ID работы: 13815970

㋛Сборник по крипипасте㋛︎

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Игра с Тики Тоби (18+)

Настройки текста
                          Т/И - пропавшая без вести. Тебя пытаются отыскать больше двух недель в городе, однако все действия со стороны полиции безрезультатны. Ваши надежды постепенно тлетели в этом влажном и до жути неприятном помещении, заставляя в очередной раз задуматься о суициде. За каждую попытку покончить с собой Тики Тоби сурово наказывал: оставлял без еды, обливал ледяной водой, избивал до такой степени, что даже жестокий отчим по сравнению с ним был светлым божеством.       Ты прикована к стене при помощи цепей, позволяющие отойти только на полтора метра. Какой в этом смысл? Очевидно полюбоваться, поглумившись над вашей беспомощностью. Больше всего сводила с ума царившая в помещении гробовая тишина, прерываемая время от времени протяжным лязгом железных оков.

***

      Одним весенним вечером, радуясь появлению настенных часов, замечаете, как дверь распахивается, не медля. К вам заглядывает в хорошем настроении убийца с двумя окровавленными топорами. Ты рефлекторно сворачиваешься комочек, будто маленький эмбрион в утробе матери, пытаясь хоть как-то ограничить с ним контакт. Вместе со звуком цепей упали на пол топоры. Фигура юноши как быстро появляется в комнате, так и исчезает.       «Что на этот раз он задумал?»       В скором времени шатен появляется с бутылкой водки и колодой карт в левой руке. Расположившись напротив тебя, он снимает маску, заставляя напрячься сильнее. Улыбнувшись удовлетворительно, Тики Тоби начал с вами разговор:       — Если скажу, что у тебя имеется возможность сбежать невредимой, воспользуешься им или нет?       В твоих потускневших глазах мелькнула искра. Ты, не теряя минуты, приблизилась к мучителю, дабы следить за его дальнейшей реакцией. Вы испуганно кивнули, опустив взгляд вниз.       — Предлагаю тогда пари.       Вы вскинули бровью, так как это звучало крайне безумно, но пытались проявлять меньше эмоций, дабы не разозлить. Он прекратил говорить.       «Видимо предлагает тем самым вступить в разговор? Что ж ладно.»       — Что вы имеете в виду?       Юноша подвинулся чуть ближе. Его рука с мозолями легла на ваше плечо.       — Кто первый из нас опустошит бутылку водки. Если победишь ты, то можешь покинуть свою клетку, — умеренно произносил Тоби, махая пальцем по воздуху, будто в так какой-то мелодии.       Парень замолчал, вынуждая вас задавать как можно больше вопросов. Взглянув в очередной раз на его ссадины и порезы, ты прерываешь молчание.       «Я так долго изучаю тебя, что уже знаю, когда стоит или не стоит разговаривать с тобой. Каждая мимика на лице, щёлканье пальцев, подёргивание головы запечатлелись в голове. Хотя почему-то каждый раз, осознавая этот факт, до жути страшно разговаривать с тобой.»       — А если ты выиграешь то, что будет со мной?       Убийца прекратил повторять излюбленное им движение, посмотрел на тебя и продолжил «равнодушно» толкать речь.       — Ублажать будешь. Если серьёзно говорить, то убью. Всё просто, не так ли, хе-хе?       «А ведь шло всё так хорошо. Очень хочу узнать, что значит «ублажать», но стоит пока повременить с вопросами.       — Я согласна.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.