ID работы: 13816586

Только чай

Джен
R
Заморожен
25
автор
Лесной зверек гамма
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Кр҉о̧в̢ь.

Настройки текста

*Среда*

Я наконец выздоровел. Прошло два дня с того момента, как я заболел. Катя меня особо не раздражала. Думаю, что я теперь с ней в нейтральных отношениях. Ну, а сейчас я буду собираться в школу. Как-то интересно, как обстоят дела в школе с Ромой, Игорем и Полиной. Мне кажется, что за прошедший промежуток времени, не особо многое могло измениться, но всё равно хотелось бы узнать. Умывшись и собравшись, я вышел из дому и направился в школу. Я уже находился на мосту. Остановившись, я засмотрелся на зимний пейзаж. «Появится ли ещё раз Хайырка Пройдя лес и подойдя к входу в школу, я вошёл. Повесил куртку в гардеробе и направился в класс. И сев на своё место, я понял, что Ромы, Бяши, Полины и Кати нету. *Звонок* Класс постепенно заполнялся. И вот в класс зашла Лилия Павловна вместе с Катей и Полиной. «Что между ними случилось? Я ещё тогда дома почувствовал, что между ними есть какая-та вражда.» — Итак… начинаю отмечать кто пришёл… Дмитрий! — Да! *Позже* — Игорь, Рома! *Тишина* — Оххх… Как всегда! Ладно, пока что пропуск… — она продолжила отмечать по списку. — Антон! — Да, я здесь! — Итак… молодые люди, начинаем урок русского языка. Я нехотя достал учебник с тетрадкой. Я и так не особо любил этот предмет, да и ещё, его ведёт Лилия Павловна. К концу уроку пришёл Рома с Бяшей. — Явились и не запылились… Дневники на стол! Они положили дневники и пошли на свои места. Увидев меня, они помахали. Я тоже кинул рукой в знак приветствия. *Звонок* — Чё как, Тоха? — ко мне подошёл Бурят, а позже и Рома. — Да норм… Правда я как-будто, за всё то время пока болел, я сидел на мине. — А чё так? — Да меня Катя навещала… — на их лицах читалась удивление. — с домашкой помогала. — Мда, братан… — Рома начал говорить. — Тебе пиздец… — Да вроде нет… Она меня особо не душила, да и надеюсь, что не будет про меня много сплетней. — Надейся. — на Роме появилась улыбка. — Ну ладно… Я с Бяшей пойду на перекур… — Ага. Они ушли из класса. Полина, посмотрев на меня, подошла ко мне. — Привет, Антон… — Привет. — Ты себя хорошо чувствуешь? — Да норм… — Мы ведь так и не смогли пойти погулять. — Да… — Можешь ответить на вопросы в этой тетрадки? — она положила тетрадку на мою парту. — А зачем? — Это тетрадка «дружбы», я даю её только друзьям… — Ладно. Хорошо. Полина села за свою парту, а я открыл тетрадь. В этой тетради была информация про саму Полину, Рому — «Они друзья?!» — а также… про Катю? Бяши нету… Я начал отвечать на вопросы: * Имя — Антон. * Класс — 6б. * Любимый музыкант — Джонас Джордисон. * Любимый (ые) Праздник (и) — Новый год и 21 мая. * Хобби — Рисование. * Мечта — Посетить красивые места России. * Герой — Второй я. * Самое страшное — Умереть в одиночестве или болезненно. * Номер телефона — 3-03-95 * Любимый мультфильм — Том и Джерри. * Лучший друг — Оля. На мою плечо упала чья-то рука. Я оглянулся. Это был Рома. — Чё пишешь? — Да вот… Полина дала тетрадку «дружбы»… Попросила заполнить. — Ага… — он на меня странно посмотрел. — давай на следующей перемене с нами пойдёшь. — Окей. *Звонок* Бла-Бла-Бла… *Перемена* Я пошёл с Ромой и Бяшей снова в то тёмное место. — И так… В чем дело? — Ну, дело в том, что я заметил, что ты довольно близок к Полине. И я вот думаю… что ты в неё влюблён… — в его глазах читалась боль. — Да, Полина мне нравится как человек, она очень интересная и умная, но мне кажется, что я не вижу её, как свою возлюблённую. — сложив два и два, я спросил. — А ты влюблён в Полину, верно? Рома слегка смутился и кивнул в ответ: — Да… есть такое… — он задумался. — Почему ты так открыто говоришь? — Я всегда открыто говорю. Я просто не вижу смысла говорить ложь или утаивать тайну… *Звонок* — Да бля… Побежали! — Рома позвал нас.

*Конец всех уроков*

Переодевшись, я начал выходить из школы, как тут! — Эй! Белобрысый! Я обернулся. Это был на класс старше парень. — Встретимся у «повешенного». Разговор есть. Я вышел, пришёл на место встречи. — Не, ну скажи мне, ты ебанько? — мой внутренний голос говорил мне, что надо бежать. Но я думал что всё пройдёт всё хорошо… «Эххх… Я чё-то как-то ступанул.» Меня ударили кулаком по башке. — Заебись.

(Катя)

*Ранее*

Антон выздоровел. Думаю, что он особо не будет тупить на уроках из-за то, что он болел. Я его вроде бы хорошо объяснила ему все темы. И вот я захотела с ним поговорить на первой перемене. Я зашла в класс и увидела рядом с ним Полину… «Ах ты сучка…» Я спряталась и начала наблюдать… Она ему протянула тетрадь «дружбы». «Он ей нравится и пытается его к себе пристроить!» На перемене я подошла к ребят из банды Ромы: — Ребятки) — Чё тебе надо, змея? — Как грубо! В общем, а вы знали, что Антон, одноклассник Ромы, влюблён в Полину. Да-да-да, и пытается её увести от Ромы. На их глазах появилась удивление. Его ребята знали в кого он влюблён, и поэтому защищали Полину. «Думаю, что они его напугают и всё!» — Вот гадина! Мы ему зададим! А как он выглядит? — Волосы у него белые… Так что вы его сразу заметите. — Эт тот кто Бабурина завалил?! — ничего не ответив, я ушла.

*Конец дня*

Выйдя из школы и проходя около «повешенного», я услышала чьи-то голоса. — Погляжу хотя бы как он там) Посмотрев за угол я увидела Рому, который кричал на своих ребят, а за ним был Антон. Он сидел на снегу и прижимал рукой плечевой сустав. Я подошла к ним. Рома меня заметил. — Ах ты тварь! — Да что такого?! — я поняла, что меня сдали. — Разве я сказала неправду?) — Не знаю… — он замялся. — Но это уже чересчур, тварь! — он указал на Антона. Я подошла и увидела кро҉вь͢.

(Антон)

*После удара*

Я пришёл в себя. Передо мной была два силуэта. — Ну чё? Полинку хотел отнять у Ромы! — он достал что-то из кармана… это был нож-бабочка. «Как же всё заебало.» В голову ударил адреналин. Я решил ответить на драку. Я подскочил и направился на силуэт с ножом. Я ударил ему по его башке и начал ему сворачивать руку. Второй опешил. Первый скулил от боли. Второй достал такой же нож и направился на меня. Я не успел среагировать. Он нанёс по плечевому суставу удар. Это был порез, а не колющий удар. «Повезло.» Я отпустил первого и отошёл от них. Я прижал к порезу руку. Куртка вместе с одеждой сдержали на себе порез, из-за чего он был не глубокий. Я не чувствовал боли, а только лишь желание у͢б͝и͝в̴а͞т͢ь͟. К нам подбежала фигура… это был Рома. — Вы чё тут?! Совсем ахуели?! — он прикрыл меня, став передо мной. — Ты как? — Я ничего не ответил. — Вы хер ли на него наезжаете?! — Так он… К Полинке приставал! — А кто вам сказал? — З…Зме… Змея… — Вот идиоты… Да ему ............................... — я ничего не слышал, кроме биения сердца. Спустя время ко мне подошла Катя. В её глазах читалась сожаление и безысходность. — Р̸ом́а.̶. Я́ н̵е͏ ҉ду̵м͢ала͢, чт̶о его̴… — я начал более отчётливее слышать голоса. — Д҉а̴ ̕теб͝е в͢се̛г͏д͜а̵ пох̸уй на͝ ̨дру͡г̴и̧х! ̴ ̶Тол͟ь̶к̶о ̧с͡еб̕я͜ ̡и в̧ид̶ишь! Она взяла меня за руку. — Т̨ы ̛ќуд͟а͟ ег̵о͠ ̢пот̢оащи͞л̡а?! — Я по͞моѓу ем͞у…̶ ͠Я е́го͠ ͡к ̵с̢е̧бе приве͝ду ͜и̸ об͏раб̀о͡т͢а̛ю порез͘.̕ — Есл̢и̧ ̧я при̸й͟д́у ́и͠ ̨у͝виж̀у̵ его ̴в͞ ̵е͟щё̛ ͝бол̨ее͟ ͜п̡лох̡ом с̴ос͢т̴о̴ян͟ии…̷ ͡Т̷о я теб͟я̵ с͏в̸о͞и͜ми же р̧ук̸ами̨ ͡т͡а͡к же͢ ͜пор̛ежу! — Л͏.̵.̷ ͝Л́ад͝но…͟ — в Катином голосе слышалась тревога. Как я понял из разговора, мы пошли к ней домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.