ID работы: 13815637

Другое отражение в зеркале

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ее руки дрожали, а вдруг действительно придётся платить Драко. Ладно, нашла гордость грубить, найдет гордость попросить милости. *** Рука нарциссы сжалась в крепкий кулак, но постучала в дверь покоев она еле слышно. Ответа не последовало, но дверь открылась. Женщина решила не церемониться и зашла. Сделав всего 1-2 шага, она услышала что дверь за ней хлопнула. — Повелитель? Ее голос звучал довольно уверенно, хотя она все равно немного волновалась. — Ты такая смешная, Цисса. Нарцисса в испуге стала оборачиваться по всему помещению, но так и не обнаружила кто это сказал. — Такая дерзкая на собраниях, и такая хрупкая предо мной. Темный Лорд появился из ниоткуда, как будто все это время стоял за спиной Нарциссы. Женщина с тяжестью сглотнула. — Это не правда, если вы думаете, что я вас боюсь. Нарцисса повернулась к Нему, и поклонилась, но вдруг почувствовала холодную худую руку на своем подбородке, которая тянула ее выпрямиться. — Твоя гордость позволяет тебе поклониться мне? — Лорд провел рукой от подбородка по шее и щеке женщины, где проходил шрам. — Не думал что у тебя такая нежная кожа. Ты верно могу понять, пришла за чем то? Я слушаю тебя..— и Он снова сделал паузу чтобы прошипеть ее имя еще слаще —Цисса? — Правильно Цисси, а не Цисса — еле слышно сказала уже не выдержавшая Нарцисса не смотря Лорду в глаза. — Цисси ‐ форма именни, а Цисса — сокращенно, и потому я буду так тебя называть, а ты смеешь перечить мне находясь в таком положении? — Повелитель, это в любом случае, сугубо моя вина. Я хотела лишь сказать — она сглотнула и исправилась — попросить, за мою манеру не наказывать моего сына. Воландеморт резко отпустил ее голову слегка оттолкнув. — Ты умоляешь меня не наказывать Драко за твое плохое поведение? А что ты мне предложишь взамен? — более грубым голосом спросил Он. — Наказывайте меня если вам угодно. — женщина наконец то посмотрела ему в глаза. Темный Лорд ожидал увидеть в них жалость и смятение, но Нарцисса смотрела равнодушно и холодно. Он восхищенно вздохнул. В большой просторной комнате, какими были почти все комнаты Малфой Мэнора, было пусто, как в дурке будто никто тут не живёт. Небольшие складки на покрывале кровати, показывали, что кто то живой тут был, или все еще есть. Окно было задернуто темно изумрудными шторами и свет пробивался лишь через узкую щель между тканями. Повелитель в третий раз обошёл молчащую Нарциссу, и в этот раз остановился позади нее, настолько близко что можно было чувствовать его дыхание. — Я найду как проломить твою маску безразличия,ты можешь не сомневаться. Нарцисса поджала губы в надежде что он не про ее сына. — Милорд, я вас очень прошу.. — Я не глухой я услышал тебя Нарцисса. Драко не пострадает из-за...тебя. Услышав облегченный выдох Воландеморт противно захихикал и сжал пальцы на ее талии. Нарцисса дернулась и едва вдохнула прежде чем затаить дыхание в страхе. — Хорошо Цисса, из за тебя Драко не пострадает.. — повторил он шепотом Руки сильно сжимали ткань платья, скользили по женскому телу. В какой то момент они поскользили выше и мужчина схватился за женскую грудь. — Пожалуйста — прошептала, чуть дыша волшебница.. Но в ответ послышался смешок. Однако в следующее мгновение Темный Лорд отпустил ее. — Так забавно наблюдать как даже твоя бойкая натура начинает трястись. — он на время замолчал — Поди прочь. Нарцисса с отвратительным ощущением вышла из комнаты, униженная и оскорбленная, сейчас единственное что она хотела — в душ. И мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.