ID работы: 13816771

Начало конца ?

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный теплый вечер , Дима летел на крыльях любви с цветами к своей любимой . Поднимаясь по лестнице на 3 этаж с лифта вышла семейная пара и зашли в квартиру напротив . Женщина очень пристально смотрела на парня с огромным букетом роз . -Солнышко это мне ?- спросила Тереза открывая дверь жениху . -Конечно , родная, только для тебя. Она целовала его так нежно, но в тоже время глубоко проникала языком . Она была рада видеть его и ей приятно его внимание . Но знала б она , кто минуту назад вошел в квартиру напротив , так себя страстно б не вела . -Мам, мы приехали с Леной - говорил мужчина лет 40 . --Здравствуйте,Татьяна Николаевна, рады вас видеть, как вы?- интересовалась женщина небольшого роста но с яркими голубыми глазами. -Дети мои приехали, я отлично, вот вам стол накрыла , проходите . -Татьяна Николаевна, а у вас новые соседи смотрю?- с интересом спросила женщина. -Ой, да ,Леночка, соседи новые ну люди знакомые . Помнишь у тебя в классе училась Терезочка, способная девочка вы занимались с ней еще. Так вот теперь мы соседи , правда я не знаю кто ей тот парень , она его совсем мне не представила . Может муж , а может просто ухажер - спокойно рассказывала старшая женщина. Лицо Елены вмиг изменилось , она стала бледная , в районе виска пульсировала вена. И кажется что после слов что за девушка она ничего больше не слышала .

***

Елена Александровна , учительница химии и классный руководитель Терезы в прошлом . Их связывали часы проведенные в кабинете за подготовкой к олимпиадам и множеством конкурсов . Их связывала совместная работа для класса и просто помощь в подготовке к урокам. Тереза проводила с ней времени больше чем дома с родными . Но связывала их только школа с наукой или интерес был глубже ?

***

Тереза стояла у зеркала и красила губы , она выглядела превосходно . К ней сзади подошел любимый человек и поцеловал в шею . -Димочка, давай не сейчас, после гостей и новоселья мы обязательно уединимся - девушка поцеловала парня в губы и ушла в квартиру напротив позвать гостей . Хоть это и был ее родной город , но друзей здесь у неё не было . Подруга детства жила в столице . Сидя за барным столом вчетвером они прекрасно беседовали и принимали поздравления. Разница в возрасте не ощущалась и им было о чем поговорить. Женщина приметила кольцо на пальце девушки и сделала для себя вывод что это уж точно серьезные отношения.

***

Раздался звонок на телефон старшей . -Мам, а вы где ? Мы с Леной в гости приехали- спрашивал сын Александр . -Саш, мы у соседей на новоселье , вам что-то срочное нужно? Тереза знала кто её сын и невестка , и абсолютно спокойно ничего не чувствуя в душе пригласила их зайти к ним в гости и всем вместе посидеть . Вспоминая учительницу у неё не было бабочек в животе , и сердце больше не кололо. Ей казалось что она все переросла . -Саш, заходите с Леночкой в квартиру напротив , посидим отметим новоселье вместе- радостно произнесла женщина. Тереза с Димой встали за стола и отправились встречать гостей открывая квартиру . Четыре шага , щелчок замка и дверь открывается . Голубые глаза, она снова видит те два топаза которые смотрят на неё и сияют . Она не знает что говорить , она не знает что чувствует . Из прострации её вывел голос мужчины. -Очень рад познакомиться, я Александр - протянул руку парню в знак приветствия. -Приятно, я Дима , проходите за стол - пожимая отвечал парень . Нежно взяв руку женщины он поцеловал её в пальцы и проводил на кухню. Елена стояла как статуя и не проронив ни слова , прошла за мужем , постоянно оборачиваясь на девушку . -Предлагаю переместить в гостиную за большой стол и там продолжить разговор- спокойно предлагала девушка. Быстро накрыв стол побольше они уселись и открыли бутылку виски. -За знакомство и вашу новую жизнь в этой квартире - произнес тост Александр . Пили все кроме девушки , она не любила алкоголь поэтому пила апельсиновый сок. -Я так понимаю вы здесь все знакомы?- задал вопрос в воздух Дима. --Ну в какой-то мере да , городок у нас небольшой да и Терезочка училась в классе у Лены . Они точно знают друг друга хорошо- без единого намека произнесла старшая женщина. Ну если б она только знала… -А вы расскажите как познакомились ?- выпивая второй стакан виски спросила Лена. Она прожигала пару взглядом . Но вот кажется девушка никак на это не реагировала , она сама не знала что у неё творится в душе и голове , но она была абсолютно спокойная и это точно. -Познакомились мы чуть больше года назад на свадьбе её родственников , ну после мы и не общались и не виделись . Не так давно встретились по тому же поводу и я понял что не могу жить без неё, так и сделал ей предложение. Переехать сюда было желание любимой , хоть у меня дома и остались горы и море с красотами-парень рассказывал с такой любовью это , с горящими глазами и нежно поцеловал девушку в макушку. -Ох, и смогли же вы вскружить голову нашей девочки , припомнится она всегда была другого мнения по поводу семейной жизни- саркастично говорила Елена смотря из под лба на девушку. -Ну видимо любовь-счастливо произнес Дима.

***

Обстановка была приятная, все быстро нашли общий язык , особенно мужчины . Женская часть стола вспоминала школьные годы и слушали новые рассказы друг друга. Вскоре Татьяна Николаевна с мужем ушли . И две семейные пары остались одни. -У меня есть прекрасные учебники и методички с мнемониками по химии , хотите я Вам дам- резко спросила Тереза . -Ой, буду очень благодарна, а то уже не знаю где брать материал новый для учеников- с большой улыбкой ответила женщина. -Дим, мы пойдем в кабинет , я поделюсь материалами, а вы здесь сидите . Мужчины и вправду очень хорошо поладили и очень увлеченно разговаривали . -Конечно солнышко - любя произнес парень и поцеловал девушку в щеку. Пройдя в скромный кабинет , девушка молча искала книги . -И когда же свадьбу ждать ?- с какой-то издевкой спросила старшая. -Не знаю, я никуда не спешу мне и так хорошо. Это Дима хочет свадьбу , мне же и так нормально живется- спокойно говорила Тереза собирая книги в стопку. Женщина больше не могла терпеть этого молчания и напряжения в воздухе . За весь вечер девушка не посмотрела ей в глаза. Тихо приблизившись к спине девушки которая стояла лицом в шкафу и искала книги . Женщина нежно и в тоже время властно положила ладони на талию девушки , голову опустила на плече и горячим дыханием произнесла : -Тери, как же долго я этого момента ждала. Девушка лишь смогла немножко дернутся от неожиданной страсти и застыла . Неизвестно как , даже для себя она переложила голову на второе свое плечо , тем самым открывая доступ к своей шеи. Женщина уловила этот момент и принялась оставлять мокрые поцелуи. Издав лишь тихий стон девушка сказала: -Господи , где же вы были раньше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.