ID работы: 13814396

Ask MD2

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Д. А: Вроде работает. Оу, всем привет. Да, мы снова в эфире. А: Я до сих пор зол. Д. А: Не еби мозги. Короче, я вчера ему кипяток на ноги пролил. Теперь злится. На самом деле он добрый. Н: Док. Пойдём посмотришь на эту размазню. Андрей запустил камеру в воздух и направился за Никитой. Они встали возле входа в комнату Жени. Н: А теперь слушай. А: Я хочу посветить тебе песню, если не против. Он взял гитару и начал петь. А: Не за-абывай, Просто должен я идти. Не за-абывай, Не плач и не грусти, Пускай в далёком я краю Любимая моя. Ты знаешь, что песни я пою лишь только для тебя. Не за-абывай, Не уйти нам от судьбы. Д. А: (что это он так расплакался?) А: Не за-абывай И будем снова вместе мы. Помни, что своей любви я не скажу прощай, Пока я не вернусь к теб-е-е-е, Не-е за-абы-ыва-а-а-ай. Автор положил гитару на стол и ушёл в портал. Никита за ним, а Андрей остался в полном ахуе. Д. А: Что это было? Он на гитаре играть умеет? В свои то годы.

Вселенная Дронов. Улица.

Все гуляли на улице, кроме Теда. (Он вообще не появится в этом ФФ. Потом расскажу почему.) Из портала появился автор, а за ним Никита. D: О! Привет! V: Кто? А, это... Автор подбежал к Ви и очень крепко её обнял. То, что она была в ахуе, ничего не сказать. АВ начал плакать ей в плечё. V: Пс, а можно разъяснить? Н: Ну да. Во-первых, ты его любимый дрон из оригинальной вселенной. А во-вторых... V: Ну, говори. Мне так-то больно. Н: Ты... Умерла... V: Еба-а-а-ать. Н: И ещё. Нас наебали. Чипы работают 24/7 и 365/12. То есть они никогда не выйдут из строя, в отличии от камер. V: Можно меня наконец отпустить? А: Ах... Да. Автор отпустил Ви и телепортировался. Никита немного потупил и пошёл в сторону города. D: Немного напоминает тебя, Эл. L: Да это понятно. Кстати, вопрос! N: Какой? L: Кто, сука, трогал его могилу? J: С ней что-то не так? L: Она раскопана, а тела нет. D: Думаю прибытие новой угрозы и пропажа тела, как-то связаны. У: Логика. B: Получается ждём вопросы? D: Ага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.