ID работы: 13815465

Ночное приключение

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пьяницы и начное приключение)

Настройки текста
Примечания:
Кевин заказал очередную бутылочку алкоголя. Сет и Эшли пьяные поют в караоке, ну а Нил не сделал ни одного гладка алкоголя. – Почему ты не пьёшь? – Поинтересовался пьяный Кевин. – Потому что если мы все выпьем, то вернутся. Дай Бог, к утру. Нил достал телефон с целью посмотреть время. На часах было 00:11. – Кевин уже 12 часов. – И что? – Я обещал Эндрю вернуться. Не позже одиннадцати. – Хорошо, я понял. Сейчас допью и пойдём. – Ладно, пойду за Эшли и Сетом. Сет и Эшли уже допевали песню. Когда они закончили, Нил сообщил о том, что надо собираться. Неохотно. Они согласились. Эшли сказал, что платит за всех. Интересно, как Ичиро ещё не заметил пропажу карточки?... *** В это же время у Эндрю и Аарона. – Где можно шататься так долго? – Спросил Эндрю. – Они же с Кевином пошли. Наверное, тренировка затянулась, - ответил брат. – Если бы не эти срочные дела, могли бы пойти с ними, – продолжил он. – Ну что, ещё не пришли? – Проходят мимо спросил Ники Братья решили промолчать. *** Ну что, возвращаемся к нашей четвёрке? ) – Кевин, зачем тебе эти цветы?! Оставь клумбу в покое! – Прокричал рыжик. Ему было тяжело уследить за всеми. Один за цветами лезет, у второго сил идти нет, а третий уходит, не предупредив. *** Спустя пол часа они вернулись. – Вы где были? – Спросил Аарон. – Кевин нас в бар потащил. Лучше забирай его. — Ответил Нил. Пьяный Кевин протянул букет Аарон. Эндрю злобно посмотрел на Кевина, но Нил переключил внимание на себя и сказал: – Помоги дотащить этих. Тут мимо проходит Чарли. А Аарон и Кевин успели уйти в другую комнату. – Стой, Чарли. – Чего тебе, Нил? – Можешь забрать Сета? Не дождавшись ответа на вопрос Нила, Эндрю всучил Сета Чарли. Голубоглкзый промолчал. Ну а с Эшли возится не стали и просто положили в гостиной.Чарли дотащил Сета до своей комнаты, так как его комната была ближе. – Ну что, пьяница? Что мне с тобой делать? – Любить, – ответил пьяный Сет. – Ууу, видать, ты много выпил. Ты хоть слышишь, что говоришь. – С усмешкой произнёс голубоглазый. – Я люблю тебя. – Это ты говоришь? Или алкоголь в тебе? – Это я говорю тебе) – Так, ясно. Ложись спать, пока не поздно. – Чарли.... трахни меня. Чарли выпал в осадок: – .... – Ну, Чарли, пожалуйста. – Ты на утро пожалеешь об этом. – Не пожалеею. – Ну чтош, ты сам напросился) Чарли залез на кровать. К Сету. Сорвал с Сета рубашку и кинул её на пол. Чарли начал оставлять засосы и укусы на теле своего партнёра. – Ммм~ Чарли хищно улыбнулся. И, смотря прямо в глаза, спросил: – Да или нет? – Да, – ответил Сет. Без промедления. Чарли тут же поцеловал Красноволосого (с языком)) Сет же ответил на поцелуй. Этот поцелуй длился не долго, потому что им нужен был воздух. Голубоглазый продолжил оставлять следы на теле партнёра, спускаясь ниже. Сет не успел заметить, как они оба были уже голые. Чарли зачем-то полез в тумбочку, от туда он достал смазку. – Клубничка) Ты готов? – спросил голубоглазый. – Д..да Чарли нанёс смазку на пальцы и приступил к растяжке. Он решил начать с одного пальца. Он не хотел делать Сету больно. За этим последовало: – Ммф~ – Больно? – Нет Чарли добавил второй палец и потянулся к Сету за поцелуем. Их языки снова сплелись. Они прерывали этот поцелуй, чтобы набрать воздуха и продолжить. Сквозь поцелуй прозвучал стон «Клубнички». – Нашёл) – Отстранившись, произнёс Чарли. Найдя простату. Голубоглазик вытащил пальцы и наклонившись к уху своей кулубнички и прошептал. – Ну что не передумал?) Покраснев от горячево дыхание Чарли он ответил: – Нет~ Чарли приставил свой член ко входу Сета. Голубоглазый начал потихоньку входить. Вслед за этим, естественно, следовали стоны пьяной клубнички. Когда Чарли на половину вошёл, он спросил: – Больно? – Н-нет Чарли начал ещё один поцелуй. Клубничка ответила ему на поцелуй. Голубоглазый вставил до конца и начал двигаться. Прервав поцелуй, он продолжил оставлять следы на Сете. А он в свою очередь сдерживал стоны. Обратив на это внимание, Чарли приблизился к уху клубнички и, обжигая его своим горячим дыханием, сказал: – Не задерживайся)~ За этим последовало: – Ааах~ И тут же этот приятный для ушей Чарли стон прозвучал снова. Голубоглазый задел простоту. Он продолжил так двигаться. – Не хочешь сменить позу?)~ – Н-не.. Аах~ Нет Сет кончил первым, а Чарли через пару секунд излился в Сета. Голубоглазый лёг рядом и, тяжело дыша, спросил: – Ну что?) В ответ была тишина. Посмотрев на свою клубнику, он увидел, что Сет уснул. Чарли встал, взял спящую красавицу на руки и пошёл в ванную. Она находилась в комнате Чарли. (ему повезло с комнатой)) Там он помыл себя и Сета, вернулся в комнату и положил свою принцессу на кровать, а сам лёг рядом и смотря на Сета, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.