что отравилась, но потом ты попросила его купить тест. После того что ты осозданала что беременна, ты испугалась ведь не знала как отреагирует Майкл... Когда он вернулся с "работы" ты подошла к нему и попыталась ему рассказать об этом как-нибудь мягко, но получилось так себе. Твой голос дрожал и ты запиналась в словах. - Эм..Майкл я.. З-залетела... *ты посмотрел в его глаза, казалось он совсем ничего не чувствовал.... Ему что все равно? Ты любила его и была не против создать семью с ним... Но как он отреагирует? Он молча ушел в другую комнату и заперся. Серьезно?! Как проходила беременность: Он не стал относиться к вам как то "особенно", все было так же... Может он и был чуть мягче, но в целом ничего не поменялось, хочу отметить что он вас не бил во время беременности, но убираться, готовить и стирать он тебя заставлял. Роды были тяжёлыми и после рождения ребенка ты сразу отрубилась. (Рожала ты дома) Какой появился ребенок: у вас родился мальчик с глазами отца, он как и отец был молчуном и начал говорить очень поздно. У него были ваши волосы и черты лица, он увлекался насекомыми и не раз приносил их домой. Какой он отец: Казалось что ему все равно, но это не так. Он часто наблюдал за ним и приносил ему всякие вещички. На его пятилетие он подарил ему кухонный нож. Майкл не любил выпускать его на ружу, а если делал это то только под его присмотром, он не давал обидеть своего сыночка. Мужчина часто оставлял ребенка с вами, ведь вы всегда дома. Возможно вам показалось что он довольно заботливый, но при этом он был очень строгим. Он не упускал не единого косяка мальца. При ошибки мальчика он наказывал его, если он был не в настроении то мог наказать его очень жестоко.... И ты не могла на это повлиять Не желательная: В один прекрасный день ты сбежала😍..когда ваш мучитель ушел вы смогли сбежать, вы втерлись ему в доверие и уговорили его не надевать на вас цепь....и вот! Настал момент побега! Ты смогла сбежать, но не успев даже выйти Майкл побежал к тебе и ударил ножом в руку. Ты издала истошный крик, он силой отвел тебя в дом и бросил на кровать. После грубого изнасилования ты дрожала и надеялась что все обойдется, так как ты пережила 5 раундов и вполне могла залететь.... Впрочем твой кошмар стал реальностью, всю неделю ты испытывала тошноту и боли в животе....в конце концов твой живот вздулся и ты поняла что беременна. Тебе было так плохо от осознания  того что беременна от своего маньяка. Вы решили не говорить ему! Обойдется! но в какой то момент он и сам это понял. Как проходила беременность: Тяжело, ты работала и ходила с цепью на ноге, он не щадил тебя и ему было плевать если тебе плохо. Рожала ты дома и без него... Какой был ребенок: (тоже самое что и в первом) Каким он был отцом: Плохим. Он был жесток к нему и мог избить за любой косяк, ты одна воспитывала ребенка... Но не думайте что он совсем о нем не заботился. Майкл тоже следил за ним и учил его убивать , что тебе не нравилось, но ты не могла повлиять на ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.