ID работы: 13814396

Ask MD2

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
K: Прошло уже больше часа. Становится скучновато. А: Только не понятно, а почему вы так долго сидите? N: Я... Не знаю. K: Всё! Вы меня заебали. Как хотите, а я пошёл. - Сказал Кей и прыгнул в дыру. А: Ну объясни мне, почему ты на него злишься? Подожди, сначала есть одно дело. - Тесса, кроме компании ДСД, существует другие? Просто в другой вселенной эта компания воюет с РС. Т: Мммм, существовала. На данный момент существует только ДСД. Были ещё одни и как раз из-за них я злюсь на Кея. А: *немецкий акцент* чёртовы коммунисты. Т: Наверное. Они хотели вернуть советский союз. Эх, а Кей их выбрал из-за свободы, которую они якобы давали. А: Почему они разволились? А, точно, советский союз. Так! Вы все, давайте уже. Ждать вас устанешь. Удачи, Тесса. Автор испарился. Через пару минут все были на предприятии. K: Ха! Тесса, ты проиграла. Ты говорила, что ноги твоей здесь не будет. Т: Помолчи. K: Ладно. Так, предприятие 28-04. Интересно. Z: Чего интересного то? Ты же тут был. K: Интересно вспомнить, как это было. Итак, по плану тут пять этажей. Роботы, биология, симбиоз, жилые помещения и архив. Так, нужно найти лифт. N: И как нам его найти? K: Карты у меня нет, но я знаю где её достать. Где-то должна быть комната охраны. По-идее компьютеры там работают. У: У меня плохое предчувствие. K: У каждого предприятия должна быть охранная системы. Люди очень тупые. Т: Что ты сказал? K: Люди были тупыми и они сейчас такие же. Взрыв по их вине и вот этот луч, который перепрограмировывает всех работяг, это очень затратно по деньгам. Дешевле и легче было прислать установку. Кстати я ответил на вопрос, который был к тебе, прости. Хотя остаётся вопрос: почему? Т: Да мне как-то всё равно. K: Кстати, без певца вы не останетесь. Я тоже умею менять голоса. Can you set me free? *Создал звезду* Твоя задача: найти комнату охраны. Кей запустил звезду вперёд и она сразу улетела. J: И долго нам ждать? K: Неизвестно. Сигнал пропал. Вдалеке был слышан рык. Что-то приближалось. Кей хотел запустить ещё одно звезду, но она заключила и выключилась. K: У нас небольшие проблемы. V: Что ты мямлишь? Доставай пушки и отсреливай тварей. Z: Я вспомнил. Волки, они отключают звёзды и довольно опасны. Обычными пулями не пробьешь. V: И что остаётся? Z: Бежать. R: А про меня ты не забыл? Мои поучьи ноги пробивают их броню. Z: Нууууу, сложно сказать. K: Говновоз, говновоз, говновоз! Не оттереть говна от колёс. Даже если духами обдать, Всё равно продолжает вонять. V: Чего ты, блять, распелся? K: А что, нельзя? V: Нас могут... Убить. На один из офисных столов забралось существо, похожее на волка, но только из металла. (Да, забыл сказать, они в офисе). K: Хороший волк, ты же не станешь нападать? Блять, куда вы свалили?! Мне что, самому справляться?! Волк накинулся на Кея. Он, в свою очередь, отскочил от него. K: Стой на месте, если не хочешь умереть. Блять! Яркий луч, который немного ослепил Эна, пронесся в том месте, откуда они сбежали. Все убежали кто куда. N: Надо успакоитбся. - Здарова чудила. Эна снова ослепил яркий свет. Через какое-то время, он проснулся в какой-то комнате, прикованный наручниками к батарее. Эн пытался вырваться, но не мог. - Ты не убежишь. N: Отпусти! - Отпустить? Могу, но только в другой мир! Дрон хотел ударить ножом по Эну, но его рука остановилась на пол пути. Поперёк неё была звезда. В дверном проёме стоял Кей, которого очень сильно глючило. K: Н-не т-трогай ег-го. - Ты мне не указ! Дрон упал от боли и начал держаться за руку, пока она не была отрезана. K: Тронешь хоть кого-то, лешишся головы. - Я понял. Дрон убежал в неизвестном направлении. Кей подошёл к Эну. K: Помочь? N: Не откожусь. Кей, звёздами, оторвал Эна от ботареи. N: А откуда они у тебя? K: Звёзды то? Ну так вот, когда я пришел к союзу, они загрузили в меня программу "Звезда". Потом были эксперименты и много многое другое. N: Теперь понятно. K: Раньше мы были в мире, но потом развязалась война. Многие погибли, а коммунисты распались. N: А с кем был мир, а потом война? K: С ДСД. N: Теперь всё стало на свои места. K: Не до конца. Ладно, пойдём остальных искать. Ебучие пироги. Через 10 минут, все были в комнате охраны и Кей что-то перебирал. N: А из-за чего началась война? Т: Какие-то разногласия начальников. K: Сложно сказать. Глюк, что думаешь насчёт этого? Г: П-проб-блема. K: Да, проблема. Г: Бос-сс, вам нельзя исп-польз-зовать звезд-ду, пок-ка вы на мин-нус пер-рвом этаж-же. K: Я тебя понял. Нужно ниже спускаться. Ладушки, остаёмся пока что здесь. V: Я спать. Л: Я с тобой. K: О-хо-хо. Л: Да не в этом смысле. Т.е. я тоже иду спать. K: Син сбежала, звезда не работает, а если мы выйдем, нас убьют. Автор вообще никак помочь не может. Что ж так сложно всё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.