ID работы: 13816415

Дэн 100 в мире соника

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Место нахождение неизвестная пустыня.

Всё было много разрушена, различные пользователи омнитриксов лежали без сознание и избитыми некоторые еле подымались лежа лишь на одной колени. Один из них мужчина за 40 с трудом стоял им был Бэн 10000 он смотрел на свои биомнирикс они по какой-то почти не работали находясь рядом с ним затем Бэн поворачивает взглядом на Профессора парадокса, он тоже получил от этой битвы на лице профессора был явно шок с перемешку с страхом Бэн 10K: Профессор как нам его победить?. Ответил Взрослый бэн. Но ответ был ему не понравился. Профессор Парадокс: Я-я не знаю как его остановить он отличается от того случай с карнитриксом О-он сильнее нас вместе взяты я-я.. Не успев договорить профессор и бэн услышали шаги хотя скорее на топот и взглянули кто приближается, а именно ЕГО. Человек на вид молодой и высокий кругловатыми чертами лица, тёмно карие глазами две родинки под левым глазом его левая рука была почти покрыта на материал похожий Целестиалсапиен и на нём светило яркий зелёный симбол омнитрикса. На его лице была явно без эмоциональность. Бэн 10K: З-ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ. Закричал обладатель биомнитрикс. Парень стоявший передним немного массажировал свои лоб и зачем. ???: БЛЯЯХА МУХА. РЕБЯТ ВЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ. Я СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ ХОТЕЛИ СНЯТЬ НЕБОЛЬШОЙ ХОРРОР ВИДЕО О БЕЗУМНОМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ САМОГО МОГУЩЕСТВЕННОМ ОМНИТРИКСА. МЫ ХОТЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ УЧАСТОК КАК ЦЕНА ДЛЯ БИТВЫ. Я БЫ СОЗДАЛ КЛОНОВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ОМНИТРИКСОВ, НО ПОЯВИЛИСЬ ВЫ И ПРИШЛОСЬ ПРЕВРАТИТЬ ФАЛЬШИВУЮ ЦЕНУ БИТВЫ В НАСТОЯЩУЮ БИТВУ. Его так сильно кричал то начал хрипеть. Профессор/Бэн: ЧЕЕЕГОООО????!?!?. Эти двое были так удивлены и некоторые и проснувшиеся пользователей тоже были в шоке. ???: ДААААА. Я Чё какая то угроза что Парадокс почувствовал возмущение в силе как Йода из Звёздных Войн и первыми меня атаковали ииии сука мне сейчас влити что сейчас случилось меня виноватым, а вас жертвами. От этого крика и разговор у меня башка болит. Это парень явно не шутил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.