ID работы: 13815970

㋛Сборник по крипипасте㋛︎

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с Джеффом убийцей

Настройки текста
                          Т/И единственный ребёнок в семье, живёте отдельно от них, так как не всё идёт гладко. Вам приходилось зарабатывать деньги в одной кафешке. С работой помогла мама твоей близкой подруги. Несомненно, она отказывалась принимать на эту должность из-за возраста и вечернего графика, но ты с успехом переубеждаешь ее, проявив немало усилий.       Это произошло ближе к ночи, в пятницу. Время было около десяти, а хотела хоть раз вернуться домой к одиннадцати.       «Мне заплатят только завтра, а сейчас я на мели. Ну, что за невезение. Придётся идти пешком.»       Приятельница предложила подбросить до дома, однако вы отказались, поскольку не хотели доставлять лишних хлопот да ещё в таких мелочах. Она не стала уговаривать, но посоветовала идти иным путём, поскольку по новостям показывали кадры с ужасающими убийствами возле парка. Ты сделала вид, что якобы прислушалась, но решила сделать вновь по своему.       Кромешная тьма с невероятной скоростью хватала с жадностью, в невидимые лапы, город. Огоньки постепенно угасали — и следом люди прятались в уютных домах. Снаружи, возле заведения, мало появлялось мелькающих машин и горожан. Тебе по душе, когда ежедневный неумолкаемый ни на секунду шум сменяется на вечный покой. Это давало возможность задуматься над будущем и помечтать. Завернув за угол, вдалеке виднелся тот заброшенный парк, о котором в разговоре упомянула знакомая. Сердце отстукивало невыносимо быструю мелодию. Дыхание становилось более учащённо. Тишина безжалостно звенела в ушах. Это могло продолжиться дольше, если бы чуть дальше не заметила фигуру взрослого человека в белой толстовке.       «Какого хуя он в толстовке? Он не видел, сколько градусов на улице что ли… Но больше меня напрягает, в чём измазана его толстовка.»       Незнакомец, пронизанный сверху донизу твоим взглядом, не мог уйти столь просто, не обратив внимания, и продолжить слоняться дальше по закоулочкам в поисках новой жертвы. Он резко поднялся на ноги, но не стал атаковать, так как ему было интересно дальнейшая реакция. К горлу подступил ком. Ноги будто бы и не слушались. У тебя возникали двойственные чувства к данному персоне. Его чёрные волосы, будто смоль, спадали в хаотичные стороны. Шрам на лице выглядел словно неудачная подобие улыбки. Глаза, который навсегда запечатлел мозжечок. В этих голубых глаза не было ничего, кроме бесконечной леденящей до жути пустоты. Среди неё могла чётко разглядеть взгляд голодного хищника.       «Такое ощущение выдается неясное. Он - хищник, а я - жертва, точнее лучше сказать марионетка. Он не предпринимает каких-либо мер, однако скорее всего если проявлю действия, возможно, избавиться от меня.»       Хриплый голос прерывает размышления.       — Почему ты не убегаешь?       Вопрос ты сочла странным и не совсем понятным в тот момент. Ответила с трудом из-за парализовавшего страха.       — А д.должна?       Его позабавила столь непринужденный ответ.       — Стоило, но раз всё завернулось иначе: давай уж дружить. Убивать так уж и быть не стану.       «Что за странный жест? Он решил поиграть таким образом? Врёт и не краснеет.»       — С какой стати мне верить?       Мужчина сократил дистанцию, твоя рука в надежде стала искать перцовку. Однако было уже поздно: ты прижата к дереву, не заметив очередного хода маньяка.       — Какой резон мне отвечать на такие глупые вопросы?       — А то есть если бы предложила выпить чаю, то было бы разумно?       — Как идея. Веди.       — Куда…       — К себе домой и без выкрутасов. Ты ещё жертва.       — А-а, так вот оно что..Твои жертвы типо могут ещё привилегии получать? Нихуя, какие ныне убийцы могут быть.       После недолгой изнурительной беседы ты шла впереди него и показывала дорогу к своему дому. По пути вам показалось, что убийца дышал прямо в шею. Ты ничего не сказала, чтобы не наварить ещё больше кашицы.

***

      Итог: Т/И провела ночное чаепитие с Джеффри, и после он ушёл через окно :3                    
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.