ID работы: 13815637

Другое отражение в зеркале

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что мне делать, скажи, что мне делать!? Северус провел кусочком ваты, смоченной специально изготовленным раствором по щеке Нарциссы. Женщина слегка зашипела. — Больно? — Северус резко отпрянул. — Нет. — стиснув щубы ответила Нарцисса. Женщина сидела в кресле с закрытыми, на всякий случай, глазами. Северус поднялся с колен, и отошел от нее. — Хватит врать, Нарцисса. — Я не врала, все нормально! — От того что ты постоянно врешь ты сильной не кажешься. Я работал над этим средством, но раз оно причиняет боль, чего быть не должно, значит я допустил ошибку и его может быть опасно использовать. — мужчина посмотрел в ее голубые глаза и недовольно вздохнул — Я же не просто так спрашиваю. Мужчина завернул склянку с веществом, которым пробовал избавить Нарциссу от шрама, и убрал в стеллаж ща стеклянную дверцу. — Что тебе делать, ты меня спрашиваешь? Как минимум перестать творить ерунду чтобы казаться сильной. Это можно делать другими способами, не врать. — Слушай, если тебе так не нравиться что я соврала, то нахера ты спросил, если уже понял что мне стало больно?! — Спросить я имею право что угодно, как и когда угодно. Врать тебе не дозволено никогда. — Северус. — резко сменив тон голоса на ласковый произнесла Нарцисса. — Мне просто страшно. Даже ты меня начинаешь осуждать, да? — нарцисса опустила взгляд и стала рассматривать свои туфли. – Цисс — профессор сел в соседнее кресло — ты всегда была бойкой, но пойми бывают ситуации когда ненадо быть такой. Надо дать..— мужчина задумался — волю, слабину. Немного. — А разве с тоьой я не жто делаю? — она взглянкла на него. Взгляд глаза в глаза, в которых он вдруг увидел слезы. — Я такая. Мне сложно, стараться сдержать себя. Особенно..если это касается близких мне людей, меня в том числе. — Она продолдила хрипящим голосом — или когда он трогает меня по хозяйски лапая как игрушку.. как сбержаться чтоьы не вмазать есу по лицу? Северус и Нарцисса рассмеялись. — Я так устала, Северус. Как раз наоборот устала бегать под его дудку, по его правилам, слушаться, не имея права дышать. Это мой дом. Мои правила. Я. Буду. Решать. Что. Мне. Делать. Северус смотрел на нее одновременно с беспокойством и восхищением — Но это может стоить тебе жизни — выдохнул северус. Мужчина смочил небольшой кусочек ватки обычным обеззараживающим, и провел по следу на белоснежной коже ключиц. Мужчина коснулся влажной ваткой ее щеки, но Нарцисса перехватила его взгляд своим. — Северус? Мужчина замер и внимательно смотрел в ее красивые бездонные глаза. Глаза как глаза, но ее глаза были целой историей. Женщина коснулась его щеки кончиками пальцев. Из ладони касались лиц друг друга. — Северус, если я умру, ты заплачешь? Из лица были максимально близко, нарцисса чувствовала что обычно ровное дыхание Северуса стало слегка нервным. Она коснулась его сомкнутых губ своими, буквально на несколько секунд. Она отстранилась, и посмотрела на него. Северус смотрел куда то в пол. Даже несмотря на то, что Нарси не пересеклась с ним взглядом, она почувствовала холодное равнодушие. Женщина провела по его щеке, отдавая всю возможную ласку этим движением. Нарцисса снова его поцеловала. В этот раз дольше. И когда она отстранилась, она просто перестала касаться его. Она была очень близко к его лицу, она осталась также близко, не отстранилась. Северус ничего не говорил, ге двигался, будто умер. По щеке Нарциссы потекла хрустальной чистоты слеза. Из щеки практически соприкасались, и ее слеза покатилась по его щеке. Женщина провела кончиком пальца по грубоватой коже, и размазала слезу на его губах. — Я люблю тебя, Северус. Она поцеловала его снова. Отчаянно и безнадежно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.