ID работы: 13814503

𝕮𝖆𝖊𝖑𝖚𝖒 𝖈𝖆𝖉𝖊𝖙 𝖊𝖙 𝖆𝖇𝖞𝖘𝖘𝖚𝖘 𝖗𝖊𝖘𝖚𝖗𝖌𝖊𝖙

Гет
NC-17
В процессе
78
Горячая работа! 36
автор
Leia. соавтор
Sindzy.ww бета
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. 𝖁𝖎𝖙𝖆 𝖒𝖚𝖓𝖉𝖆𝖓𝖆

Настройки текста
Примечания:

      Мирская жизнь — давно не мой удел.

«Я ухожу», — так говорил поэт. И я уйду.

Уйду от всяких дел.

Которых, впрочем, не было и нет.

      Жизнь странная штука. В одно мгновения на тебя могут обрушиться небеса, а в другое ты воспаришь выше облаков. Однако, если знать что скрывается за облаками уже не так охота там оказаться.       В ночном небе постепенно зажигали звезды, а земля погружалась во мрак. Все свечи давно затухли, а люди видят десятый сон в редком умиротворении ночи, но даже в это время есть те, кто не спит.       Тихий скрип заржавевших петель прорезает стрекот светлячков, что вылезли понежиться в свете Лун. Ночная прохлада коснулась мраморной кожи вызывая дрожащий выдох. Принцесса боясь нарушить покой как можно медленнее закрыла за собой дверь, чудом не вызвав скрипа. Легким шагом она направилась в центр кочевнической деревушки где сейчас догорал костер. Присев на ствол поваленного дерева она посмотрела на дотлевающие угли. Черные угли, в которых еще теплился огонь пульсировали отдавая последнее тепло обжигая прохладную кожу, но Аурелия не обращала на это внимание. Гетерохромные глаза устремились в небо.       Луны мягко сияли на ночном одеяле, а звезды напоминали светлячков, что танцуют вокруг них. Тишина и спокойствие. То не многое, в чем так нуждалась Аурелия. В этой тиши мысли вырываются наружу унося за собой сознание.

POV Аурелия

      Сизый дым от тлеющих углей начал заполнять мои легкие и я с упоением его вдыхала. Мой разум представляет собой клубок из мыслей, который не возможно связать во что-то конкретное. Переживания, страхи и обязанности терзают всё мое существо, что охота просто стереть себе память и жить как обычный человек. Но мне такая судьба не уготована.       Ха-а, надо закурить.       Легкий взмах руки и в моей руке возникла моя драгоценная кисэру и небольшой кейс с табаком. Открыв его я аккуратно подцепила небольшое количество табака и затолкнула его в трубку. Поднеся трубку к углям, я прикурила огонек и наконец вдохнула этот пьянящий вкус табака. Выдохнув дым я вновь посмотрела на небо, а в ушах зазвенел возмущенный голос. — «Аурелия, эта дрянь губит тебя! Пора бы избавиться от неё. Хочешь подержать что-нибудь во рту, могу сделать леденцы» — сказал Фалгур. — «Однако как двусмысленно звучит» — со смешком фыркнул Пиро Чтец бездны. — «Заткнись Пламя бездны. У тебя всё двусмысленно, что не скажи!» — возмущённо взревел Пурпурная молния. — «Аурелия, ну скажи, что у него все фразочки такие.» — пытался заручится поддержкой у Релии Эндзё. — «Через раз» — еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться. — «Вот видишь, я прав!» — торжественно объявил тот подняв палец вверх и поучительно взглянул на своего собрата. — «Да, чтоб Селестия на вас свалилась! Но от этой штуки пора избавиться.» — недовольно ворчал Фалгур прожигая ненавистным взглядом дымящийся в моих руках предмет. — «Да, как и от вечного леденца в твоих щитках.» — ответил ему Эндзё. — «АААА?!» — Пхаха! — я так и не смогла не сдержать смех и тихо прыснула в кулак. — Вспомнила, что-то приятное? — неожиданный голос за спиной, заставил вздрогнуть и обернуться. — А господин Бо Ли, почему не спите? — В старости появляются проблемы со сном и учитывая, что ты сказала, что старше меня, то у тебя тоже возрастные проблемы? — тихо поинтересовался тот потирая свою седую бороду. А старик то тот ещё весельчак. — Нет, это немного другое. — мрачно ответила я. — Привычка? — спросил он тяжко присаживаясь на небольшом расстоянии от меня. — Что-то вроде этого. — Для человека, ты слишком недоверчива к своим же собратьям. — У меня была не самая лёгкая жизнь даже среди своего народа. — Понимаю, поэтому расспрашивать не буду. Даже тут все знают не лёгкую судьбу вашего народа. И всё же, что привело тебя сюда на земли Богов, которых вы призираете. — Я ищу решения своих проблем и проблем моей нации. — Дай угадаю, ты хочешь избежать учесть Божественного Суда? — Пф, этого ни как не избежать. — фыркнула я, а после посмотрела в небо где парила Небесная долина или как её ещё называют Обитель Высших Богов. — Скорее, я хочу найти способ выиграть этот суд и наконец доказать Богам, что смертные так же могут стоять вровень с Богами. — Ну, это ты конечно загнула. — посмеялся старик. — Только не подумай, что я смеюсь над твоими словами. Просто сама подумай. Смертный, которому отведено примерно сто лет стоит рядом с бессмертным существом, который всегда будет источать невообразимое количество сила, а человек лишь в отведенное ему время, которое ещё и огорчённо многими препятствиями. Даже допустим вас каэнри’ахцев. Пусть вы и сильны, ваша воля и желания несгибаемы, но все же вы смертные имеющие кучу ограничений. Против Богов — наша раса бессильна. — Чтож, в чем-то вы правы. Но все же надежда умирает последней в нашем мире.       Между нами воцарила тишина во время, которой я смотрела на целый лунный диск, что плывет по небу освещая землю бледным синим светом, пока её сестра молча следует за ней. — Как насчёт чашечки лучшего чая собранного на равнинах Гуйли? — неожиданный вопрос заставил меня впасть в ступор, а после я задумалась. — Хм, — хмыкнула я вновь разжигая табак в кисэру, — а знаете, — завидев сизый дым, я подняла его к губам в вновь вдохнула этот обжигающий лёгкие дым. — я не против. — О-о, ты не пожалеешь. Такой напиток даже Боги не успели вкусить. — Чай, который не испробовали Божества. Звучит ещё более заманчиво. Ну, давай дедушка Бо Ли разливай. — наблюдая как тот встаёт и подходит к чайному сервизу, который я не заметила раньше. Он всегда там стоял? — Просто Бо, в конце концов, ты старше меня. — усмехнулся тот разливая чай в небольшие пиалки без ручки. Передавая одну мне. Я поднесла пиалку к губам и на языке расцвел прекрасный цветочный вкус в перемешку с чем-то чего я доселе не пробовала. — Ого, это и вправду вкусно! Но чем отдает? Не могу понять что это. — О, это закатник. Ты раньше его не пробовала? У нас растет много фруктовых деревьев с ним. А у вас разве нет? — Каэнри’ах окружён зелёными скалами с цветущими полянами, но там нет деревьев, а дальше лишь выжженные проклятием и войной земли. Мы в основном питаемся тем, что поймали в море и ягодами, что зреют на этих полях. — Тогда раз ты ищешь здесь ответы на свои вопросы, то попробуй вместе с этим узнать мир за просторами твоей страны. Возможно этот мир тебе понравится. — с улыбкой произнес тот. А я лишь вновь отпила горячего напитка и уткнула взгляд в небо, где мерцали лишь звезды и блеклая луна.

Даже, если мне и понравится этот мир, я вряд-ли найду в нем место где мне были бы рады.

***

      После нашего ночного чаепития Бо Ли ушел спать оставив чайный сервиз у меня, а я продолжила бодрствовать. Не помню сколько пиалок чая выпила и сколько раз меняла табак в кисэру, но эта ночь, казалось длилась целую вечность. Давно я не погружалась в мысли настолько, что теряла ход времени. Однако, когда я вновь взяла чайник в руки и хотела налить новую порцию уже давно остывшего чая, в пиалку капнула лишь жалкая капля, которая вернула меня в реальность, разбившись о дно. Я озадаченно отодвинула кисэру от рта и посмотрела на пустую пиалку.       Чай уже закончился? Я открыла крышку глиняного чайника, чтобы заглянуть внутрь и увидела лишь мокрые чайные листья. А после заметила, как остатки чая заблестели в солнечных лучах. Погодите, солнечных? Я посмотрела на горизонт из-за которого начал медленно выползать золотой диск. Вот и закончилась ночь. Я закрыла чайник и отставила его в сторону.       Пора уходить.       Всплыло в моей голове, но я не спешила подниматься. Уходить как-то не хотелось. Я мрачно посмотрела на свою кисэру. Если так подумать Бо Ли прав. Нужно узнать этот мир, иначе я буду слишком выделятся. Думаю, если я задержусь на пару дней в этой деревушке ничего же страшного не случится? Да и сами жители деревни не особо против моего присутствия здесь. А поиски решения, можно найти в последствии этого знакомства. Вот только раз я решила здесь остаться, то нужно решить главную проблему этой деревни, раз уж их Боги не хотят её решать. — Аурелия! Ты решила остаться? — донёсся до меня радостный голос Мей Ли, а через мгновение она уже чуть ли не светилась перед моими глазами сдерживая свои порывы. Я лишь усмехнулась на это. — Да, я решила остаться…на время. — Ура! Деда! Деда, ты слышал! — взорвалась та от счастья подбегая к улыбающемуся старику, что стоял рядом с другими жителями деревни. — Релия решила остаться! — Слышал. — тихо посмеялся тот потрепав внучку по голове, а я лишь поднялась и подошла к ним. — Но что сподвигло такому решению? Прошлой ночью ты была категорически против этого. — Ну-у, возможно я решила последовать вашему совету и немного узнать ранее неизведанный мной мир. Ну, или я просто решила ещё пару раз попробовать ваш замечательный чай. — Чтож, мы будем рады, но ты уж прости нас, если мы не сможем устроить комфортное прибывание в нашей деревне. — немного виновато произнес тот и все жители тоже поникли. В конце концов их деревня в не самом лучшем состоянии. — Это не столь большая проблема, — легко улыбнулась я. — к тому же это я должна вас благодарить за то что приняли и позволите жить в вашей деревне. И свою благодарность я выражу в своих действиях. — Что ты имеешь в виду? — Как вы уже все поняли, я являюсь частью проклятого народа и нас обычно стараются избегать или истреблять, но те кто относятся к нам с добротой получают нашу благодарность. От Мей Ли я узнала, что ваша деревня голодает и я могу исправить это. — Как? — тут же воодушевились все. — С помощью этого. — в моей руке появился небольшой флакончик с кристально чистой водой. — В бездне вся вода является отравленной, но есть один единственный источник, которой с помощью одной капли способен напитать жизнью все чего касается, излечить любые раны и болезни. — объяснила я передавая флакон в руки Бо Ли. — Я…Мы, мы благодарны честно. Это.это решение всех наших проблем. Ты уверенно, что мы достойны такого подарка? — спросил Бо Ли. — Ну вы же хотите, чтобы я жила здесь комфортно и без особых нужд, верно? А это, поможет решить данную проблему, к тому же поможет вам наконец набить свои животы досыта. Так что не вижу особых проблем в этом. — улыбнулась я и в тоже мгновения я была окольцован всеми детьми деревни. — Спасибо! Спасибо! — Ну, ладно, мы ещё успеем пообниматься, а сейчас нужно пролить несколько капель, этой земле ещё предстоит ей напитаться и чем раньше мы это сделаем, тем раньше у нас появится богатый урожай. — Тогда давайте скорее пойдем к полям! — воскликнули дети и потащили меня в сторону посевных полей, а остальные жители направились за нами.       Когда мы пришли мне предстала удручающая картина засохшего урожая и едва живые ростки. Я подозвала Бо Ли, который трясущимися от волнения руками открыл флакон, а после с выдохом пролил несколько капель на землю. Закрыв флакон мы отошли в сторону. — А теперь смотрите. — сказала я почувствовать едва заметную дрожь земли, которая словно просыпалась после долгого сна и облегчённо вздыхая, постепенно наполняясь жизнью.       Сухая потресканная земля начала наполнятся влагой и чернеть, а некогда засохших урожай вновь оживать. Буквально на глазах некогда едва живая земля стала плодородной, расцветая яркими красками. Жители деревни восхищённо вздохнули не веря собственным глазам. — Как считаете, сегодня у нас будет пир или нет? — Да! — воскликнули дети, а взрослые подхватили их радость.

Чтож, возможно мое решение остаться не такое уж и плохое.

***

      Так прошел месяц. Если честно я не замечала течения времени. Казалось оно течет где-то там на периферии, пока ты успеваешь побывать чуть ли не в каждом уголке мира. Ну хотя насчёт мира я преувеличила, но Долину Гуйли я смогла довольно хорошо изучить, даже бывала пару раз в городе и прикупили себе парочку вещей.       Что же касается деревни, то она наконец расцвела. Некогда хилые дома, теперь были способны выстоять даже гнев Богов, а пропитанная живительной водой бездонного источника почва нескончаемо приносит урожай, что жителям деревни даже пришлось строить новый сарай для хранения запасов.       А что до меня. Хмф. Наивно было думать, что я смогу найти решение проблемы так скоро. Даже не смотря на то, что я являюсь человеком, столь длительное прибывание в бездне оставит отпечаток на любом существе, в связи с этим я пару раз чуть не угодила в руки Адептов. А это не слишком хорошая для меня новость. Благо монстров стало меньше и враждебных Богов пока на горизонте не видно. Иначе, вся равнина пришла бы в полную боевую готовность и тогда я фиг куда попаду.       Сейчас же я сижу в новой беседке, которую мы построили в центре деревни. Она была большой из резного дерева, а внутри прямо по середине расположилась яма с костром, обложенная камнями, чтобы деревянный пол не загорелся. К тому же эту яму мы могли закрывать крышкой и ставить на её место большой стол, так что по утрам и вечерам здесь обычно собирается вся деревня, чтобы вместе оттрапезничать. Но сейчас было ещё слишком рано даже для завтрака, поскольку на небе всё ещё были видны звезды, а горизонт только только начал раздвигаться оранжевым светом. — Ты снова не спала? — неожиданно раздался голос за спиной заставляя меня подавится чаем и хрипло откашляться. Когда непрощённый кашель прошел я повернулась к зашедшему в беседку Бо Ли. — Дедушка Бо, вам пора прекратить так пугать людей. — фыркнула я наливая новую порцию чая себе и ему. — Спасибо. — Пожалуйста. А теперь чего вы не спите? Ещё рано даже для раннего завтрака. — Как-то неспокойно. — мрачно изрек тот, а тени залегли на его лицо. — Что вы имеете ввиду? — Слишком долгое затишье. — А? — На наши земли очень часто кто-то да покушался. А тут уже месяц прошел, но земля не дрожит. — Разве это не хорошо? Хоть какое-то спокойствие в столь непростое время. — сказала я. — Хорошо, но всё равно ощущения не из приятных. — Вы просто привыкли к этому. Иногда такое случается. В Каэнри’ахе — это частое явление, особенно во времена затишья. Мы называем это синдромом вечной войны. Постоянные сражения и последствия от них довольно обширны и когда они резко прекращается у людей появляется чувство постоянной тревоги. Обычно мы лечим такое успокающими настойками, либо медитацией. Так что попробуйте пропить два раза в день успокаюшего отвара, должно помочь. — Спасибо за совет. — благодарно кивнул старик. — А ты сегодня вообще спала? — Да, но немного, кошмары мучали. — Тебе в любом случае нужно отдохнуть. — тут же сказал старичок. — Ха-а, знаю. Сегодня постараюсь лечь пораньше. — Ну и хорошо. Ох, точно чуть не забыл. — Чего? — К нам скоро придет наша Богиня и сопровождающие её Адепты. — мой взгляд тут же потемнел. — Зачем? — Это ежемесячная проверка печатей, ничего такого. Но они остаются на неделю, чтобы пообщаться с нами и помочь с хозяйством, а так же проверить деревни, что расположились неподалеку. — То-то месяц назад ваша деревня чуть ли не разваливалась как пыль. Хорошо помогают. — Ну, ни кичься так Аурелия. Они делают всё, чтобы мы хорошо жили. И заметь таких поселений как наше по эти землям разбросанно сотни. Даже Боги не успевают следить за всем одновременно. — Я не говорю про моментальность, я говорю про своевременность. За этот месяц я поняла несколько вещей. Первое, ваш так называемый Гео Ахронт или Рекс Ляпис без разницы, является вашем непосредственным защитником, скажем так щитом равнины. Он избавляет вас от других Богов и т.д. Второе, вторая ваша Богиня Пыль, или мудрости фиг поймёшь чего. Она очень тепло относится к людям и стремиться их понять, хотя этого никогда не произойдет. Богам до людей, как людям до Богов. Мы никогда не сможем понять друг друга. — фыркнула я от этого изначально провального желания. — Так почему им бы не распределить обязанности. Мораксу заняться охраной их земель, а этой Богиньке позаботится о её ненаглядный подданных, которых она та-ак лелеет. — с отвращением и иронией сказала я чуть ли не выплёвывая эти слова. — Не знаю. Боги никогда нас не посвещают в такие решения. — И не будут, потому что они эгоисты стремящиеся получить как можно больше власти. — В тебе говорит ненависть. — Которая была взрощенна не на пустых словах. В любом случае я ухожу на ближайшие пару дней. Не ждите, не приду. Мне претит одно их упоминание, что уж говорить о личной встрече. — Может всё же останешься? — Для чего? Чтобы меня прикончили? Вы может и не чувствуете этой бездонной вони, которая исходит от меня, но они её чувствуют и поверье хоть я и сильна, но они превосходят меня числом. А ваши слова, если вы решите вступиться за меня, для них лишь пустой звук, когда перед ними представитель проклятого народа. — выплюнула я со звоном ставя чашку на стол. — А теперь простите, но мне пора уходить. — я поспешила к выходу из беседки игнорируя жалостливый взгляд дедушки Бо Ли.       Дойдя до своего временного жилища я собрала все необходимое и поспешила к выходу, пока остальная часть деревни не проснулась. Уже выходя из деревни я обернулся и посмотрела на тихую утопию. Черт, ладно. Оставлю это на всякий случай. В моей руке из черного тумана появилась небольшая змея, которая обвилась вокруг моего запястья. — Приглядывай за ними, если что случится тут же сообщишь мне. А теперь спрячься. — сказала я ей поднося руку к стволу дерева, по которому она тут же заползла на ветки и спряталась в жёлтой кроне Гинко.       А я уже с чувством выполненного долга ступила в появившийся портал. Мне надо будет многое рассказать этим оболтусам.

Конец POV Аурелия

***

Ассамблея Гуйли

***

— Я сказала: Я беру с собой Индариас и Сяо. И на этом точка, Моракс. — твердо заявила Богиня в прекрасном белом ханьфу с цветочным принтом, который был приспущен на плечах и открывал дорой темно-синий ципао расшитый золотыми нитями. Её нежно-голубые глаза с золотой окантовкой у зрачка твердо смотрели на стоящего напротив него бога, который всеми фибрами излучал свое недовольство из-за её решения. — Я вообще не понимаю, почему ты так против, чтобы они пошли со мной. Мы же просто проверить целостность печати? — слегка раздражённо спросила та поправляя пепельную прядь, что выбилась из её прически из-за возникшего спора. — Может потому что они ещё не готовы. Ты хочешь взять с собой двух неразумных детей, которые ещё даже не воевали. — недовольно изрек тот сверкая своими янтарными глазами с вертикальным зрачком. Его лицо было суровым и твердым как скала. Черные длинные волосы были распущенные и светились на концах ярким расплавленным янтарем. А на макушке расположилась пара больших витиеватых рогов, которые будто были сделаны из кор ляписа. Черные обсидиановые руки испещренные золотыми линиями геометрических татуировок ближе к запястью разгорались желтым, словно расплавленное золото были скрещены на груди. Белое одеяние, что плотно облегал верхнюю часть его тела скрывало недовольно махающий чешуйчатый хвост с мягкой, янтарной кисточкой меха на конце и такими же шипами вдоль него. Вся фигура Бога была тверда и внушала страх, но Богиня его не боялась, поэтому продолжала спор. — Из нас четверых неразумное дитя только ты — Моракс! Мы ведь туда идём не сражаться, а просто проверить целостность печати. Ничего сложного или требующего твоего присутствия. — Там была замечена активность Бездны. — Она везде есть! Она то появляется, то исчезает, прекрати быть параноиком. Всё, я иду с ними и на этом я ставлю точку. — поставив точку в их разговоре Богиня не желала более слушать своего товарища. — Как хочешь, но если, что-то пойдет не так, меня не зови. — раздражённо прорычал Моракс и поспешил уйти в глубь Ассамблеи. — Госпожа Гуй Чжун, может стоило послушать мастера? — спросила огненно рыжая леди в алом ципао. Её фиалковые глаза выжидающе смотрят на госпожу словно чего-то ожидая. А вот стоящий рядом с ней мальчик с темно-зелеными волосами и некоторыми бирюзовыми прядями, лишь молча смотрел своими янтарными глазами на Богиню, которая немного устало вздохнула. — По другому он бы нас не отпустил. Хотя я совершенно не понимаю его беспокойства. Бездна давно перестала вести себя враждебно, по крайней мере последнее время и все началось оттуда. Может быть мы сможем найти, что-то, что поможет решить эту проблему окончательно. — сказала Гуй Чжун с капелькой надежды в голосе. — А вы уверенны, что люди помогут нам с этим? — поинтересовалась Индариас — Люди слабы, если они что-то и знают, скорее всего они уже мертвы. — фыркнул наконец мальчик. — Сяо, люди хоть и хрупки в сравнении с нами, но они уж точно не слабы. Они могут быть даже сильнее нас. В конце концов, люди — это один большой секрет даже для нас Богов. И не стоит их принижать из-за их недостатков. — И где вы видели таких людей, что способны стоять на ровне с Богами? — немного грубо спросил тот. — Пока ещё не видела, но что-то подсказывает что скоро увижу. — Хмф, это не ответ. — фыркнул Адепт нахохливаясь словно птенец. — Хаха, ты такой милый, когда чем то недоволен. — тихо посмеялась Богиня. — Я не милый! — смущённо взревел тот пытаясь скрыть покрасневшие щеки. — Хаха! Ладно пойдёмте, нас скорее всего уже ждут. — И все-таки я не поменяю своего мнения.

***

— Деда-а, — протянула подскочившая Мей. — А где Релия? Она обещала сводить меня к водопадам у побережья. — Она не скоро вернётся. — Почему? — Она изъявила желанием вернутся на родину, так что мы ещё не скоро её увидим. — на благо внучке и всем остальным решил соврать Бо Ли. — Но она обещала! — И она содержит своё обещание, но после того как вернётся. — Ну, блин, так не честно. — недовольно протянула та и хотела ещё что-то сказать, но воздух резко сгустился, а в нос ударил сладкий запах глазурных лилий. Девочка посмотрела в сторону от куда донёсся запах и увидела Богиню рядом с которой появились два благородных Адепта. И она тут же нахмурились. — Это из-за них. — недовольно сказа Мей Ли, помня нелюбовь Аурелии к Богам. — Приветствую, вас госпожа в нашей скромной деревне! Мы рады вашему приходу. — поприветствовал подходящую к нему Богиню, Бо Ли, кланяясь в глубоком поклоне. Гуй Чжун лишь мягко улыбнулась и поклонилась ему в ответ. — Спасибо, за оказанное гостеприимство. Мы постараемся не притеснять вас и оказать вам любую помощь. — сказала Богиня выпрямившемуся старику. — Тогда уйдите, без вас было лучше! — неожиданно раздался недовольный голос девочки. Гуй Чжун и Адепты удивлённо посмотрели на ребёнка, а Сяо грозно смерил её взглядом. Бо Ли заволновался. — Госпожа простите её, она не ведает, что говорит. — но Богиня лишь жестом показала помолчать, что старик и сделал. Гуй Чжун подошла к малышке чуть ближе и присела перед ней на корточки. — Почему ты так считаешь? — мягко спросила она. — Не будь вас здесь, сестрёнка бы осталась и выполнила свое обещания. А из-за вас она ушла и неизвестно когда вернётся, так что уходите! Может она вернётся пораньше и мы успеем посмотреть на цветение моря. — недовольно проворчала та. — А почему она ушла? Может мы сможем вернуть её обратно в деревню и вы успеете сделать всё что планировали. — предложила Гуй Чжун. — Вы лишь сделаете этим хуже и тогда она точно не вернётся, лучше просто вернитесь туда от куда пришли и не приходите! — Мей Ли! — твердо сказал Бо Ли. — Но это все из-за них! Пусть они уйдут и она тут же вернётся. Она сделала гораздо больше чем они все вместе взятые и другие это подтвердят! Лучше бы их вообще здесь не было! — выплеснула та всю свою обиду на Богов и убежала всхлипывая от накатившихся слез. Гуй Чжун лишь пораженно встала с одним единственный вопросом на устах.       Почему сестра девочки ушла с их приходом, тем самым вызвав такое недовольство девочки. Причем, когда она посмотрела на ещё троих детей, что прятались за углом одного из домов, в их глазах тоже таилась такая же обида. Что же она и Моракс сделали не так? — Госпожа прошу не гневайтесь на неё она просто очень ждала этого и… — Не нужно оправдываться, дети очень чувствительны и я понимаю её обиду и недовольство. — Но… — Давайте закроем эту тему, лучше расскажите, как ваша деревня живёт последние пол года и все ли готово к периоду засухи. — Конечно моя госпожа.

Острые щелочки змеиных глаз наблюдали за тем, как Богиня вместе с Адептами зашла в дом старейшины.

Что же им подкинут явившиеся Божества?

Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.