ID работы: 13814396

Ask MD2

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22 Предатель

Настройки текста
Примечания:
K: Тебя бы по-хорошему тоже убить что в конце концов я сделаю, наверное, но не сейчас. Даю тебе десять секунд. D: Чё? K: 1. Ди понял, сказанное Кеем и сразу же убежал от него. K: 4.

За 3 часа до событий.

Все уже проснулись и были дома. У Би выходной, поэтому он тоже был дома. Кей находился на улице и проводил тех. осмотр своей машины. Эл помогала ему, чем могла. Ди был дома и пытался завоевать сердце Джей (романтик хренов). D: Что же ещё придумать. Я конечно знаю у кого спросить, но он занят. Ж: Не знаю зачем, но ты вырвал чип и теперь придется мне задавать тебе вопросы. D: Давай. Ж: Здравствуйте, Ди. А, Фризи, это тот дрон женского пола, которую вы, Джей и Полковник встретили в одном из коридоров офисных или я что-то путаю? D: Всё правильно. Эх, ладно, оставлю попытки. Всё равно смысла уже нет. Н: Смысл есть всегда. Главное не сдаваться. D: Вы не понимаете о чём я. Н: О тебе и Джей. D: Почему я прекращаю попытки вы не поняли. Н: Слишком сложно, давай проще. D: Это уже не ваше дело. - Здравствуйте, Нори. Вы знали маму Долл? Н: Еву? Знала. Странная она была. Впринцепе Долл такая же странная. - На одной фотокарточке снизу есть номер "02", эти номера означают доверенность тому или иному дрону-сотруднику или это что-то наподобие той системы, что присутствует во вселенной "SCP"? Н: Я не знаю про вселенную SCP. А цифры, это порядковый номер. Вроде у Син "001". Скорее всего это связано с вычислителем. C: Правильно. Например: я - первая заражённая. Вы, Норри - вторая. Ну и так далее. K: Сука ебанная! B: Чё случи... Оу. Иди помойся. K: Это я и иду делать. Идиотище. D: А как это произошло? L: Кей открыл какую-то крышку и ему на колову вылилось машинное масло. Кей, со злобным видом, зашёл в ванную. Из неё сразу до несли звуки идущей воды. Эл решила подождать Кея. D: Босс звонит. Да, сер... можно сейчас. Ди отключил звонок и вышел на улицу. - Для персонажей из канона: прочитайте фф, где вы все стали агрессивными. Если что, оно как Андерфелл, но там просто Fell au Дроны-убийцы. И задача для всех дронов: сделать реакцию на видео: https://youtu.be/mVVCIzepl5E?si=_jHJGkxHRZN3Pd3G N: Почитаем обязательно, только как он называется? У: Да скорее всего, он и есть автор. V: Ну хоть что-то посмотреть можно будет. Ж: Для этого канал нужен, хотя... есть идея. В этот момент вышел Кей. K: Если ждёшь извинений, то не жди. B: Больно надо. А это чё? K: Похоже на... Кей не успел договорить, как "посылка" взорвалась. Как оказалась это был динамит. Вся комната была перевёрнута вверх дном. (Не буквально). Многие вырубилось от взрыва. - Так-так-так. Хорошая работа, Ди. Награда будет такой же. K: Кх. - А кто это у нас? Тот, кто всегда вылезает из неприятностей. Сам майор Кей. K: Ба! Какая знакомая рожа. Это же Филицын. Иди соску соси, пиздюк малолетний. Филицыну не понравилось, что сказал Кей и он ударил его по голове. От удара Кей вырубился.

2,5 часа спустя.

Кей опять висел вверх головой на верёвке. K: Я считаю, что вешалка для пыток не подходит, не то, что для казни. Медленно слишком. Дрон, который устал слушать Кея, вколол неизвестную жидкость шутнику. Кей почти сразу вырубился. Проснулся он через двадцать минут. Его голова была отделена от тела, а оно само было разобрано. - Какая интересная конструкция. Зацени кака пила - медицинская. - Прекрасно. Будет чем его дальше разбирать. K: Можно вопрос? - Ну давай. K: Вы идиоты? - Один из Дронов усмехнулся и подошёл к голове Кея. Он просто обракинул её со стола, чем положил её на затылок. K: Ну дебилы. Ой ебанаты. Кей востонавил своё тело из головы, сразу заменив руки на лазерные пулемёты. В каждого из Дронов он выпустил по три счустка лазера. После расправы Кей сменил пулемёты обратно на руки. K: Хорошая пушка. Надо по-чаще использовать. Кей просканировав место и разведка доложила, что никого из друзей здесь нет. Только брат и его дружки. K: Гриш, врубай музыку из дума Е. Г: Из doom eternal? K: Да, мою любимую. Глюк включил музыку, а Кей заменил руки на боевые топоры и начал разрубать Дронов, которые даже противостоять не могли. Через несколько минут почти никого не было. Осталась последняя комната. Кей выбил дверь ногой. Один дрон сразу убежал, второго Кей разрубил вдоль тела. Остался только Ди. K: Тебя бы по-хорошему тоже убить, что в конце концов я сделаю, наверное, но не сейчас. Даю тебе десять секунд. D: Чё? K: 1. Ди понял, сказанное Кеем и сразу же убежал от него. K: 4. Г: Можете прекращать. Нужно возвращается обратно. K: Хорошо. Можно по вентиляции. Г: Точно. Кей сменил топоры на когти и прыгнул в вентиляцию. Ползать долго не пришлось и он выбрался в город. Где уже со спокойной душой дошёл до полковника. П: Кей! Давно не виделись. Как ты? K: Привет. Всё в норме. Ну что, они здесь? П: Уже как час. Мне очень жаль, что твой брат так поступил. K: Как я знаю, он Фризи тоже забрал. П: Вроде бы. Здесь, у меня, её нет. K: Ну я пойду тогда. П: Даже чаю не выпьешь? K: Чуть позже. П: Ну хорошо. Кей вздохнул и пошёл на второй этаж, где уже находилась вся остальная группа. Кто-то вообще не пострадал от взрыва, кто-то получил несерьезные ранения. Главно, что все были живы. L: Кей, ты жив. K: Ну я же всегда возвращаюсь. J: И что теперь делать? K: Я им займусь. Есть у меня план. Только нужно время. J: Делай что хочешь, только прикончт гада. K: А чего ты командуешь. Ди - МОЙ брат и мне решать, что я с ним сделаю. Джей и Кей уже начали спор, но в этот момент камеры отключились. Работали они только в темном измерении.

Темное измерение

Ж: Вот и всё. Отключились. Лх: Ага. Ну я починю их так скоро, как смогу. Ж: Работай в своём темпе. Лх: Хорошо. Я управлюсь за неделю, которая произойдёт в мире Дронов. Ж: Я постараюсь потом пересказать события следующих дней. Поэтому вопросы будут только на завтра. Лх: Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.