ID работы: 13816415

Дэн 100 в мире соника

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попадание и начала приключений

Настройки текста
Полчаса у меня осталось полчаса до отправки в мире соника, ну минус 10 минут если считать разборки с тем богом который пытался меня иссякнуть. Воспоминание: где-то в каком-то мире для богов С-стой, я ээмм я могу всё объяснить - этот голосом со страхом принадлежит Богу этого мира в котором находился Дэн, он на вид был стариком с длиной бородой одетым в кимоно он стоя на колени, а руки он сложил моля о прощений на его лице видно страх перед ним стоял мускулистое гуманоидное существо фиолетово оттенка, на его теле были подобие трещины с ярко желтоватой свечением самая большая тещина находилась чуть ниже груди и живота а самом центре груди находился значок с зелёными песочными часами. На лице было выражено недовольство, а белые стеклянные глаза суровым взглядом он смотрел на бога(представляю я вам победитель/winner он же SCP-3812, если что, это Дэн). -ОБЪЯСНИТЬ ЧТО? C произнес победитель - Ты убивал рандомных людей говоря что это был нещасного случая и отправлял в мир фэнтези просто наблюдая как эти люди либо страдаю либо беспонятия что именно(чёрт, он как мы зрители) ради забавы...Он протёр глаза и смотрел вокруг но потом он снова навёл на взгляд на бога этого анимешного мира - Вы боги фэнтезийных миров создаёте мире ради различение, ВАМ ПЛЕВАТЬ НА КАЖДОГО СУЩЕСТВ ЛЮБЫХ МИРОВ, ВЫ ПРОСТО ЭГОИСТЫ - Пронзительном криком, произнёс Победитель так что этот божественное измерение вызвало мини землетрясения, а бога испугался его голоса. - Знаешь что - Победитель направляя свою руку на бога и начала формировать светло золотую энергию, а вокруг бога из появились цепи который охватили вокруг бога. -ээй что ты делаешь? С удивлением спросил бог. - Ой не волнуйся, я просто отправлю тебя в фэнтези мир с низкими статусами то есть ты будешь простым человеком Явно ухмылкой произнёс Победитель перед тем как вспышка жёлтого цвета покрыла бога и после этого бога не было, после этого Победитель телепортировался обратно на Праймус. В Праймусе скорее в главном центре где находился Азимус с помощью дронов ремонтников чинил окна от удары молнии который пытался убить Дэна. Азимус заметил яркую вспышку зади него, обернувшись он Дэна виде Победителя или известны как SCP-3812 Победитель нажал на омнивётрикс и снова стал Дэном - С тем богом я разобрался, а сейчас я хочу узнать поподробнее о миси Произнёс Дэн. От лица Дэна Моя миссия в словах легко, но в практике это немного сложнее, Всего лишь надо просто найти аномалию и исправить его, но вопрос где это аномалия? да пускай и омнивётрикс способен отсканировать всё вселенную за микра секунды, но аномалия того типа немного трудно отбросив эти мысли я был готов объяснение что это вселенная мне было не нужно я так его знал и Азимус открыл мне портал и отправился в путь. В мире IDW Sonic снова от лица Дэна Когда я вышел из портала я был поле вокруг леса хорошо что я опять не падал с огромной высоты подумал я осмотревшись я мысленно сказал омнивётриксу дать мне тепловое зрение видя что никово нет рядом я с посмотрел на часы и снова дал но теперь голосовом команде открыть карту этого, появилась прямоугольная карта местности до ближайшего города несколько километров с пешем ходом это займёт от сил 3 часа плюс минус как минимум хотя это будет долго и просто решил превратится летающего пришельца. Я нажал на кнопку омнивётрикса и появилась голографическая полу кольцо -Так кавоже выбрать Лучисты и Крылаты ?- Я немножко подумал и решил -Для более скрытной полёта мне понадобится КРЫЛАТЫЙ! - Лицевая панель открылась и ядро выскочила и я нажал небольшая зелёная вспышка света. Я открывая свой крылья и начал взлёт не забыв стать невидим. Крылатый(Дэн) - приключения ждите меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.