ID работы: 13814503

𝕮𝖆𝖊𝖑𝖚𝖒 𝖈𝖆𝖉𝖊𝖙 𝖊𝖙 𝖆𝖇𝖞𝖘𝖘𝖚𝖘 𝖗𝖊𝖘𝖚𝖗𝖌𝖊𝖙

Гет
NC-17
В процессе
78
Горячая работа! 36
автор
Leia. соавтор
Sindzy.ww бета
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

19. 𝕮𝖆𝖙𝖍𝖆𝖗𝖘𝖎𝖘

Настройки текста
Примечания:

Положительные эмоции всегда затмевают отрицательные.

Мы все жаждем примирения, катарсиса.

***

Ассамблея Гуйли. Тренировочная площадка.

***

      Аурелия устало сидела на камне, следя за тренировкой Легендарных Якс. Мешки под её глазами стали ещё больше, а веки с каждым разом всё тяжелее и тяжелее поднимались. После того полуночного разговора с Мораксом Аурелии так и не удалось уснуть, и ладно бы, она снова села за свитки, но выходило равным счётом — из рук вон. Кажется, она на пределе. Может, попросить у Рейндоттир тех сонных таблеток? — …есса. Принцесса! — сквозь пелену донёсся до неё голос, пока она едва соображала. — А? — девушку заторможенно обратила внимание на стоявшего перед ней Меногиаса, который обеспокоенно поглядывал в её сторону. — Ты что-то спросил? — С вами всё хорошо? — задал уточняющий вопрос Адепт. — Лучше и быть не может. Уже закончили с подходами? — перевела тему Аурелия, поднимаясь с камня. — Да, что дальше? — спросил Мину, решив не акцентировать внимание на смене темы, однако беспокойство из его глаз так и не пропало, а лишь усилилось, стоило ему заметить лёгкую заторможенность. — Разбейтесь на пары и возьмите своё самое нелюбимой оружие, то, что вы будете использовать с условием, что иного выбора нет. — Яксы быстро поделились на пары, и Мину остался один. Аурелия это заметила почти сразу. — Будешь со мной в паре. — С превеликим удовольствием, — улыбнулся ей в ответ Меногиас, покрепче перехватывая клеймор в своих руках. Пусть он и пользователь Гео элемента, но столь тяжёлое оружие терпеть не мог. Лучше катализатор или древко. — Меньше лести ― больше дела, — отмахнулась от него девушка. — В Бездне вы не сможете полагаться на чутьё или своё оружие, единственное, что может вас там спасти, ― это ваш инстинкт, заложенный в вас вашими животными частями. Поэтому забудьте о стилях боя, о стратегиях, вообще обо всём и выпустите своих зверей наружу. Доверьте им свои жизни и двигайтесь так, как они вам диктуют. — А разве мы так не убьём друг друга? — Нет, вы же прекрасно понимаете кто перед вами, значит, и они будут. Доверьтесь своему внутреннему «я», они намного честнее вас нынешних…и сильнее, — добавили та спустя небольшую паузу. — Но почему так? — спросила Бонанас. — Животное не тратит время и силы на раздумья ― оно действует, наплевав на все устои. И однажды именно зверь внутри сможет спасти вас от неминуемой смерти. А теперь отключите разум и бейтесь. Мину, нападай! — приказала Релия, схватившись за деревянное древко. — Фу-ух, — выдохнув, Мину мысленно возвал к своему внутреннему «Я» и кинулся на Принцессу.       Удары были тяжёлыми и медленными, что девушке не составляло никакого труда от них отбиваться и даже контратаковать. — Не думай, Мину, ты тратишь силы не в то русло, — порицала его Аурелия, ставя очередной блок, а после контратакуя тупой стороной древка прямо в живот Яксы. — Ещё! Ты же пользователь Гео ― так используй его, хватит биться в полсилы! В Бездне тебя за это по головке не погладят.       Мину с рыком снова бросился в атаку, но теперь удары стали более ощутимы. Клеймор свистел в моменты уворотов. Новый выпад, и деревянное древко копья девушки трескается, оставляя её без оружия. Аурелия чуть нахмурилась от такого расклада, но не отступила. Удобнее перехватив сломанные концы древка, Аурелия попыталась сделать подсечку, но в последнее мгновение Мину смог увернуться. Клеймор был вогнан в основание площадки, а сам Адепт сидел на гарде, следя за девушкой животным взглядом. Проснулся-таки. Девушка довольно улыбнулась и вновь бросилась на Мину. Животные инстинкты Меногиаса движут его телом более резко, привычная ему грация исчезла, но сила возрасла. Новый блок, и уже сломанная часть древка вновь трещит и разбивается под тяжестью удара клеймора.       Теперь только увороты. Шаг в сторону, свист клеймора справа, шаг назад, и лезвие едва не задевает глаза; присяд ― и пару прядей срезает острый клинок. Кувырок назад, шаг в сторону, уворот, резкая резь в голове, осечка. Руку болезненно прошибает от силы удара, единственное, что спасло её от настоящей раны, ― оставшая часть былого древка. Сосредоточься! Игнорируя боль, девушка вновь принялась виться во круг Адепта, стараясь контратаковать открытые места. Однако боль в голове продолжала усиливаться и начала давить на виски и глаза, ухудшая видимость. Чёрт, пора заканчивать.       Очередной взмах клеймора, и девушка перехватывает руку Меногиаса, резко подныривая под неё и выкручивая руку за спину Адепта, а после валит его на землю, а клеймор со звоном падает рядом. Мину ещё пару секунд упирался, но после успокоился и посмотрел на девушку уже привычным спокойным взглядом. Аурелия отпустила руку и помогла ему подняться. — Неплохо для первого раза, но ты слишком много думаешь ― это тебе мешает, — высказала минусы техники Мину, ощущая, как голова чуть ли не пульсирует от боли. — Хоть не полный провал ― уже хорошо, — мягко посмеялся тот, почесав затылок. — Это было круто! Покажешь потом пару приёмчиков? — с громким воскликом накинулась на него Индариас. — Возможно.       Гомон от разговора Якс ещё больше раздоривал режущую боль в голове девушки. Тишина. Мне нужна тишина. — Аурелия, — мягко позвал её Сяо, когда заметил, что девушка поменялась в лице и прикрыла часть лица. Адепты тут же затихли и насторожились. Что-то не так. Сяо осторожно подошёл к девушке. — Аурелия. — Ноль реакции. Он потянулся к ней, чтобы прикоснуться; но стоило его пальцу едва коснуться плеча девушки, как тут же его шею сдавила жёсткая хватка Принцессы, а в глазах ни грамма осознанности. — Принцесса! — воскликнули Адепты, тут же кинувшись на помощь собрату. Но тут же были отброшены миазмами Бездны к краю площадки. — Ау… рел… ия. Эт… о… я! — хрипел Сяо, цепляясь за руку девушки и пытаясь высвободиться, но это было бесполезно. Хватка с каждым разом становилась лишь сильнее.       Шумно. Больно. Избавься от шума. Сон. Нужно поспать. Нет. Шумно. Тишина. Нужна тишина. Избавься от шума! — Милорд, нет!

Ещё больше шума! Нужно избавиться от него. Верни тишину.

      Импульс Гео ― и девушку отбрасывает в сторону, а Сяо валится на землю, с жадностью хватая воздух. Глотки были судорожные, и он почти тут же откашлялся назад, но это сейчас не главное. Моракс сейчас зол, как никогда, а его верный Покоритель Вихря ярко сиял в руке. — Мой Лорд! Принцесса не в себе! Не убивайте её! — тут же подоспели его товарищи, вставая перед своим Божеством и закрывая собой Аурелию, которая сейчас медленно поднималась с земли, держась за голову, а вокруг неё кружили миазмы Бездны, словно старались укрыть хозяйку в кокон. — Мой Лорд, прошу, она с утра сама не своя. Ей нездоровится, — говорил Мину, обеспокоенно поглядывая за спину. — Нездоровится? — хмуро переспросил Моракс. — Да, — незамедлительно ответил Мину. — Нужно позвать Герольдов, — напряжённо сказал Моракс, смотря на то, как миазмы начали клубиться сильнее. — Сейчас! — Босациус тут же превратился в молнию и ринулся в Дворец Цинсю. В это время Моракс воздвиг янтарный щит вокруг девушки, не давая миазмам распространяться дальше. — Селестия, что здесь приключилось? Что с Аурелией? — взволнованно подбежала к ним Гуй Чжун. — Не уверен, что вам сказать. Когда она только пришла, мне показалось, что с ней что-то не так: она казалось слишком уставшей и напряжённой, а под конец тренировки она сорвалась и чуть не задушила Сяо. А теперь это, — сказал Меногиас. — Вам стоило отправить её отдыхать! — тут же возмутилась Гуй Чжун. — Я не думал, что всё так обернётся, — виновато изрёк Гео Якса. — Заткнулись все! Что сделано, то сделано. У нас тут другая проблема есть, — рыкнул на них Моракс, не сводя взгляда с Аурелии, которая теперь скрючилась на земле, прикрывая руками уши.       Он стал замечать трещины на щите, которые с каждой секундой разрастались. Щит не выдержит, нерадостно подметил Моракс и наложил ещё один щит поверх старого. Буквально пару мгновений, и первый щит треснул, а миазмы ударились в новый и сразу же стали просачиваться сквозь него. Плохо дело. Однако не успела ситуация стать ещё хуже, как рядом с ними появился бездонный портал, а из него буквально вылетел Лифариан, который тут же бросился к своей госпоже. — Моракс, сними этот чёртов щит! — гневно выплюнул Вестник, стукнув по янтарному щиту. — Не могу, миазмы слишком густые. Могу лишь призвать новый щит с тобой внутри и разбить предыдущий, — сухо ответил Моракс. — Так делай живо! — приказал Лифариан, обеспокоенно следя за Аурелией внутри. Если Моракс и был недоволен приказным тоном существа Бездны, то комментировать не стал, а просто призвал новый щит и убрал прошлый.       Лифариан тут же бросился к Аурелии, хватая её за плечи и чуть встряхивая. Девушка осталась безучастна. Лифариан выругался и присел в позу лотоса перед ней, перетягивая девушку к себе на колени и прижимая к своему телу, стараясь поглотить вырвавшиеся миазмы. — Тише, всё хорошо. Больше не будет больно. Сейчас всё пройдёт, — тихо шептал ей Вестник, поглаживая девушку по спине и голове. Со временем миазмы начали рассеиваться, а Аурелия начала расслабляться в его руках. — Вот так, возвращайся к нам, моя госпожа. — Лиф… — прохрипела Аурелия стоило ей увидеть знакомую броню. — Да, моя госпожа. Говорил же, что вам стоит отдохнуть, — мягко пожурил её Герольд. — Я потеряла контроль? — Чуть-чуть, но Адепты вовремя успели позвать меня, — честно ответил ей Лифариан. — Лучше скажите, как вы? — Голова разрывается и спать охота, — устало ответила девушка, прикрывая глаза. — Мне стоит позвать Рейн? — Нет, это мелочи. Незачем её беспокоить. — Но вам нужен лекарь! — зашипел на неё Герольд. — Само пройдёт. — Про сон вы мне также сказали, — неодобрительно фыркнул Вестник, поднимаясь с земли, держа девушку на руках, и кивнул Мораксу. Щит тут же исчез, а к нему подбежала обеспокоенная Гуй Чжун. — Аурелия, как ты? — Богиня уже было хотела закидать её вопросами, но Лифариан заткнул ей рот рукой. — Где ваш лекарь? — требовательно спросил Герольд. — Пойдёмте, я вас отведу. — Потянула его за собой Индариас и он, не раздумывая, поспешил за ней, полностью игнорируя обеспокоенную Богиню.       Индариас довольно быстро привела обеспокоенного Герольда с почти бессознательной Аурелией на руках к лекарскому дому, который больше напоминал поместье. Но, пожалуй, главным его недовольством была огромная лестница, что вела к его входу. Кто вообще придумал воздвигнуть здесь такую лестницу? Но, проглотив всё возмущения, Лифариан на ходу превратился в человека и быстро забежал по лестнице, едва не сбивая с ног вышедшего из дома человека, и, словно ураган, ворвался в больничное крыло. — Уважаемый, что вы себе позволяете! Это больничное крыло! — возмущённо воскликнула женщина. — Оно перестанет быть больничным, если ты сейчас же не позовешь главного лекаря, — рыкнул на девушку Вестник. — Тут всё в поряд… — Май Фэнь, прошу, позови Бай Чжу — это срочно! — тут же встряла Индариас. — Генерал Огнекрыса! Ох, конечно, сейчас. — Женщина тут же поменялась в лице, хотя до сих пор прожигала Вестника недовольным взглядом. Хотя ему было глубоко плевать. — Лифариан, давайте сюда, — подозвала его Индариас к скрытому крылу. — Здесь вас никто не побеспокоит. Я пока потороплю Бай Чжу.       Лифариан настороженно осмотрел комнату, но, не обнаружив ничего опасного, прошёл внутрь и уложил Принцессу на кровать. Стоило её голове упасть на подушку, как та удовлетворённо промычала и постаралась устроиться поудобнее. — Как дела обстоят теперь, госпожа? — Чуть лучше, но я всё ещё хочу спать, а Бездна вновь начинает трезвонить в голове, — вымученно простанала девушка. — Ваши запасы сил истощились. Вам стоит посетить Бездну в ближайшие дни. — Лифариан опустился на колени перед её кроватью и положил руку на лоб девушки. Что-то тихо прошептав себе под нос, Вестник призвал свою силу и влил её в тело своей госпожи. — Этого хватит на пару дней. Но сами понимаете: проблему это не решит. — Я пока не могу. Мы должны прогнать Чи с территории Ассамблеи. К тому же кто присмотрит за Альбедо? — Если хотите, мы можем заменить вас в этом плане, госпожа. А насчёт Альбедо не беспокойтесь: мы вполне сможем присмотреть за одним ребёнком, пока вас не будет. Ваше здоровье сейчас самое главное. Не стоит им рисковать. — Давай-давай, Бай Чжу! Она еле находил силы пребывать в сознании. — услышали они громкий голос Индариас за пределами комнаты. — Ты прав, — устало вздохнула Аурелия, когда в комнату буквально впихнули зеленовласого мужчину, а Индариас лишь шикает на наблюдающих за ними других лекарей и закрывает дверь. — Но давай чуть позже с этим, — уже чуть тише сказала Аурелия. Лифариан лишь кивнул ей в ответ, прожигая недоверчивым взглядом мужчину, что поправлял слетевшие с носа очки. — Я так понимаю, вы мой пациент? — спросил Бай Чжу, посмотрев на осунувшееся лицо девушки. — Я доктор Бай Чжу. Сказать честно, с первого взгляда я могу сказать, что у вас сильное переутомление, но, если учесть срочность, с которой меня сюда доставили, и бездонных миазмов, что кружат во круг вас, история вашей болезни куда серьёзней, чем может показаться на первый взгляд, — покашлял в кулак мужчина. — Ещё один Адепт? — раздражённо фыркнул Лифариан. — Он самый лучший лекарь на наших территориях. Бай Чжу может сделать многое, даже излечить хронические болезни! — заверила его Индариас. — Но я не всесилен, Инда, — недовольно покосился на неё Бай Чжу, но решил больше не заострять внимание на этом разговоре. Вместе этого, он прихватил небольшую табуретку в углу комнаты и подошёл к кровати, где Лифариан до сих пор прожигала его недоверчивым взглядом. — Если позволите, я бы хотел осмотреть больную, — вежливо попросил Адепт.       Вестник уже было хотел огрызнуться на него, но лёгкая на его предплечье холодная рука госпожи отсудила его пыл. Она важнее его гордости. Встав с пола, он отошёл в сторону и прислонился к стене у двери, дав себе хороший обзор для прожига взглядом спины доктора. Бай Чжу не стал спорить, а просто поставил табуретку и присел. — Если позволите, я буду использовать свой Глаз Бога, чтобы прочувствовать ваши элементальные каналы и выявить проблемы, — деликатно спросил доктор, помня о неприязни каэнри’ахцев к божественным артефактам. — Можете делать что хотите, я не против и не нужно меня спрашивать. Я не в том состоянии, — вяло ответила Аурелия, на что Бай Чжу молча кивнул и приступил к работе.       Его Дендро Глаз Бога тут же активировался, а его сила потекла внутрь тела девушки. С каждой минутой «осмотра» лицо Бай Чжу всё больше и больше мрачнело. Аурелия в это время всеми силами старалась не уснуть, но сил почти не осталось для поддержания активности. — Ну, что скажешь, Адепт? — фыркнул Лифариан, увидев, что тот закончил пользоваться своим Глазом Бога. — Ваше тело находится на пределе. Ваши силы в огромном диссонансе, настолько, что они буквально стараются пожрать друг друга. Если не привести ваши силы в гармонию, ваше состояние будет только ухудшаться, пока не наступит смерть. — Это мы и без тебя знаем. — А ты знаешь, что её Глаз Бога едва функционирует из-за этого? Ей нужны оба источника сил: и Бездна, и божественная энергия. Исключение одного не принесёт облегчения, а лишь отсрочит неизбежное. — Но разве у видений нет своего источника сил? — спросила Аурелия. — Глаза Бога это воплощение вашего «желания» — жизни, если хотите. Они напрямую связаны с вашей душой и, если учесть вашу народную ненависть к божественному, его каналы подпитки от вашей души перекрыты, и единственное, чем он пользовался всё это время, были резервы первого зажжения. Удивительно, что он вообще работает спустя столько лет голодания, — неодобрительно покачал головой Бай Чжу. — И что вы посоветуете? — Я выпишу вам успокоительное и пару видов витаминов, чтобы ваше тело окончательно не истощилось. А вот насчёт гармонии энергий тут сложнее. Видите ли, ваша предрасположенность к Бездне позволяет вам впитывать её везде и всегда, из-за чего она изобилует в вашем теле. Чтобы привести вашу силу в порядок и уравновесить их между собой, вам нужен сильный источник божественной энергии. Источником могут быть что и кто угодно. Однако я бы вам рекомендовал лучше обратиться к кому-нибудь из Адептов. Энергия из живого источника усваивается гораздо быстрее, чем от тех же артефактов или иных вещей. — Вряд ли кто-то согласится на это. — Почему? Мы можем… — предложила Инда, но её тут же перебили: — Нет, не можете, — категорично сказал Бай Чжу. — Что? Но почему? — удивилась Индариас. — Вы, Яксы, полны кармического долга, что может ухудшить её состояние. Если уж вы говорите, что вам откажут в просьбе помочь, то можете обратиться к артефактам. Конечно, процесс будет протекать куда медленнее. — А если они обратятся к Миледи или Лорду? — предложила Инда. — Вряд ли Милорд согласится на такую авантюру: ему хватает Принцессы Бездны. — Аурелия подавилась воздухом. — Честное словно, каждый его поход в мою обитель заканчивается его жалобами о ней. Хотя в последнее время его недовольства поутихли. Но мою ситуацию это не улучшает, — пожал плечами Бай Чжу, записывая что-то на листочек. А вот Лифариан едва сдерживается, чтобы не засмеяться в голос. — Кхм, Бай Чжу, — неловко кашлянула в кулак Индариас, заставляя доктора обратить на неё внимание. Его золотые глаза с острым змеевидным зрачком вопросительно посмотрели на девушку из-под линз очков. — Девушка перед тобой ― Принцесса Бездны, — стоило её словам дойти до мозга врача, как тот резко вздрогнул, а глаза стали размером с блюдца. Он шокированно повернулся обратно к девушке, что мягко улыбалась ему. Хотя, если бы не слабость, то она бы посмеялась вместе с Вестником. — Кхм, простите мой комментарий, Ваше Высочество, — смущённо пробормотал Адепт. — Можно просто Аурелия. Так значит сильный источник божественнной энергии. — Я так понимаю, ваше посещение в Бездну откладывается, — утверждаще произнес Лифариан. — Похоже на то. — Ладно, тогда просто подпитаетесь от нас. Бай Чжу, наша владыка остаётся на вас, раз мы здесь бесполезны. Надеюсь, ваше мастерство оправдывает громкие слова о вашей персоне, — усмехнулся тот с ехидной улыбкой, смотря на доктора, которого передёрнуло от холодного пота, пробежавшего по позвоночнику. — Госпожа, хорошо вам отдохнуть. Я навещу вас завтра. — Пока, — попрощалась с ним Аурелия. Лифариан стряхнул с себя человеческую личину, а после исчез в портале. — Так, ладно, Индариас, прошу, сходи к Гую. Передай ему этот рецепт, и пусть он приготовит эти лекарства к этому вечеру, — сказал Бай Чжу, поднимаясь с табуретки и передавая девушке листок с запиской. Доктор поставил небольшой чайничек на прикрытые ранее медной крышкой угли. — Не торопите его из-за меня, — сказала Аурелия, но Инда уже убежала выполнять поручение. — Увы, Принцесса, но ваше состояние довольно критичное. Поэтому и срочность. Кстати, забыл спросить, как у вас со сном обстоят дела? — спросил её Бай Чжу, отходя от стола и направляясь к шкафу со склянками, перебирая их на полке и стараясь найти нужную. — Бессонницы и кошмары, редкие спокойные сны. — А сейчас вы хотите спать? — поинтересовался тот, наконец найдя нужную склянку и возвращаясь к уже разогретому чайнику с тёплой водой. В самый раз. — Жутко. — Тогда давайте выпьем сейчас с вами успокоительное, и вы можете спокойно спать до вечера, — говорил тот, пока размешивал в тёплой воде лекарство. — А чуть позже я вас…       Бай Чжу повернулся к девушке, уже собираясь помочь ей выпить лекарство, но заметил, что девушка уже спит. Видимо, последние силы таки покинули её. С тихим вздохом он поставил пиалку с лекарством обратно на стол и устроил девушку чуть поудобнее. Закрыв бумажные ставни, Бай Чжу как можно тише покинул комнату, закрывая так же тихо дверь и обернулся и едва не вскрикнул от страха. — Моракс, зачем так подкрадываться! — зашипел на него доктор. — Что с ней? — проигнорировал его недовольство Верховный Адепт. — Внутренний дисбаланс сил. Ей нужен хороший отдых и сильный источник божественнной энергии, — легко отчитался перед ним Бай Чжу, отходя чуть дальше от входа в комнату, чтобы не беспокоить девушку их разговором. — Божественнной энергии? Разве ей не Бездна нужна? — Она такой же обладатель видения, как и любой из жителей Тейвата, Моракс. Ей также нужна подпитка, которую она, похоже, никогда не делала, и вот результат. Ей повезло, что это вылезло сейчас. Будь иначе, она бы уже погибла от внутреннего конфликта. Ей неслыханно повезло. — Под божественным источником ты что подразумеваешь? — Хоть что: артефакт, предметы, но приоритет всё же живой источник. — Мой подойдёт? — Не ты ли все эти месяцы мне жаловался, что терпеть её не можешь? — фыркнул Бай Чжу. — Что изменилось? — Что-то, — сухо ответил ему Моракс, ясно показывая своим видом, что это не его дело. — Ладно, не лезу. Но да, ты как источник подойдёшь, только не перестарайся. — Она больше не опасна? — Бай Чжу передёрнул плечами. — Ну-у, в нынешнем состоянии нет, но опасность может возникнуть после, когда энергия начнёт выравниваться. Если сделать что-то неправильно, её энергия высвободится и превзойдёт даже кармический долг по последствиям. Я бы нацепил на неё сдерживающие узы, но боюсь, они могут сделать хуже, да и её вассалы все кости мне переломают за подобное предложение. К тому же… — Доктор Бай, там новые пациенты подошли. Жалуются на сильное недомогание, — смущённо прервала его одна из медсестёр. — Ха-а, ладно, сейчас подойду, — кивнул ей Адепт, и та поспешила удалиться. — В общем, пока ситуация вполне стабильна, и если чётко следовать плану, который я напишу чуть позже, катастрофы не будет. — Доктор Бай! — донёсся громкий мужской голос из приемной. — Иду! — крикнул ему в ответ Бай Чжу. — Прости, Моракс, но меня работа зовёт, — с этими словами Адепт покинул своего господина.       Моракс ещё пару минут постоял в тишине, словно размышляя о чём-то, а после посмотрел из-за плеча на дверь комнаты, где сейчас спала Аурелия. Дракон хмыкнул себе под нос и едва слышимой походкой направился к этой двери. Тихо открыв её, он слегка пригнулся, чтобы не задеть рогами дверную раму, и крадущийся зашёл в комнату, прикрывая дверь хвостом.       Лёгкие, едва ощутимые миазмы Бездны витали по комнате, но они не были враждебными, скорее как охраняющие спящую фигуру в конце комнаты. Тихо подойдя к девушке, Моракс присел перед её лицом на корточки и внимательно принялся разглядывать спящую: девушка тяжело дышала, а на лбу скопился пот, словно ей больно. Так не пойдёт. Моракс поднял руку над её головой и принялся вливать свою энергию в её тело. Постепенно Релия начала дышать глубже и спокойнее, а черты лица разгладились. Кажется, помогло. Моракс ещё раз внимательно оглядел девушку, а после так же тихо покинул комнату, словно его здесь и не было.

Камень, наконец, дал трещину?

Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.