ID работы: 13814396

Ask MD2

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25 Конец?

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуйте, Кей. Отсылочная сцена в кабинете, на вне плановую встречу Джимми и Сильвера, зачтена. K: Да как-то случайно получилось. - С Ди, делайте, что хотите, но никоим придуманным и не придуманным способом не вредите Фризи. K: Я и не собирался. Мне как-то не до неё. L: Я знаю, что ты не расскажешь, но ты сейчас напряжён. K: Ну конечно. Ты же помнишь, что произошло буквально час назад. Я сам пойду на вешалку, если они устроят визуализацию фанфика "дневник Эна". L: Это будет плохо. K: Всё! Еду на вешалку. Этому ресторану надо сменить название на "у Оззи". "Только с парой", блять. L: Да не волнуйся, главное - хорошо провести день. K: Ага. Глюк, оставайся в машине. Если хочешь, музыку включи. Г: Это значит я могу включатся только в машине, а у вас нет? K: Всё правильно.

Дома

- Здравствуйте, Джей. Честно говоря, когда вы выбежали с криком "Ди!", а потом обняли его, у меня был похожий, по смыслу, вопрос с Кеем только в иной формулировке. И скажу честно, я действительно было удивлено. J: Не удивляйся. Такие резкие изменения у многих часто происходя. V: Да. Вот только, это слишком резкие перемены. Сам Кей говорил, что разница огромная между утром и днём, почти вечером. J: А давай ты просто сядешь и будешь молча сидеть. V: А может ты замолчишь? D: Ну не сорьтесь. J: Хорошо. B: Не хватает только написать на тебе "рабыня". D: Чё сказал? B: Мне лень повторять. Ж: Так, что за шум, а драки нет? D: Да так, разногласия. Ж: Только не надо устраивать бойню. Потом Кею всё убирать. - Здравствуйте, Евгений. У вас что, Двигатель Невероятности? Ж: Ну не совсем. Мне один старик подогнал это устройство. Сказал, что это то, из-за чего уже ИХ мир не погиб. Сука, у реального автора столько Лора, что можно отдельную вселенную создавать. Ещё анимат скачивать. Д.А: Да чего сложного в нём. Если закраска, то просто не крась. Оставь черный и белый. Ж: Так не я же буду рисовать. Андрей, знаешь что? Д.А: Ну? Ж: Планы меняются. Нк: Жек, тут такое дело... Ж: Чего губы жуешь? Говори. Нк: Надо в темное измерение. - Не надо. У: Извините, а вы кто? Ж: О-о-о-отец? З-зачем пришёл? Всмысле, почему решил прийти? Мы же никогда не виделись. - Один раз виделись, но не суть. Я тут по одному делу. Ж: И какому же. - Кея надо предупредить. Он из-за той самой ошибки может умереть. Ж: То есть лжеавтор пересился в него? - Да. K: Привет. Ж: Кей. С тобой всё хоро Кей откинул автора в стену. Реальный автор пытался его хоть как-то остановить, но по какой-то причине не смог. K: А это тело довольно хорошее, пожалуй в нём останусь. - Право. Кей повернулся назад. Он успел заметить только синий портал на полу, перед тем как в него чем-то выстрелили. Робот неизвестной ныне компании направлял оружие на руке на Кея.

Ошибка записи.

Ж: Я всё понимаю, но так нельзя. - Я тоже всё понимаю, но пойми, к сожалению ничто не вечно. Тебе уже самому не интересно. Ж: Это да, но люди ждут. - Прости. Ж: Что?

Ошибка записи. Прекращение работы.

Проект: ASK MD Статус проекта: Приостановлен до лучших времён. Ожидает продолжения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.