ID работы: 13815637

Другое отражение в зеркале

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

У страха закрыты глаза

Настройки текста
Нарцисса сидела напротив зеркала, рассматривая только что нанесённый макияж в стиле смоки айс, и гордилась, что в этот раз ей позоже удалось переплюнуть саму Беллу. Женщина обхватила свои волосы рукой собрав в высокий хвост, и повертела головой, рассматривая себя со всех сторон. Она удовлетворенно улыбнулась и закрепила черно-белые локоны резинкой. Немного подумав, он достала пару прядей над лбом, создав красивое дополнение — Когда нибудь я не выдержу и отстригу себе челку — сказала Малфой отражению и встала из за столика. Бросив мимолетный взгляд на часы, Женщина сделала пару вдохов и вышла из покоев, направляясь в сторону зала, где должны были собраться сегодня пожиратели смерти, временно задержавшиеся в их Мэноре.

***

Собрание началось с молчания, и напряженных взглядов на одно пустующее место. Но ждать пришлось недолго, в следующую минуту на лестнице показался силуэт мужчины. Северус Снейп молча прошел в сторону своего места, и сел, рядом с Темным Лордом. — Я думал отдать твое место кому нибудь другому. Впредь не опаздывай. — прошипел своим хриплым голосом лорд — Надеюсь у тебя есть новости, Северус. — К нашему общему сожалению, — в своей привычной манере сказал Снейп — мне пока не удаётся. Я лишь наблюдаю.. Нагайна обвила ногу Снейпа, и болезненно сдавила с ножкой стула, что тот дернулся – Тоесть от тебя нет толка? — сказал Лорд. Но в этот момент алин ищ пожирателей, Торфинн Роули, в силу своей чрезмерной раздражительности проругался и с силой сжал бокал, уже пустой, что то разлетелся на осколки. На мгновение повисла тишина. — Я попрошу. Все в немом удивлении повернули голову в сторону заговорившей женщины. Она делала это не так часто, но уместно и агрессивно. Это многих пугало а многих, Темного Лорда в том числе, восхищало Нарцисса сверлила взглядом Роули. — Эти бокалы — хрусталь, семейная реликвия, не поддающаяся магическому восстановлению. Если будет разбит еще хоть один, вы будете пить из горшка гоблина. А что будет внутри, будет ваше испытание дегустации. Женщина снова облокотилась на спинку стула в ожидании что будет дальше. Она заметила как Беллатриса яростно бросила на нее свой недоумевающий взгляд, но это не произвело на нее впечатление. Вдруг молчание нарушил голос Лорда. — Хоть ты все еще не в наших рядах — явно намекая прошипел Он — я не разу не пожалел что ты сидишь за одним столом с нами. Умеешь поставить выскочек — Воландеморт резко замолчал, и также резко взмахнул палочкой, бросив Круциатос в Торфинна. — В таком случае, раз мои слова имеют значения, — вставила Нарцисса, обратив внимание на посиневшее лицо своего друга — будте любезны сказать своей змее отпустить ногу Северуса. Я хочу чтобы в моем доме не было напрасных страданий. — Ох Нарцисса.. смотри палку не перегибай. — Лорд скривился в улыбке. — Мне повторить? Лорд прошипел что то на Парселтанге Нагайне, и та разжала ногу Северуса, и тот наконец то сделал глубокий вдох. — Останься после собрания Нарцисса. — сурово сказал Лорд Белла очередной раз повернувнулась на сестру, которая недовольно откинулась на спинку стула. — Со всем поехала? — еле слышно губами произнесла брюнетка. Но вторая лишь недовольно шмыгнула и закатила глаза. Само собрание было довольно нудным, и единственное что она запомнила, что пожиратели будут забирать какое то пророчество. Во время озвучки Лордом операции, он недобро взглянул на нее, что она отвела взгляд. А следом он произнес имя пожирателя, наиболее близкого к ней. Люциус. Он возглавит операцию.

***

Когда все ушли, нарцисса продолжила ровно сидеть на своем месте. Она видела что тёмный лорд встал со своего места, вот только шагал он совсем не слышно. Оборачиваться было неправильно, неграциозно. И Нарцисса гордо смотрела вперед, до тех пор пора ее резко не схватили за горло. — Дерзость тем пожирателям кто дерзит твоей чести, дому я могу понять, но Цисса — как же ужасно это имя звучало его голосом — мне — он прислонил палочку к ее правому виску — я не позволю никогда. Он отпустил ее, и отошёл. Пару секунд приходя в себя Нарцисса также сидела, но потом оглянулась но успела она только увидеть лорда в метрах 5-7 от нее, как тот сделал нелепый взмах палочкой. Нарциссу будто ударили хлыстом, да так сильно что она повалилась со стула.

***

— Я тебе уже говорил, играешь с огнем — Северус вылил какую то житкость на кусок ваты и стал местно прикладывать по всей длине раны. Нарцисса взвизгнула, но быстро привыкла к боли. — Это он тебя еще пожалел. — Да что ты заладил, не рад что не пришлось ампутировать ногу? — шикнула Нарцисса. — Ты думаешь я рад что все это происходит? — Да надо быть чокнутым чтобы быть на стороне Лорда. Нарцисса едва успела договорить, потому что северус закрыл ее губы своей рукой и смотрел на нее с безумием в глазах. — Вообще жить надоело чтоли, а если бы тебя услышали? И Снейп снова провел ватой по оставленному следу, теперь уже по щеке, и Нарцисса снова дернулась.. Полоса проходила по правому плечу, почти задела грудь и уходила на щеку — Я теперь уродливая, да? — Шмыгнула она, когда северус отпустил ее лицо. — Шрама не должно остаться, я позабочусь об этом. — А сейчас, сейчас, ты хочешь сказать что я не красивая стала? Северус поднялся,и раздраженно вздохнул — Вымогательство комплиментов, какая базовая манипуляция. — холодно произнес он — Тебе муж ежостаточно делает. — Я его ненавижу, и ты это знаешь. Был бы ты женат по расчету на одной женщине, а любил бы другую, понял бы меня но — она ехидно хихикнула — у тебя никакой жены нет. — Поверь, не ущемился. И северус вышел из ее покоев. Нарцисса осталась наедине с соьой своими мыслями и зеркалом в которое она еще утром смотрела с гордостью. Ей было почти все равно до того момента как она поняла что в этот раз Лорд отыгрался на Люциусе а что если в следующий раз за ее выходку он накажет ее сына?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.