ID работы: 13814396

Ask MD2

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
B: Итак, прошло уже больше часа. Где вопросы? D: Таааааааааак. О! Появились. Один. Ну хоть что-то. B: Все здесь, ну кроме лоха, который здох. D: Мда. Почему же автор не вернул Нори? Может мы получим ответы когда вернётся Кей. B: Почему ты думаешь, что он вернётся? D: Он же always come back. B: Ясно, понятно. У: Значит АСК вернулся. - Кстати Узи и Эн. Оригинальная вселенная говорит, что скоро вы будете парой. У: Пф... Стоп, а кто-то говорил сколько времени прошло? D: Ах да. Сшшшшш, для вас может пройти буквально пара дней, а у нас прошёл месяц. И за это время.... У: Короче, ты немного опаздал. Мы уже. Эн! Ты где? - Live is an open door... У: Кто здесь? П-п-пок-к-к... N: Узи! D: Эх, уже десять дней. Десять. Уже десятый день как её начало глючить от вычислителя. Тело изменилось, а проблемы остались. Кстати, вам вообще как? Ну то есть, как вы относитесь к тому, что в ФФ больше диалогов, чем текста? B: А где автор? А: Я здесь. Ди, чего хотел то? D: Ты же следишь за оригиналом? А: Ну. D: Можешь быть счастлив... А: Я знаю, что Ви вернётся, но я уже успел обидеться. D: Ясно. Кстати, а кто это пел? Ещё и голосом Эна и Узи. А: Я хочу ещё кое-что сказать. У вас есть два обязательных задания. 1. Либо сдружиться, либо уничтожить демонтажников. Конечно же других. Если вы умрёте у меня, то... 2. Есть один комплекс. Там пять этажей под землю. Вы должны изучить его. N: А это необходимо сейчас выполнить? А: Нет. Когда захотите, тогда и выполните. Ииииии, ещё один вопрос. - И вопрос какая была бы у вас реакция встретить Сента, а точнее дядю Узи и одновременно старого друга Эна? У: Ну тут зависит от контекста. Если бы это был важный для меня дрон и мы бы давно не виделись, то я бы обрадовалась. Но это же не касается этой вселенной. А: Немного касается. Сука, гребаннын серебряный глаза. Там тоже половина книги - это диалоги. Хочу рассказать тебе одну тайну. Тут будет патриот одной ооооооочень старой страны. Она была великой, но выжить ей не получилось. Узи пожала плечами и посмотрела на Эна. Он задумался о вопросе. Его прочессор кипел от количества информации, которую надо обработать. N: Ну, старого друга. Да, не знаю. Думаю порадовался, но не сильно. А: Кстати, Эн, ты помнишь Тессу? N: Нуууууу, частично. Я помню она была доброй к дронам. А: Ясно. Ну ладно. Не буду вас отвлекать. Удачи. АВ пошёл назад и испарился. Ди очень чательно что-то искал. И у него созрел вопрос. D: А где Эл? Её уже как минут пять нету. V: Гуляет где-то. Не волнуйся, скоро она будет со своим возлюбленным. D: Ты уб... Блять! Они же могут её убить! Сука! Вы как хотите, а я пошёл её спасать! Ди развернулся и побежал, чуть не упав. Он бежал в город так быстро, как только мог.

Тем времен у Эл

L: Ай. Ну нужно же окуратно складывать вещи. Они хоть и убийцы, но порядок должен бы-ы-ы... Эл хотела поставить коробку, но увидела черную металлическую проводку в которой был работяга. Его тело было разорвано и во многих местах были укусы. Масло, видимо, у него уже давно не было. Эл поставила коробку на пол и подошла к трупу. Она пытаспль понять две вещи: 1. Кто такое мог сделать? 2. Откуда эта проводка? Вдруг она услашала шаги. Эл решила спрятать за коробками и окуратно наблюдать за происходящим. Через пару секунд в комнату вошла демонтажница. Из спины отходили 4 металлический, паучие ноги, на которых она ходила. Также были и обычные ноги. На руках, рядом с кистью, по-одному были какие-то отверстия. Вместо рук были когти. Из рта демонтажницы выднелись длинные клыки. К счастью она не заметила Эл и направилась к другому трупу, попутно пережовывая кусок работяги. Она села рядом с ним и начала.... Петь? Что чёрт возьми? - Баю-баюшки-баю Не ложися на краю, Придёт серенький волчок И укусит за бочок. L: (Почему она поет? И кому?) - Он укусит за бочок И потащил во лесок. Он потащил во лесок Под ракитовый кусток. Эл начала выходить из-за коробок, стараясь не издавать шуму. Голос демонтажницы был очень приятный. Уходить даже не хотелось, но Эл переборола желание остаться. Она на миг увидела то, что паучиха пела демонтажнику. Нельзя было понять кто это. Парень или девушка? Обычный или другой комплектации? Но, возможно, стало понятно, почему она пела ему колыбельную. Она, видимо, потеряла своего товарища. Эл направилась к выходу из здания. К её счастью, никто не заметил её. В далеке был слышна песня демонтажницы. - Баю-баюшки-баиньки, Спит мой зайчик маленький. L: (Ей на столько грустно? Я её могу понять.) Эл убежала от здания, которое стало домом для новых демонтажников. Она даже не заметила Ди. D: Ауч. Эл. Так вот ты где. Я уже начал волноваться. Почему ушла сама? Могла кого-нибудь взять с собой. L: Ди, прости. Я как-то не подумала. Просто... D: Месяц прошел, а ты до сих пор волнуешься из-за его смерти. Ладно пойдём. Ди повел Эл обратно. Через две минуты, они были на месте. Узи сидела на снегу прижав ноги к себе, а Эн успокаивал её. Эл сразу вспомнила как Эн также успокаивал Узи в лагере, когда она стала демонтажником. Би чесал голову и смотрел на Узи, а остольные как-то не обращали внимания на Узи. D: Чего, репа зачесалась? B: Да блять. Я конечно понимаю у неё проблемы с вычислителем, но на столько. D: И на сколько? Би указал в сторону. Ди закатил глаза и посмотрел туда, куда указывал Би. Как только он увидел, довольно интересную картину, его глаза затреслись. D: То есть ЭТО никого не волнует?! Ди указывал на небольшой куратор, размером с высоту Эна, а рядом была органика. J: Кстати, мы поймали этого певца. Это один из демонтажников. Голос может поменять на любой и отличатся он ничем не будет. - Не будет. - сказал связанный демонтажник, голосом Джей. D: Может сдружиться? - Иди на хуй! D: Огрызается. Вы ему тряпку в рот вставьте. J: Чтобы не сказал лишнего? D: Чтоб не огрызался. Демонтажник прорычал в сторону Ди, уже его голосом. D: Быстро он. Ему сколько нужно секунд, чтобы повторить голос? J: Да хрен знает. Ну думаю за две недели он мог наслушаться. D: Ну да. Давай пытать его будет. J: А что, хорошая идея. Только одна проблема. Он мне товарищ по работе. Мы не справились и отправили их. Поэтому я не могу своими руками пытать его. L: Отвечай! Что это за паучиха?! - Ещё чего? Стану я отвечать. Ди надавил правой ногой ему на плечо. Демонтажник сразу же зашипел. - Ладно! D: *убрал ногу* - Это моя подруга. Очень хорошая убийца, но любит притащить работяга на базу и понемногу поедать его. Этого достаточно? L: Нет. Мне нужно больше ответов. - Тогда задавай вопрос конкретнее. L: Какой её серийный номер? - *плюнул в лицо Эл* пошла на хуй. L: Значит не хочешь по хорошему. Эл достала раскладной нож из кармана. На рукоятке было выцарапано имя. (Думаю понятно чьё). Она раскрыла его и воткнула в плечё демонтажника. - Ах ты, вот я осбодусь и вам всем пизда! Вы здохнете! L: От-ве-чай. - Эр! D: Что? Я не расслышал. - А тебя ебать не должно! Ди вытащил нож из плеча и ударил им по месту, где у человека печень. - Бляяяяяя! Эр! Эр! Ты услышал?! Уебище! D: У тебя слишком длинный язык. Давай отрежем. J: Стой. Он же ещё не на всё ответил? Да? Его пытки остановил звук хлопанья крыльев. Это был ещё один демонтажник. Он набросился на Ди и... Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.