ID работы: 13816586

Чайная зависимость

Джен
R
Заморожен
25
автор
Лесной зверек гамма
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обращение к читателям.

Настройки текста

      Дорогие читатели.

      Я обращаюсь к вам с сожалением и извинениями. Я решил прекратить писать фанфик, над которым я вложил свой мир и время. Причины этого решения несколько, и я хочу поделиться ими с вами.       Во-первых, сюжет, который я задумывал для этого фанфика, не развивался так, как я хотел. Я столкнулся с проблемами в структуре и логике повествования, что делало его слишком запутанным и непонятным.       Во-вторых, я осознал, что в моём тексте слишком много водой и лишними деталями. Это делает чтение моего фанфика скучным и утомительным, и я не могу позволить себе дальше наполнять его несущественными событиями.       И в последнее, я обратил внимание на поведение персонажей в моём произведении. Они стали совершать странные и глупые поступки, которые не соответствуют их характерам. Я не могу допустить, чтобы мои герои теряли свою правдоподобность и своё «Я».       Я приношу свои глубочайшие извинения вам, верным читателям, за то, что не смог завершить этот фанфик так, как задумывал. Я благодарен вам за вашу поддержку и потраченому чтению в течение всего времени, пока я занимался этим проектом. Я надеюсь, что в будущем я вернусь к писательству с новыми идеями и высоким качеством фанфиков.       Пусть мои ошибки станут уроком для меня, и я смогу создать что-то, что будет интересным и замечательным.       Еще раз, благодарю вас за ваше время и поддержку. И, возможно, мы снова встретимся в будущем.

С уважением, Чайный Лорд.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.