ID работы: 13814396

Ask MD2

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
K: Сейчас направо. - Ага. K: Ещё чуть-чуть и приехали. - Здравствуйте, Кей. Простите за любопытство, но что это за шутка, которая вас так разозлила? K: Про советский союз. Это мурло, смеет шутить про советский союз?! Да если бы меня не вырубили, то я бы порвал его. Джо: Так это ты был. K: Как будто есть другие с такой же внешностью. - Скажите, это настоящий Евгений или это лжеавтор с иллюзией оболочки Евгения? K: Если брать этот мир, то он настоящий. Как-то автор задал мне... остановись. Так вот, вопрос он задал "а что с лжеавтором?" А я ответил, что он мертв. Так, план все помнят? Джо: А чего там сложного-то? K: 5, 6. Все на месте. Ну, поехали. Водила, сиди. В: Хорошо. Кей и его группа вышли из фургона. Все достали оружие. 3 пулемета, 2 дробовика, огнемет и Кей с огромным арсеналом, но на данный момент он заменил одну руку на пушку от танка.

В здании.

- Приветствую всех на этом всеобщем собрании. Как вы знаете мы стали самой сильной бандой в этом городе и поэтому... Прогремел взрыв, который взорвал дверь в конференц-зал. Из дыры засвистели пули и дроби. D: Блять! Ди успел уклонится в отличии от своего босса. D: Надо бежать за Фризи. Ди дождался пока выстрелы не затихли. Как только стало тихо он выскочил из зала. Его заметили, но не смогли попасть. K: Они думали, что мы не сможем дать отпор, но, Хех, как видите их правительство погибло. Осталось убить остальных. - Ты хочешь уничтожить всю банду? K: А почему нет? Ещё групка - работаем. Ди убежал достаточно далеко, чтобы идти спокойным шагом. Он дошёл до кофейни где сидела Фризи и рисовала. D: Как ты? Ф: Всё хорошо. D: Нам пора идти. Ф: Но почему? Мы только приехали. D: Возникли некоторые дела. Сейчас зайдём к друзьям и поедем в другое место. Фризи кивнула и они пошли по коридору. Шли они довольно долго. Ди постоянно опосался, чтобы их не заметили. И вот они дошли до кабинета. Ди постучал и услышал, что можно заходить. Открыв дверь, они увидели развернутое кресло спиной к входу. Неизвестный повернулся к Ди. K: Кто здесь? А, Ди, проходи-проходи. Всегда рад. D: Но как ты сюда попал? А где моя команда? K: Вернее мы. За спиной Ди и Фризи захлопнулась дверь. Её закрыл огнеметчик. K: Мы заключили договор. Мы не убивает команду, а они отдают нам тебя и девку. Где они - я не знаю. D: Ну раз мы у тебя в плену, то знай это я убил твоего босса и его друзей, взорвал вашу базу и это я начал весь этот беспредел. Джо: Высосать его досуха. K: На место. Кто ты такой Джо, чтобы здесь командывать? Может босс? - Джо верно говорит, высосать его! K: Ребята, кто хочет иметь дело со мной, пусть выйдет, пусть выйдет свою операционку. Я хоть на вашем же корпусе, увижу какие у вас потраха. Не слишком храбры? Так вот запомните: кто тронет Ди и Фризи будет иметь дело со мной. *Затянулся сигаретой* вы собираетесь мне что-то сказать? Ну говорите - я слушаю. - Сэр, но почему вы их защищаете? K: Ди - мой брат, а эта девка его. Ещё вопросы есть? - Но он же натворил дел, это карается, даже если не по-нашему, то по суду. K: С этим я разберусь. Ещё блятские вопросы есть? Ни у кого вопросов больше не возникло и группа начала выходить из здания. Никого нет - всё легко. Группа села в фургон, кроме Джо. Он сказал, что не собирается работать с такими идиотами. Дверь фургона закрылась и он уехал. Приехав на место Кей, Ди и Фризи пошли домой. Когда они пришли у Кея чуть микросхемы не поправились. K: Мы вернулись. Да, именно мы. J: Ди! Джей подбежала к Ди и крепко его обняла. Кей был в полном ахуе. K: А какого хрена? Буквально утром ты была готова порвать его, а что теперь? J: Ой, да не бухти. K: Мне нужно нажраться. У нас есть водка? B: В холодильнике посмотри. K: Да какого хрена здесь творится?! Эта ижменилась, Тесса вернулась. Всё идите нахрен. Кей вырубился и упал лицом вниз. Слишком резко всё изменилось. - Здравствуйте, Тесса. А вам нравится суп? Тс: Спрашиваешь ещё. Конечно да. - Здравствуйте всем, кто ответил на вопрос про суп, положительно Посмотрите вот одно видео и прочтите комментарии к этому видео. Вот оно, https://youtu.be/OBg9ZAqBifQ?si=ru7tqTC0MQBLQifA. V: Давай посмотрим... о шикарный суп. Ой, я что петь начала? N: И не только ты. Ж: Кстати о видосах, как вам предыдущее видео. У: Да у большинства был сначала вопрос: "Майнкрафт? Серьезно?" Но, например, Эну понравилось. N: Смешно. Ж: Как фанфик? V: Моя мечта. Хотя наверное ещё и Кея. У: А мне не особо понравился. Да, я не очень отношусь к бункеру, но не до такой степени. Т: В любом случае мы с бунтарем. В хорошем смысле, не подумайте ни о чём. Ж: Ни о чём не думаем. - Здравствуйте, Евгений. У меня вопрос, про одно задание, которое я вам и Кею давало и про одно событие, почему они не были описаны? И расскажите причины максимально подробно. Ж: Во-первых, нельзя было описать подробно, потому что камеры вырубилось, а ещё это будет сегодня. Только я опасаюсь, что один дрон может погибнуть. Т: Кто? Ж: Потом узнаешь. - Кстати, вы точно Евгений? Ж: Точно, косательньно этой вселенной. Ведь лжеца Кей убил. А почему у тебя возникли сомнения? И какого хрена Джей? J: А что не так? Я сама решаю, что мне де... погоди, ты же сам можешь выбирать, что мы будем делать. Ж: Не совсем. В этом мире стоит генератор случайных событий. Он и есть сердце мира. Я имею много привелегий и статус админа. K: Самба белого матыля! У откры... Кей опять вырубился, только теперь от алкоголя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.