ID работы: 13815465

Ночное приключение

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Утро и Ники

Настройки текста
Примечания:
Сет проснулся с адской головной болью. И начал мыслено себя спрашивать: — Где я? — Почему я голый? — Что вчера было?… Повернув голову на левой. Он увидел спящего Чарли. (Диалог сета с собой в мыслях). — Почему он здесь? Стоп! Это же его комната… — Но что я здесь делаю? Так ещё и голый? — Ладно, надо уходить отсюда побыстрее… Встав с кровати, он почувствовал резкую боль в спине. Несмотря на боли, он оделся и пошёл на кухню. На кухне сидел Ники. — О, проснулся! На, выпей. Россол должен помочь. Сет выпил не много и сел напротив Ники. Тут на кухню заходит Аарон. Он прешол позавтракать. Ники решил задать вопрос Сету, у которого начали возвращаться воспоминания вчерашнего: — Ну как, повеселились?) –Ты вообще о чём? — переспросил не понимающе красносоволосый. — Ну, я вчера шол попить и проходил мимо комнаты Чарли. И я слышал, как вы развлекались) Сет тут же покраснел. — Фу!… — отреагировал Аарон, садясь за стол. — Слушай, а я ведь и мимо твоей комнаты проходил) — Намекнул Ники. И вот за столом стало на одну помидорку больше). Вдруг раздался телефонный звонок в соседней комнате. За ним последовало: — Эшлии! Тебя к телефону! Какой-то Ичиро! — Скажи, что меня нет! — На удивление быстро среагировал Эшли. На кухню через пару секунд влетает Эшли. Крича: — Заказывайте гроб! Ичиро заметил пропажу карты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.