ID работы: 13814396

Ask MD2

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
- Совсем ты забыл про нас. - Забыл. Ж: Да не забыл я про вас. Просто я являюсь автором этой вселенной. У вас есть свои авторы. Вот к ним и обращайтесь. - Чё? Ж: Тут трехступенчатая иерархия. Настоящий автор, автор или авторы вселенной, персонажи вселенной. - Извиняемся. K: Во-первых, что ты тут делаешь? Во-вторых, с кем ты разговаривал? Ж: Сам с собой разговариваю. Реально сам с собой. Клоны пришли к клону. K: Сделай одно одолжение: можно потише, все ещё спят. Ж: Уже ухожу *испарился* K: Так-то лучше. - Здравствуйте, Кей. Соболезную потери. Пусть Цезарь на наших глазах был и не долго, но лично я успело им проникнутся. Благодарствую, что успели нас познакомить. K: Сейчас. Кей одним рывком звезды очутился на улице. K: Не люблю оплакивать потери. Безусловно, он был хорошим Дронов, но рано или поздно он бы всё равно умер. - Здравствуйте вы Кей? K: Да, вы что-то хотели? - Я от вашего босса. Пройдёмте со мной. Кей без вопросов отправился за дроном. Как оказалось магазин Цезаря, да и он сам, был частью организации "семь грехов". А боссом организации был босс Кея. Даже камеры автора не смогли записать собрание. Поэтому мы переключаемся на дом. А в нём, через полчаса, все проснулись. В том числе и Джей, которая очень сильно удивилась уже целой книге, которую она читала. У неё был вопросы "откуда она?". Никаких пометок не было, чтобы узнать того, кто оставил книгу. Она хотела бы поблагодарить его. N: И что дальше? У: Вот я и говорю, надо было идти просто прямо, а не обходными путями. Проблем меньше было бы. - Здравствуйте, Эн. Вас Узи знакомила с аниме Наруто? N: Она хотела познакомить, но когда я узнал, сколько там серий, то решил, что лучше даже не начинать. У: Тоже мне, подумаешь много. N: Там где-то семьсот серий. И это для тебя немного? У: Да. - Раз вы любите фанфики, то прочитайте те два произведения от одного автора. N: Хорошо. K: Ди, натирай лыжи, кафе возвращается. D: Поясни. K: Как ты знаешь, Цезарь умер и мы решали, кому перейдет его магазин. Благодаря моим речам, магазин перешёл сначала мне, а потом тебе. Не волнуйся, твоё кафе вне игры. D: Понятно. Так вот куда ты уходил. K: Ну да, он был один из доверенных Дронов люцифера. Есть ещё двое. C: Привет Кей. K: Привет. - Здравствуйте, Син. А вы подавались Узи и Долл в состязании? C: Немного. - Есть, кто-то, кто вызывает у вас особые чувства? C: Есть, но я не хочу рассказывать. Ж: Всем доброе утро. C: Привет. J: Привет. Слушай, можешь помочь? Ж: Конечно. В чём дело? J: Ты не знаешь, кто книгу подсунул? Ж: Знаю, но не хочу рассказывать. И делай, что хочешь, но я не расскажу. K: Гриш, знаешь что? Г: Что? K: Я сейчас слушал ещё одного Гришу. Г: Лепса? K: Правильно. Ты догадливый. Не зря был доктором наук. Г: Потому что я слышу тоже, что и вы. Ж: Кей, хочешь повеселиться? K: Всегда хочу. Только давай позже. Ж: Мне и нужно позже. K: Тед, ну ты вообще как? Т: Да всё как всегда. Самый популярный. K: А почему решил переехать? Т: Из-за этой самой популярности. Хочу отдохнуть. K: Тогда тикай отсюда. Здесь полный пиздец. Т: Я буду осторожен. K: Ладно, я пойду, работа зовёт. Т: Пока. L: Пока. Надеюсь скоро вернёшься.

Прошло два часа.

- Очнулся уже. K: Ой, не бухти, спать хочу. - А ну тихо! K: Эй! Вы! Работники этого завода! Слышали? Потише! - А ну заткнулся. K: Молчу. - А теперь говори, снова, где находится ваша база? K: ... - А ну отвечай! *Ударил Кея битой* K: Ух, мать. - Говори! K: То говори, то молчи. Вас не поймёшь. - Го-во-р... Дрон не успел договорить как получил пулю в голову. Кея спас один из доверенных Дронов люцифера. - Вот мы и узнали, что если перевернуть дрона, то масло не перетечет к голове. K: На самом деле нет. У меня голова очень тяжёлая из-за масла. Чуть ли не из щелей уже лезет. Дрон опустил Кея и срезал верёвку с его ног. Кей поднялся, немного отряхнулся и сменил руки на автоматы. K: Тебя как звать-величать? Х: Хьюстон. K: Пять минут, побег нормальный. Х: Странно, обычно китайцы не вылезают из своей дыры и не трогают членов других банд. K: Знаю. Может выпьем как-нибудь? Х: Мы с тобой свиделись один раз. И вообще, меня просто попрасили тебя спасти, больше мы не должны никак контактировать. K: Жаль. Х: Не расстраивайся. Возможно ты станешь таким же как и я. Тогда и выпьем. *Достал нож*. А теперь поехали. Кей выбил дверь и сразу начал стрелять в разные стороны. Таким образом он застрелил большую часть врагов. Дальше было совсем легко. Попадалось всего по 3-4 китайца. Таким образом они дошли до гаража. В нём стояли несколько автомобилей и два мотоцикла. Х: Ты на мотик, я на тачке. K: Ну давай. Кей взял первый попавшийся мотоцикл, завёл его и уехал так быстро, на сколько мог его железный конь. К счастью погони не было. Когда до дома оставалось сто метров, Кей остановился в подворотне и установил на мотоцикл бомбу с дистанционной активацией. Кей отошёл от него на метров семьдесят и активировал бомбу. Прогремел взрыв, который был слышан в радиусе 150 метров. Через несколько секунд Кей был дома. Такая же картина как вчера, только без Зета и Ди. L: Кей, почему не писал? K: Очень сильно был занят. Прости. L: Да ничего. K: И почему опять такая-же картина? Только без мудака и брата. R: У всех свои дела, а Ди кафе обустраивает. K: Всё ясно. Кей взял пульт и включил телевизор. Там шли новости. - Новости преступного мира. Вчера в 23:14 была перестрелка двух неизвестных групп, в клубе "царство похоти". Одна из групп полностью пала. Из персонала и гостей никто не пострадал. Клуб возобновит работу через неделю. K: Как интересно. А я слышал про перестрелку. Вроде одного подстрелили из другой группы. R: А кого ты знаешь? Ну вот стало интересно. K: Я знаю весь город. А ещё я знаю весь город. R: Шутишь. K: Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.