ID работы: 13814396

Ask MD2

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23 Пересказ недели.

Настройки текста
Примечания:

День 1 после отключения камер.

Ничего особенного. Совсем. Ах да, дроны ответили на вопрос. Большая часть ответила, что любят суп, а другие сказали: "смотря какой". А Кей ответил: "мне по-барабану, что жрать". Также он вернулся за своей машиной.

День 2.

С этого дня Кей начал учится играть на гитаре. Также у него появилась некая идея о которой он не рассказывает никому, даже Эл. Говорит, что это сюрприз.

День 3.

В этот день в городе был концерт одной известной группы "живые мертвецы". Почти все смогли прийти. Не смогли Би, по работе, Ди и Фризи, по личным причинам, и Эр, по непонятной причине. В конце концерта прозвучала шутка, за которую Кей чуть не порвал солиста группы. Благо его смогли успокоить.

День 4.

Ди и Фризи чуть не умерли от рук Джей. Кей по случайности спас их взорвав стену. Ну и бойня там была. Предателей почти получилось поймать, но как было сказано, Кей случайно помешал этому. Джей не выдержала и выругалась на него. Также полковник задал один довольно важный вопрос. "Кей, а ты не знаешь, жива ли моя дочь?" Кей ничего не ответил, уходя от ответа.

День 5.

Некоторые камеры уже начали свою работу, но только в мертвом городе. В нём не было ничего интересного. А Кей чуть лицо себе не сжёг. Этот умник решил что-то приготовить, как он сам сказал. Полковник всё доставал Кея одним и тем же вопросом.

День 6.

Кей не выдержал и ответил, что его дочь дива и он даже знает где она. Здесь начала рушится дружба между майором и полковником. А так больше ничего интересного.

День 7.

Сегодня начали включатся камеры. В этот день убили босса Кея, Хьюстона и ещё одного дрона. Также была взорвана база "7 грехов". Благо Кей узнал местоположение Ди и его команды. Завтра будет собрание всех дронов из банды "мафиози". Кей собрал свою команду и вооружил их. Дом уже востоновили и команда переехала обратно.

Все камеры вернулись в обычное состояние.

K: Джо, я знаю, что тебе уже не терпится, но давай подождем до завтра. Джо: Ладно, босс. K: Правильно. Завтра мы все настреляемся на всю жизнь. Всем пока, я домой. Кей пришёл к машине и уехал домой. Группа решила устроить небольшой праздник в честь возвращения домой и в честь включения камер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.