ID работы: 13814396

Ask MD2

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
- Тесса, если бы была компания, которая может перепрограммировать или уничтожить решатель, то стала бы их союзницей? Т: Скорее всего. K: А если бы это были коммунисты? Т: ... K: Я так и знал. Глюк. Г: Д-да Б-босс. K: Хватит меня называть боссом. Давай как раньше. Г: Так точ-чно, майор. K: Так-то лучше. Итак, здесь мы ничего не узнаем. Нужно либо искать другую комнату, либо спускаться ниже и искать там. J: То есть, вообще ничего нет? K: Самое интересное - это отчёт о работе. Глюк, а можно как-то взломать этих шакалов? Г: Ну д-да. А вам з-зачем? Кей ничего не ответив, создал на ладони звезду и запустил её за дверь. Звуки за ней начали пропадать. Г: Майор, я ж-же г-говорил, н-нельзя её исп-пользов-вать. K: Да мне плевать. *Открыл дверь*. Прошу. Он создал ещё несколько звёзд и направил их к громкоговорителям. Из них начала играть музыка: Dancin. Кей начал идти по офису, немного притонцовывая. K: Чего стоите? Идём. V: Делать нечего, пойдёмте. Кей всё также шёл, отключая волков. Остальные за ним. N: Я слышу какой-то шорох. У: Я тоже. J: Тараканы. K: Кстати, наш любимый наблюдатель вернулся. V: Кто? У: Скорее всего зомби. Но мне то откуда знать, кто у него любимы наблюдатель. Кей остановился, смотря на монитор компьютера. Зачем? Да кто знает, что у него в голове? K: Хэ-хэ. L: Что случилось? K: Знакомый монитор. Ладно, идём дальше. N: Может другую музыку поставишь? K: deep rock shanty. Думаю тебе понравится. *Сменил музыку*. Кстати, звезда работает, вроде бы, нормально. Интересно, а дип рок существует? D: Как компания или как игра? K: Догадайся. D: Нууууу... Всё может быть. K: Альтерра, 7 зип, дип рок. Интересные компании. Г: Да, но он-ни похожи д-друг на друг-га. Всем п-плевать на раб-ботник-ков. K: Как и ДСД. Д: Вы не сможете держать меня вечно. K: Да-да-да. Кстати, ты, Эр и Зет, теперь участники АСКа. Поздравляю. Z: Юху. - Сказал Зет без эмоций. R: Кей, а не хочешь себе такие же ноги? K: Зачем? R: Ну ты же не везде сможешь летать, а ноги увеличат скорость передвижения. K: У меня есть рывки. Г: П-правильно ск-качки. K: Квантовые. Можно довольно быстро уйти, даже без шума. B: Теперь понятно, как ты уходил так быстро и без шума. K: Ага. Это единственная способность, которая у меня оставалась, даже после удаления звезды. Да и сейчас она есть. J: Подожди. K: Чего ещё? J: *Указала пальцем* лифт. K: И вправду лифт. И вправду... Блять. Ладно, наши. Да похуй. (Блять. Редактор, ты охуел?!) K: Так, лифт упал. Больше он не поедет. B: И что? А крылья на что? K: Здохнуть хочешь? B: В смысле? K: Да ты посмотри наверх. Би посмотрел наверх шахты лифта, а там были... Хрен пойми что. K: Моя разработка. Ну вообще я придумал концепт, а потом учёные воплотили это в жизнь, только переделали на свой лад. Взлом возможен? Г: У эт-тих мод-делей защит-та от взлом-ма. K: Спасибо за инфу. V: Телепортирую нас и всё. K: Во-первых, мы не знаем, что находится внизу. А во-вторых, тут стоит некая защита. Из-за неё я не могу телепортировать. N: Ну значит можно отдохнуть? D: Ты устал что ли? N: Немного. K: Отдыхайте, а я придумаю как спуститься. О! Идея. Из читателей есть те, кто работал здесь? Просто нам бы как-нибудь спуститься. Помощь не помешала бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.