ID работы: 13816586

Чайная зависимость

Джен
R
Заморожен
25
автор
Лесной зверек гамма
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Шовыр.

Настройки текста
Примечания:
Стоя перед этим нечто, которое указало на меня своей рукой, я понял, что шансов у меня на выживание крайне мало. Из моих рук выпал рюкзак. У меня участилось сердцебиение. В голову ударил адреналин. А разум не мог понять — бежать или драться? — ОСТОРОЖНО!!! — в голове прокричал чей-то голос. Он вернул меня из моих размышлений. И боковым зрением я как что-то сверкнуло. Я повернул голову и увидел, как один из волков прыгнул на меня. Своими клыками он хватил меня за куртку. Я упал в сугроб. Меня он переворачивал туда-сюда. Скинув с себя куртку и пнув его, я смог встать. Не раздумывая, я схватил рюкзак и начал убегать от них. Один из них завыл, из-за чего все остальные рванули на меня, а тот силуэт бесследно исчез. Я бежал. Позади была стая и изредко волки появлялись с боков, из-за чего я спотыкался и падал, но не прекращал бежать. Бежа так довольно продолжительное время, я подумал, что они уже отстали от меня. Из-за чего я остановился и начал глотать воздух — БЕГИ, ДУРЕНЬ!!! — после этих слов передо мной появились волки, выпрыгнувшие из сугроба. Они вместе набросились на меня. Объятия их зубастых пасти сжимали мою плоть, а острые клыки — вонзались вглубь моей кожи. Я чувствовал, как каждый их зуб вонзается и сердито колотится в моём теле, воплощая боль и животный страх. Из моих глаз текли слёзы, а из ран сочилась густая алая кровь. Прошло немного времени. Я уже ни чего не чувствовал. Ни боли, ни себя, ни жизни. Из глубины тайги послышался свист. Стая волков внезапно отступила, отскочила от меня сухим шуршанием. Зловещее чавканье перешло в мерное звучание свиста. Этот неожиданный поворот событий вливал в меня новую порцию силы и жизни. Волки исчезли среди деревьев в лесу, словно исчезающая дымка, оставив лишь свои следы. Я ещё продолжительное время лежал на снегу. — Блять............... — я уже не ощущал привычный мне холод, а напротив… жар. Полежав ещё немного на снегу, я решил присесть. Я посмотрел на себя. Рубаха была изорвана и на ней виднелась ледяная кровь. И было ощущение, что от груди до низа шла кровь. Я поднялся с зимней подстилки леса и взял рюкзак. Обняв его руками, я пошёл в какое-то направление сквозь метель. Пронизывающий холод проникал в мои кости, заставляя меня сжимать зубы. Вершины деревьев были покрыты пушистым снегом, а густая снежная пелена на земле делала движения трудными и нелегкими. Я продолжал идти вперед, полагаясь на интуицию. Вдруг мои ноги не подоспели, и я не удержал равновесие. — *грохот* АЙ, БЛЯ!!! — но всё хорошо, падение смягчили камни. Оказавшись внизу обрыва, я увидел, что это была нора. Я без замедлений залез в эту нору. Положив и открыв рюкзак, я достал термос. После того, как я сделал глоток, сердце вновь начало биться нормально. — Как хорошо… — я расплавился в блаженстве. Я посмотрел на раны потом на рубашку, вновь на рану и на рубашку. — Всё равно рубашке пиздец… — я снял рубашку с себя и начал её рвать. Сделав длинные куски ткани, начал перевязывать свои раны. Прячась в самой глубине норы, я слушал завывание ветра. Я решил вздремнуть, головой я лёг на рюкзак и принял позу эмбриона для сна. Я начал с трудом засыпать. Мне снилось… Ничего… только чёрно-белый шум. Я спал так какое-то время. Пока меня не начали будить чьи-то голоса. — Антон!!! «Знакомый голос…». Я начал медленно выползать из глубины норы. — Остановись! — я опешил, но решил послушать внутренний голос. Я начал вслушиваться в голоса и осматривать местность из-за сугроба. Я увидел пару силуэта, они были размыты из-за линз. Протерев линзы, я увидел лису и лежащего медведя. «Ёб твою мать…» — Антон!!! — это была Алиса. — Ох… Ну, я и ещё раз задам волчонку! — она настолько сжала кулак, что у неё тряслась рука. — Да что ты так про зайчонка беспокоишься? — сказал медведь, лёжа на снегу. — Ах ты… — она тут же схватила медведя за горло и подняла. — От… уху… отпусти его! — в Алису влетела сова, схватив её за руку, которой она держала медведя. Алиса тут же отпустила медведя. — Не могу понять… — он упал на сугроб и схватился за шею. — Чё ты так к этому мальчишке пристала? Не уж-то понравился он тебе? — Н… нет… — она начала мяться. — Если он… пострадает, то не захочет вступить к нам! — И чё?! Убьём и всё! Как будто нам сложно это сделать… — Согласна. Уху… — согласилась сова. — Вот поэтому я и переманиваю зайца… Спустя короткое время, находясь в тишине, медведь начал: — Да и вообще… Волк не узнал, что это был заяц… — Да… уху… Даже я спустя неделю поняла где он живёт. А ещё… уху… помнишь? Когда ты его хотела встретить, то не вынюхала его. И он… уху… подобрался к тебе очень близко, что не свойственно тебе. — Ну… — Алиса пыталась подобрать слова и ковыряла снег носком сапога. — Я сама не знаю… Он не такой как предыдущие. — Ладно… Эххх… — медведь зевнул и встал с сугроба. — Пойдёмте к Хозяину, а то у меня уже лапа болит. — Но ведь… — Алиса хотела что-то противопоставить, но её прервали. — Давай без «но»! — он тут же пригрозил ей кулаком. — Если хочешь его найти, то ищи! А я пойду… — Ладно… — она опустила мордашку вниз. — Совушка, поможешь мне потом? — Хорошо… уху… Они начали уходить в какое-то направление. А я вновь вернулся в глубь норы. — И кто для меня Алиса? Друг или враг? — Она ни за тебя, ни против тебя… Я решил поспать. Я очутился недалеко от чёрного гаража. Почему-то меня потянуло именно сюда, будто какая-то невидимая сила манила меня своими загадками. По мере того, как я приближался к гаражу, моё сердце забилось быстрее. Подняв рукой тяжелую перекладину, я отворил массивные двери и вошел внутрь. В темноте мелькнуло зеленое сияние — оказалось, в гараже горел свет. Осмотревшись, я заметил огромную мясорубку, работающую с грохотом и шумом. В ее челюстях металлических зубов что-то измельчалось, оживляя воображение. То, что происходило перед моими глазами, заставляло замирать сердце от испуга. Из-под зубов железного монстра вылетел кошелек, украшенный маленькими ягодками, напоминающими клубнику. Кожаный аксессуар излучал искрящийся свет, будто собой он нес какую-то загадку. Мое сердце пропустило несколько ударов — такой же кошелек носила моя одноклассница Катя. Решительными шагами я подошел к необычной находке и ухватил ее. Нежная кожа, претенциозный узор в виде клубники — все оказалось в полнейшем порядке, как будто это был кошелек из девичьей мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.