ID работы: 13814396

Ask MD2

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19 "царские дела"

Настройки текста
Примечания:

Время 23:00

K: Не волнуйся. Я скоро вернусь. Ничего со мной не произойдёт. L: Я всё равно волнуюсь. K: Я тебе СМС-ски буду присылать. L: Хорошо. Удачи. Кей, перед тем как уйти, посмотрел на Эл, улыбнулся и пошёл. А куда? Ну так вот, они с Цезарем успели обсудить некоторые дела. Оказалось Люцифер был одним из боевых товарищей полковника. Тогда его звали Линзей. (Очень креативно). После войны он решил продолжить бойню и основал килерскую контору. Кей довольно быстро добрался до этой конторы. Небольшое здание. Над дверью висела вывеска "билет в один конец". Коридор и три двери. Прямо - приёмное отделение, слева - комната босса, справа - техническое помещение. Когда Кей закрыл дверь к нему вышел Цезарь. Ц: Наконец-то. Я думал ты бросил нас. K: Ну я же знаю, что на такие дела, нужно приходить ближе к ночи. Ц: Я уже устал о тебе рассказывать. Пойдём.

Местоположение: дом.

D: Он только ушёл, а ты уже ходишь из стороны в сторону. L: У меня очень плохое предчувствие. Подожди. - Эл достала телефон. Там было новое сообщение от Кея. - "привет, добрался без проишествий, сейчас будет совещание" так, теперь я спокойна. D: Чего ты так за него волнуется. Он из любого говна выберется. Хотя, если у него не будет проблем с одним клубом, то всё норм. L: Что за клуб? D: "Царство похоти". У него будут проблемы с тобой. L: Да какие проблемы со мной? Он никогда не бросит меня. А то, что у него с другими бабами, меня не волнует. D: То есть он может быть с другими? L: Ну да. Я вот никогда не буду с другим. Я считаю, что это правильно. Как он считает - это его мнение. - Здравствуйте, Узи. Просто, почему я спросил про фанфики? Это потому, что в первых главах первой части Аска вы упоминали, если мне память не изменяет, что наконец-то можно почитать фанфики, но не отрицаю, у меня могло что-то смешался в уме. Во-вторых же, те три произведения, о которых я трубило фанфары, скрипя своей душой, я могу назвать их фанфиками, но, если брать именно терминологию, то да, они фанфики. У: Я вроде говорила только про аниме и мангу. Насчёт фанфиков, Эн любит их читать. Ж: Но он не сравнится со мной. Мои глаза видели слишком много. D: Я вот начал смотреть "босса". И у меня возник вопрос: а если бы ты, был демоном, то каким бы ты был? Я имею ввиду, как бы ты выглядел и какие у тебя были силы? Ж: Очень интересный вопрос. Я как-нибудь нарисую себя и покажу. А силы, ну не знаю. Да много было бы. У: Эй, вообще-то мне были вопросы. - По личным ощущениям, кто был более сильным соперником, Син или всё же Долл? У: Долл. Син как будто поддавалась. - Было ли вам весело, вместе с ними, проводить это состязание и главное, была ли в этом состязании польза для улучшения вашего контроля над "АВ"? У: Да, было весело и польза была. Мне понравилось. C: Мне тоже. Было очень весело. Хорошо, что мы с тобой сдружились. У: Не понимаю... а, понимаю. Ну это в прошлом. А Долл какой была, такой и осталась. Л: Чё обсуждаете? Ж: Тебя. Хэ, шутка. - Здравствуйте, Лиззи. Как вы считаете, Син милая или красивая или что-то другое для вас? Л: А это кто? C: Это я. Л: Самая обычная, ничего особенного. D: Твоё мнение никого не волнует. Л: Что сказал? D: Да это не тебе. Это, как тебя? Д: Дима. Привет Жек. Ж: Здарова. Чё припёрся? Д: Что ты так грубо? Ж: Не важно - Здравствуйте, Евгений. Не за что. Только хочу вас предупредить, обычно, дубляжи у "НеаДекват Records" выходят, примерно, через месяц и плюс-минус несколько дней, после выхода серии в свет. Ж: Я это уже понял. - Про семью, я поняло. Вы знаете, я знаю, как минимум, ещё одного Евгения, угадайте какого, подсказка, чаще всего, его видят в красной футболке. Ж: Дим, что за Евгений в красной футболке? Д: Слишком сложно. - Цезарю можно задавать вопросы или задания или что-нибудь присылать? Ж: Только через Кея. Хотя если Цезарь не здохнет. Д: Обязательно выжевет.

У Кея.

Кей, Цезарь и босс сидели в машине и ехали на первое дело. Б: Так вы, Цезарь, говорили, что ваш друг - герой войны. Ц: Правильно. Б: Он бессмертен, отличный убийца, может востонавливать других и в особых случаях возвращать Дронов с того света? Ц: Всё именно так. Б: Такие как вы, Кей, нам всегда пригодятся. Покажите себя на деле и мы узнаем, принимать вас или нет. K: Я просру это задание. Ц: Он немного отбитый на голову. K: Немного? Да скорее наоборот. Машина остановилась рядом с каким-то зданием. Розовый свет и грязные надписи. Впрямом и переносном смысле. K: Мда уж. И зачем мы здесь? Б: Нужно устранить одну цель. Он задолжал одной мафии и его заказали. Он выкупил 1/4 этого клуба только для себя. Ц: значит лёгкая цель? Б: Ты своей головой думаешь? Он что совсем тупой, чтобы быть без охраны, по твоему? Ц: извиняюсь. Б: Нам надо найти его. Скорее всего он в дальней части этого притона. Почему притона, да потому что здесь одни наркоманы, которые не могут себе бабу найти. Ц: получается вы тоже наркоман, сэр? Б: А ну заткнулся! K: Так, задача ясна. Ну, поехали. Б: Нас должны пропустить. Я всё оплатил. У нас есть двадцать минут. Троица зашла в клуб и их пропустили без проблем. Они разделились и начали искать цель. Казалось бы, всё легко. Но нужно успеть до полуночи. - Котик, не хочешь повеселиться? K: Прости котёнок, но я сейчас занят. - Ты упустил своё счастье. K: Упустил, ага. Ладно, надо Эл написать. Хотя возможно она спит. Всё равно напишу. "Привет, не спишь? Просто отчитываюсь, что со мной всё хорошо". Вроде всё. - Здравствуйте, Кей. А кто сей, Цезарь, такой, нет я поняло, что он владелец лавки или магазинчика в римской стилизации, но почему именно римская и как вы с ним познакомились? K: Кто такой Цезарь: мой давний друг со времён экспериментов. Почему римская тематика: очень любит Италию, а особенно Рим. Я как-то показал ему римских воинов и он прям засветился. Как мы познакомились: я однажды его спас и он привязался ко мне. - Кстати, как вам "Atomic Heart"? K: Отличная игра. Мне понравилась. Тематика, музыка. Блин, да это игра сделана русскими, а это мне нравится. - Что вы думаете про "Отель Хазбин" и "Аццкий Босс", раз вам это тоже передалось? K: Босс: хороший сериал, который в отличии от отеля, хотя бы выходит. Иногда. А отель тоже интересный. Мне понравилось как его назвали: "Отель днища". В боссе и отеле каждый персонаж хорошо запоминается. - Как вы считаете, правильно ли было то, что в том Советском Союзе, который был в 1900-ых годах, была запрещена религия? K: Мне как-то насрать на религию, но я не атеист. То, что было в 1900-ых, это дело 1900-ых. Но я за право слова и я считаю, что это было не правильно. - Да никто не сможет меня выиграть! У меня самые пошлые фотографии, рисунки и видео. K: А ты докажи. - Неужели такой как ты, сможет показать, что-то очень пошлое. K: Да. - Вопрос: сколько должна длиться хорошая порнушка? K: Если брать именно время, то минут 10-12. Не больше, не меньше. - Правильно. Есть у тебя то, что ты можешь показать? K: конечно есть, смотри...

У Цезаря.

Ц: Да где же тебя искать? Цезарь пытался найти, хоть что-то напоминающее нужное им, но ничего не было. Слишком много мыслей в его голове. Он хотел сдаться, но что-то не давало это ему сделать. Конечно, ослушаться босса, когда он держит прицел на твоей голове. Ц: Может хватит в меня целиться? Б: Ищи. Ц: Мы должны были разделиться. Б: Цыц, я вижу цель. Звони своему другу. Ц: "Кей, мы нашли цель. Центр клуба, зал цетвертого шеста." Подождите, вы же говорили, что он выкупил 1/4 клуба. Б: Странно. K: Я здесь. Ага, вижу его. Б: Сможешь снять его? K: Отсюда не получится, надо сменить позицию. - Эй, мы не закончили! K: Ты уже проиграл. Знаешь, я тебя могу ещё сильнее унизить. У меня есть ещё две такие папки с файлами. - Что?!

Дома.

Ж: Ну и зачем ты приехал. Т: Захотелось. Ж: Как раз тебе есть вопрос. - Здравствуйте, Тед. Есть та на примете, кто вызывает у вас особые чувства? Т: Привет. Ещё нет, но я уже хочу найти. Ж: Правильно делаешь. Ди, ты куда? D: Босс опять вляпался в передрягу, а мне его спасать. Ж: Может помочь добраться? D: "царство похоти" Ж: Ага. Автор щёлкнул пальцами и перенес Ди в нужное место. Мафиози достал пулемет и вошёл в клуб. В нём велась перестрелка между охраной босса и какой-то группой. Ди стал отличной подмогой. - Быстро ты. Давай стреляй, я тебе плачу за мою охрану. Помнишь? D: Помню. Ди услышал знакомые звуки выстрелов и нацелился на предполагаемое место группы. Охрана вся перебита и следующими были Ди и его босс. D: Да где же они? Босс, вы как? Босс. Босс? Босс был уже мёртв. Остался только Ди. Он уже перестал целится и убрал пулемёт. - Попращался с жизнью. D: Да стреляй уже. - Решил на девок посмотреть, а как же Джей? D: Откуда ты знаешь? Ди обернулся и увидел Кея, который сидел рядом с трупом его босса. D: Кей? Что ты тут делаешь? K: Первое задание, устранить этого дрона. А тебя каким ветром занесло? D: А мне нужно было его защищать. Б: Цезарь мёртв! K: Суки убили Цезаря. Б: Сможешь вернуть его? K: К сожелению уже поздно. Ядро пробито. Таких уже не вернуть. Б: Я тебя понял. Задание выполнено. А это кто? K: Мой брат. Б: Нужно убираться отсюда, пока копы не приехали. Кей кивнул и перенес всех к машине своего босса. Водитель уже завёл машину. Троица села в неё и поехала к конторе. После приезда босс пошёл к себе в контору, а Ди и Кей домой. Шли они ни проронив ни слова. Дома они просто пошли к своим местам и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.