ID работы: 13816771

Начало конца ?

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скромная на вид миловидная девушка стояла среди толпы людей и пускала слезы . Перед ней на одном колене стоял красивый парень и просил ее руки и сердца. Она опустилась к нему и тихо на ухо сказала «да» . Счастью этих двух не было предела , он кружил ее на своих руках . Люди вокруг тоже были счастливы и уже забыли что они были на свадьбе , их сердца захватила новая семейная пара. *** Что ж , Тереза приехала на свадьбу к своему дяде которого она мало знала , ну семейные узы нужно было поддержать, к тому же ровно год назад она здесь была по такому же поводу. Она познакомилась с прекрасным парнем Димой , у них возникла симпатия и они еще пару месяцев общались на расстояние в тысячи километров сыграли свою роль. Им оставалось только молча любоваться фотографиями друг друга. Она сказала «да» неожиданно и бесповоротно для себя и на счастье для него . Девушка просто хотела убежать от старой себя и привязанности к прошлой жизни, поэтому резко поменяла все , в надежде что это ей поможет. Приняв предложение выйти замуж , она не спешила идти ставить штамп в паспорте . Она лишь ставила свои границы и условия жизни , ну Дима слишком ее любил и был готов на все . И вот они уже переезжают к ней в город , он покупает им квартиру , и готов смириться с ее работой врача, а значит частыми дежурствами и в целом полном погружении в науку. *** Занося последнюю мебель в их небольшую квартирку они встречают свою соседку напротив . -Ой, Терезочка, как я рада тебя видеть, ты так изменилась . Я так понимаю мы теперь соседи?- активно , но все же по доброму спрашивала женщина. Тереза знала её прекрасно, это была Татьяна Николаевна, они часто пересекались в школьное время . Она работала в министерстве образования, и девочка в тот период времени была активистка, спортсменка и комсомолка. -Добрый день, взаимно, Татьяна Николаевна. Ну я так понимаю что да. Скоро будем справлять новоселье была б рада вас видеть. -Конечно ,солнышко, я прийду обязательно.- мило ответила женщина и вернулась к себе в квартиру. День за днем квартира молодоженов наполнялась уютом и кажется любовью. Вот только была ли она искрения у Терезы , ведь она пыталась убежать от прошлого ну кажется оно ее только опережало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.