ID работы: 13815970

㋛Сборник по крипипасте㋛︎

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Игра с Тики-Тоби (18+)

Настройки текста
                    — А если ты выиграешь то, что будет со мной?       Убийца прекратил повторять излюбленное им движение и, вновь взглянув на вас, продолжил «равнодушно» толкать свою речь.       — Ублажать будешь. Если серьёзно говорить - убью. Всё просто, не так ли, хе-хе?       «А ведь шло всё так хорошо. Очень хочу узнать, что значит «ублажать», но стоит пока повременить с вопросами.       — Я согласна.

***

      Тики Тоби нехотя убрал ладонь с твоего плеча и протянул несчастную бутылку алкоголя. Вы не решались брать из рук убийцы, тогда маньяк без лишних промедлений, не дожидаясь начала «игры», открыл с лёгкостью прелестное угощение. Сухие губы прикоснулись к горлышку, и он с жадностью пил содержимое. Единственное что привлекло в тот момент - его дыхание и учащённое до сумасшествия сердцебиение вашего врага. Даже из-под толстовки несложно было заметить поднимающуюся грудную клетку. Твоя рука с дрожью потянулась к мучителю и, опустошая последние капли спиртного, шатен лукаво улыбнулся. Он догадался, что намеревались сделать. Достаточно.       Отбросив в дальний угол помещения никому ненужную бутылку, которая впоследствии разлетелась на тысячу поблескивающих стеклянных осколков, схватил вас за запястье и насильно положил твою ладонь на грудь. Сначала сопротивлялись, но, смирившись с положением дела, решили подыграть ему. Трель сердечных ритмов разносилась в виде кантилены. Это послужило первым отчаявшимся и безумным шагом для вас. Ты присела чуть поближе к нему, дабы разглядеть утонченные черты, будто слеплены руками умелого скульптора, лица парня. Волосы растрепаны. Скулы ярко выражены. Несмотря на пустой взгляд в глазах и безразличие, всё перекрывало невероятно симпатичное лицо парня.       Спустя недобрые пару минут до вас снизошло озарение произошедшего. Вы - проиграли убийце. Он выпил всё, а главное - первым. Искры давней надежды на побег беспощадно сгорели в голубом пламени, от них осталось только пепел. Серый, не имеющий смысла, и никчемный. Руководствуясь инстинктами, ты со всей мочи ударила по лицу парня.       «Может за это время смогу быстро найти связку ключей и снять с себя цепи?»       Мысли беспорядочно гуляли в голове парня. Однако шатен вскоре приходит с себя. Фигура парня была в нескольких сантиметрах.       «Я пропала.»       — Да, ты пропала. В этом пункте хоть не допустила ошибки, — с удовольствием произнёс вам в ухо, касаясь мочки. — Впрочем, особого ничего не поменялось бы со всего спектакля.       Рука обхватила шею. Темные огоньки появлялись перед глазами, тонко намекая на недостаток кислорода. Наслаждаясь твоей немощности, потихоньку Тоби ощущал, как его член предательски упирались в скинни джинсы. Он не мог более терпеть, поэтому он отпустил и прижал к бетонному полу. Ты повернула голову в сторону стены, чтобы не смотреть на него, но всё безуспешно: вас ударили по лицу.       — Смотри только на меня, сука.       Без всяких слащавых прелюдий шатен разорвал тонкую, изношенную рубашку и, наклонившись к телу, оставлял засосы, спускаясь к заветному лону начал кусать. С твоих губ срывались сладкие стоны, смешанные с долей боли. Оказавшись без штанов и нижнего белья, вы покраснели от стыда, так как уже из влагалища выделялся секрет. Убийца, проведя пальцем по половым губам, преподнес к языку, дабы распробовать соки жертвы.       — Сладко, даже очень. Думаю тебе не меньше хочется, чтобы мой детородный орган оказался внутри.       Тоби, раздвинув ваши дрожащие ноги, без подготовки вошёл полностью. От таких неожиданных действий ты сжала его член внутри себя, но после нескольких толчков постепенно ощущала прелести грубого секса. Вы податливо двигали бёдрами навстречу шатену. Исступленное дыхание - вот что могло сейчас соединять тебя и врага. Несмотря на опасность со стороны маньяка, ты извивалась под ним точно змея. Вы собирались уже было кончить, но парень не позволил этого сделать, не продолжая никаких движений внутри тебя.       — Скажи, что хочешь моего члена, тогда дам возможность получить оргазм. Давай.       Не переведя толком дыхания, робко ответили:       — Я хочу, чтобы твой член продолжил двигаться дальше.       Тоби возобновил уже с гораздо с большим желанием и силой свои движения внутри вас.

***

      Итог: у тебя был жёсткий секс с маньяком. Т/И не отпустили, и вы не смогли убежать, так как вас взяли спереди.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.