ID работы: 13817194

Ангельская эра

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Чарли всегда верила, что где-то там, наверху, на Небесах, есть настоящее счастье. Только сколько она не пыталась его найти, у девушки никогда не получалось. Вся жизнь принцессы Ада будто состояла из поиска чудесных сказочных мест. Вот только жизнь — не сказка, и мечты практически никогда не могут сбыться, как бы сильно не хотелось.       Как же единственная наследница адского трона устала от своих неудач… Почти никто не поддерживал её мысль о возможном искуплении грешников. Да что там, даже родной отец посмеялся над идеей собственной дочери! — Шарлотта, какая забавная шутка! Давно я так не смеялся! Но я надеюсь, ты же не думаешь об этом всерьёз? — пытался отдышаться после долгого смеха Люцифер Магне.       Вообще-то думала и даже считала. Когда же Чарли ему об этом сказала, королю Ада резко стало не до смеха.       Скандал был грандиозный. Орали, в основном, отец и дочь, и то — только друг на друга, а Лилит, выбежавшая на крики, ещё долго успокаивала обоих.       Но с того момента было ясно — отношения между Владыкой Ада и его дочерью больше никогда не будут прежними.       И хоть с того скандального вечера прошло немало времени, неприятный осадок в душе у Чарли всё равно остался. Почему-то девушка чувствовала себя виноватой, хотя её вины тут и в помине не было. Принцесса Ада могла винить отца, тех же самых грешников или весь Ад без исключения, но… она не могла. Для неё это было равнозначно отступлению от собственной цели, а отступить Чарли уже не могла, а точнее, позволить себе этого.       Да, она витала в облаках, но она не была дурой! Чарли прекрасно понимала, на что идёт, хоть порой богатое воображение рисовало яркие картины светлого будущего, где у девушки получилось всё и сразу, так, как она хотела и мечтала… чтобы потом, неосторожно взглянув на Часовню, эти мечты со звоном разбились о блеклое стекло серой и суровой реальности.       Наследница трона медленно вышла на балкон, низко опустив голову так, что длинные, густые, собранные в пышный хвост, прямые светлые волосы закрыли лицо девушки. Она облокотилась о перила, убрав пряди волос с лица, но тут же закрыв его ладонями. Затем Чарли тяжело вздохнула, уже привычно взмахнула одной рукой, запустив салют в знак окончания очередной Чистки.       Кто-то мечтал увидеть солнечный свет в Пекле, а девушка всегда хотела, чтобы пошёл дождь, а после него в небе появилась радуга, которая вела бы прямиком в Рай. Детские наивные мечты.       Чарли убрала руки от лица, посмотрев вниз. Демоны постепенно вылезали из своих домов или укрытий, куда они успели спрятаться до того, как с Небес посыпались Истребители. Но, к сожалению, были и те, кто не успел этого сделать из-за шока либо из-за отсутствия подходящего места. И таких было много. Очень много. Даже слишком. У Чарли всё переворачивалось внутри, когда она смотрела на то, что оставалось от тех несчастных. Тогда-то в разуме девушки и начали появляться проблески мысли об идее искупления. Ведь, в каждом же есть что-то хорошее, доброе, светлое?..       Смахнув слёзы с пышных чёрных ресниц, девушка взглянула на грешников. Алкоголики, наркоманы, насильники, убийцы, маньяки… Чарли отвела взгляд в сторону. Нет. Она не должна сдаваться. Никто из них ещё даже не знает о её плане. Может, когда принцесса Ада расскажет своему народу о нём, то получит хоть какую-то поддержку?..       Наследница трона вновь посмотрела на Часовню.

Следующая Чистка через 365 дней.

      Чарли глубоко вздохнула, прикрыв мокрые от слёз глаза.

«Что же, время действовать».

***

      Сказать честно, Энджелу вообще не нравилось находиться в Аду.       Если бы об этом узнали его многочисленные фанаты, то никто бы из них не поверил в это, потому что, как это?! Энджел Даст — самая яркая звезда порнофильмов, снятых лично самим Валентино — одним из самых могущественных оверлордов круга Гордыни — который, ко всему прочему, являлся владельцем всех порностудий в Пентаграмм-Сити. Антропоморфный паук являлся самым сексуальным проститутом, которого сразу хотели, едва завидев на улице, даже если бы за один-единственный раз пришлось отдать все души. И, подобно вишенке на торте, грешник был самым горячим стриптизёром, его гибкости и растяжке поражались даже его коллеги, работавшие до его прибытия в Ад век, а то — и больше.       Энджел буквально купался в деньгах и славе, его фанаты до безумия желали его тело. У него было всё, о чём мечтал практически каждый.       Вот только никто никогда не пытался, даже не пробовал заглянуть за красивую и блестящую обложку жизни Энджела. Никто даже не догадывался, какой высокой была цена за всё, что есть у Даста сейчас.       Даже сейчас, сидя в пропахшей дешёвыми сигаретами старой машине и быстро приближаясь к центру Пентаграмм-Сити, проститут чисто на автомате выдавал пошлые фразочки, кокетливо улыбался, игриво посматривая на водителя, и сексуально поправлял воротник полосатого светло-розового пиджака, открывавший взор на объёмную пушистую грудь.       Когда со стороны Энджела раздался звук уведомления, он тут же протянул одну из четырёх рук к открытому декольте, вытаскивая оттуда телефон. Трэвис, увидев это зрелище, громко заржал. Даст же тихо посмеялся, внутри скривившись и поёжившись от резкого звука. Включив телефон и увидев, кто ему прислал сообщение, порноактёр тут же похолодел изнутри.

Писал Валентино.

      Медленно, изучая каждую букву и строчку, Энджел прочитал его, чувствуя, как внутри всё больше и больше завязывается тугой узел, из-за которого начинает болеть всё тело и тошнить.

«Ну, конечно, он обо всём узнал».

      Томно вздохнув, Даст положил телефон обратно в декольте. В этот момент машина остановилась. Приехали. Энджел грациозно встал и вышел из машины, закрыв за собой дверь. Стриптизёр облокотился на её крышу, поправляя и без того идеально уложенную причёску. — Отлично повеселились в этот раз, куколка, — с хрипотцой произнёс Трэвис, оглядывая Даста похотливым взглядом. — Да-да, — торопливо и нетерпеливо ответил Энджел, заканчивая прихорашиваться, — только между нами, — проститут наклонился к окну, — не хочу, чтобы все думали, что я отдаюсь каждому встречному. А это так, быстрые деньги. Смекаешь? — подмигнул порнозвезда, щёлкнув пальцами всех четырёх рук и указав на водителя. — Тц, как скажешь, шлюшка! — грязно усмехнулся Трэвис и вновь громко расхохотался. — Ау, ауч! — притворно оскорбился Даст, схватившись за лицо, но тут же встал в эффектную позу и буквально впился взглядом во вмиг ставшее испуганным и бледным лицо Трэвиса. — В следующий раз придумай что-нибудь поинтереснее, рваный мешок дерьма конского! — указал Энджел пальцами на окончательно растерянного водителя, а затем притянул его себе и чмокнул в губы. — Передавай своей жёнушке «Привет!», дорогуша, — подмигнул грешник Трэвису и вылез из машины.       Проводив скучающим равнодушным взглядом машину матерящегося водителя, который тут же благополучно вписался в столб, Энджел развернулся и тут же улыбнулся, увидев автомат с наркотиками. Подойдя к нему, парень нажал на кнопку с надписью «Ангельская пыль». Подождав буквально пару секунд, Даст получил и взял мешочек с переливающимся на свету изумрудным цветом кристально белым порошком. Он уже хотел развязать его, вдохнуть и наконец отключиться от жестокой реальности на несколько часов, как вдруг…       Даст даже глазом моргнуть не успел, как какой-то бродяга выхватил столь драгоценную для Энджела вещь прямо из рук. — ЭЙ! — возмущённо крикнул парень, пригрозив кулаком убегающему грешнику. — Выкуси, пидорас! — прилетело Энджелу в ответ, но тут же на бродягу упал огромный камень. Даст пару секунд смотрел на это зрелище в недоумении, а потом схватился за голову. — Ах, вот Дьявол! — в отчаянии крикнул грешник, подбежав к камню, наклонившись и подняв разорванный пакет. — Моя наркота… Вот чёрт! — последние слова были заглушены взрывами и пулемётными очередями неподалёку.       Энджел тут же поднял голову, наблюдая, как гигантский дирижабль бомбит и обстреливает окрестности Пентаграмм-Сити. О, это воздушное судно Даст узнал бы из тысячи…

«О, оу».

***

      В дирижабле, тем временем, творилась ахинея, схожая с уличной, но без бомбёжек и стрельбы.       Сэр Пентиус буквально захлёбывался собственным смехом, отражавшимся от стен дирижабля, создавая какофонию совместно с болтовнёй мельтешащих под ногами приспешников. — Вау! Эти ничтожные грешники даже не мешают оккупации моей территории! — довольно говорил Пентиус, громко шипя после каждой жужжащей или шипящей согласной в каждом слове. — Мощь моих машин не превзойдённа! — оттягивая рычаги на себя, кричал грешник. — Такими темпами я захвачу западную часть Пентаграмм-Сити до конца дня! — восхищался антропоморфный змей, двигая пальцем карту круга Гордыни и смотря на город.       Приспешники поддерживали босса восторженными криками и похвалой, хотя горделиво улыбающемуся изобретателю это не было жизненно необходимо. — И никто не остановит меня от создания собственной империи! — распростирая руки над головой, громко кричал грешник, будто бросая вызов тому, кто находился наверху. — Все будут знать имя Сэра- — ЧСВШНИК!       Пентиус резко замолчал. — Пардон! — возмущённо крикнул мужчина, завертев головой в поисках обладателя голоса. — Кто это сказал?!       Тут же накинувшись на помощников, громко шипя и требуя сказать, кто из них посмел себе позволить так отзываться о своём боссе, изобретатель получил отрицательный ответ от каждого. В следующий момент раздался звон разбитого стекла, и на пол дирижабля упало что-то круглое и яркое. Пентиус чуть наклонился, чтобы рассмотреть, что это. А когда увидел, то почувствовал, как резко от лица отлила кровь, поднялся капюшон и округлились глаза.

Это была бомба.

Вишнёвая бомба.

      Из-за взрыва Сэр Пентиус несколько секунд был оглушён, а от вишнёвого дыма и блёсток с характерным привкусом пришлось ещё долго откашливаться. — А ты всё такой же, — из-за завесы дыма показалась знакомая фигура, — старик, — изобретатель посмотрел в сторону и увидел насмешливо улыбающуюся во все тридцать два острых зуба молодую девушку с одним красным глазом, подкидывающую такую же бомбу.

Да, это была она. Черри Бомб.

— Знаешь, тебе лучше убрать свою сраную погремушку, пока я её не разрушила! — рядом с девушкой очень близко упал кусок трубы, заставив Пентиуса вздрогнуть изнутри, — Всю… — уже чуть тише добавила Черри, прищурив единственный глаз и смотря на антропоморфного змея. — Ах! Хочешь пободаться, милочка?! Ну, так я только с удовольствием! — под конец своей фразы уже привычно рассмеявшись, громко крикнул изобретатель, встав в позу нападающего, полностью раскрыв капюшон.

***

      Пока на западе Пентаграмм-Сити разгоралась битва не на жизнь, а на смерть, о чём всем жителям города любезно сообщили Кэти Киллджой и Том Тренч, Чарли готовилась к своему первому в жизни интервью, в котором она собиралась рассказать о своих планах касательно нового Отеля Счастья, который принцесса Ада собиралась открыть для искуплении грешников. — Готова? — мягко положив руки на плечи Чарли, спросила Вэгги. Дочь Люцифера глубоко вздохнула и с широкой улыбкой ответила: «Да!» — Помни: смотри на меня. И не растеряешься, — сказала Вэгги, внимательно смотря на свою девушку. Чарли только засмеялась и обняла грешницу, уткнувшись ей в щёку, на что последняя нежно улыбнулась.       После многочисленных предложений Чарли по поводу проекта отеля и некоторых советов Вэгги, одним из которых было «Не смей петь!», принцесса Ада с лёгкой душой пошла давать интервью, будучи уверенной, что всё получится…

Нет. Ничего не получилось.

      Чарли просто не могла поверить в происходящее. Сначала её подняли на смех, потом унизили её проект, который, как выразилась Киллджой, «благополучно умер в зародыше», а затем все увидели, как Энджел — Энджел, который две недели жил в отеле, не пил, не кололся и ни с кем не трахался! — участвовал в территориальной войне с Черри Бомб против Сэра Пентиуса.       Но последней каплей стало то, что Кэти обозвала её неудачницей.

Неудачница.

      Как же девушка ненавидела это слово! — Каково быть такой неудачницей как я?.. — тихо спросила Чарли, зацепившись взглядом за шариковую ручку Кэти Киллджой на столе. Что там она говорила? Не любит прикасаться к педикам из принципа? Что ж… — А каково теперь тебе, когда я взяла твою ручку?! А?! Сука! — выкрикнула принцесса Ада… и в следующее мгновение наступила гробовая тишина.       Киллджой уставилась на неё перекошенным от гнева лицом. Том Тренч в мгновение ока сорвался со своего места, поняв, что сейчас произойдёт.       Над Чарли угрожающе нависла тень ведущей…

***

      Тем временем на западе Пентаграмм-Сити было весело: Энджел с Черри перехватили инициативу и уже практически добили Пентиуса и его приспешников.       Параллельно с этим Энджел успел рассказать подруге, где же он был эти две недели. Услышав про Отель Счастья и идею принцессы Ада об искуплении, Бомб прыснула и громко рассмеялась, одновременно кидая бомбы в помощников Пентиуса. — Ну, знаешь там, никаких сигарет, алкоголя, наркоты, перепихонов… — перечислял Даст, отстреливаясь от приспешников изобретателя. — Скука смертная с этими суками! — крикнул Энджел, простреливая одного из помощников антропоморфного змея.       Талию порноактёра резко и туго обвил хвост изобретателя, а затем сам Пентиус со всей силой приложил Даста о землю. — Ох, сильнее, папочка! — стараясь не выходить из образа развратника, простонал парень. — Сын?.. — вдруг тихо прошептал изобретатель, уставившись на Энджела полным ужаса взглядом с абсолютно белым лицом и медленно протянув руку в его сторону.       Даст поначалу не понял, в чём дело, но потом до него начало что-то медленно, но верно доходить. Мгновенно посеревшее лицо антропоморфного змея, его опустошённый взгляд, то, как он вдруг с силой вцепился себе в запястье чуть ли не когтями…

«Неужели у Пентиуса…»

      Додумать Энджел о том, что там у Пентиуса, не успел, так как Черри ногами оттолкнула последнего от проститута, отчего изобретатель отлетел и упал на землю.       Судя по поднявшемуся капюшону, стиснутым зубам и горящему взгляду потемневших розовых глаз, Сэр Пентиус разозлился ещё сильнее. Он мгновенно встал и начал приближаться к Энджелу с Черри с ещё парой десятков приспешников.       Черри мгновенно схватила бомбу, а Энджел перезарядил автомат.

Стоит ли говорить, кто победил?..

***

      Лимузин быстро и аккуратно ехал к Отелю Счастья.       Чарли расстроенно смотрела в пол. Да уж, не такого она ожидала от собственного интервью…       Вдруг она заметила, как гневно и мрачно Вэгги смотрит в сторону лежащего на другом конце лимузина Энджела Даста. Тот скучающе смотрел в потолок и думал о чём-то своём, пока не почувствовал на себе взгляды, обратив на них внимание. — Что? — спросил грешник, приподняв изящную бровь.       Этого было более, чем достаточно для того, чтобы Вэгги взорвалась. — Что?! ЧТО?! — от громкого крика грешницы вздрогнули что Чарли, что Энджел, но, к счастью для порноактёра, с его стороны этого не заметили, — Что за херню ты натворил там, на интервью?! — проорала Вэгги стриптизёру.       От дальнейших оров со стороны менеджера Отеля Счастья Даст сумел каким-то образом абстрагироваться, отвечая на вопросы Вэгги в своей привычной манере, доводя последнюю до бешенства. Ему было не до этого. Энджел думал о странном поведении Пентиуса на поле битвы. О том, почему он так среагировал на его шутку. На сколько парень понял, изобретатель ничего не смыслил в современности, за исключением техники, что неудивительно. Так, в чём же дело?..       И тут Энджел вспомнил про Валентино. Даст тяжело вздохнул. Ну, просто замечательно. Настроение испорчено окончательно.       Когда они приехали к отелю, Вэгги уже успокоилась благодаря Чарли. Так что, когда они вошли в Отель Счастья, грешница сразу приземлилась на диван и, тяжело вздохнув, устало прикрыла лицо рукой, закрываясь от света свечей.       Чарли куда-то ушла, а Энджел, не зная, чем ему заняться, нашёл в маленьком холодильнике фруктовый лёд и принялся его лизать. Ощущение холода и сладости на языке помогало трезветь. Вдруг Даст услышал, как принцесса Ада говорит, а точнее — разговаривает с кем-то по телефону. На вопрос, с кем же, тут же нашёлся ответ, так как Чарли называла собеседника, а точнее — собеседницу, мамой. Но то, о чём наследница адского трона говорила… У парня сжалось сердце. Грешник только сейчас понял, какой же он был мразью. Чарли хотела как лучше, чтобы те, кто попал в Ад, исправились и попали в Рай — место, где они заслуживают находиться. Девушке было больно от того, что её собственный народ незаслуженно умирает даже не своей смертью! Энджел поджал губы.

«Чёрт».

      И тут же услышал, как Чарли закончила разговор.       Он быстро дошёл до дивана, где сидела Вэгги, и присел на другой конец, притворяясь, будто всё время сидел там.       Энджел услышал, как входит принцесса Ада и закрывает за собой дверь, её тихий всхлип, и возненавидел себя ещё больше. А ведь даже если бы он опоздал или вообще не пришёл на помощь Черри, то она бы… Даст помотал головой, отгоняя ненужные мысли. Нет, хоть он и поступил неправильно по закону, зато по совести. Всё.       И вдруг послышались стуки.       Энджел поднял голову и посмотрел туда, где до сих пор находилась Чарли. Она была за стеной, он её не видел, но Даст слышал всё, что там происходит. Когда девушка открыла дверь, парень услышал ещё один звук, заставивший его волосы встать дыбом.

Помехи.

— Здрав-       Чарли захлопнула дверь. Снова открыла. — -ствуй! — так же дружелюбно закончил Радио-Демон.       Принцесса Ада закрыла дверь. — Вэгги! — позвала Чарли возлюбленную.       Энджел успел подумать: «Сейчас начнётся»       И не прогадал. Дальнейшие несколько минут были действительно запоминающимися. Когда Аластор наконец прошёл в помещение, то Энджел мгновенно почувствовал себя как-то странно. Будто с Аластором появилось что-то, что было ему жизненно необходимо. Оверлорд вёл себя самоуверенно, напыщенно и громко, что неудивительно, ведь он был радиоведущим. Нет, Дасту, откровенно говоря, уже не хотелось никаких отношений, ему и работы хватало. Но стоило парню и мужчине случайно столкнуться взглядами…       Энджел и раньше слышал про такое явление как соулмейты. Человек находит свою родственную душу, вторую половинку, с которой он не просто связан душой и сердцем, а самой судьбой. Но Даст никогда не верил в подобную хрень. К тому же, эта хрень была настолько редкой, что говорили, будто судьба выбирает двух определённых людей раз в столетие. И парень смеялся над подобными выводами.       Вот только сейчас ему было не до смеха. Потому что стоило Энджелу и Аластору посмотреть друг другу в глаза, как Даст почувствовал… тепло. Оно объяло грешника с ног до головы. Сердце в грудной клетке будто задрожало. А сам проститут почему-то подумал, что то, что только что произошло, правильно. Что так и должно быть.       Вот только к радиоведущему он не испытывал никаких чувств. Вообще никаких.       Да, Энджел пошло шутил, подкатывал, задавал откровенные вопросы, но… на этом всё.       Даст не испытывал к Аластору ни романтических чувств, ни любовных, не испытывал он и сексуального влечения.       Ничего.       Когда же Энджел вынырнул из собственных раздумий, то Аластор начал телепортировать в Отель Счастья своих контрактеров.       Первой была Ниффти.       Это была забавная маленькая грешница в виде циклопа, любящая делать всё по дому: от готовки и шитья до стирки и глажки.       А вот вторым…       Когда Энджел увидел Хаска, то Даст почувствовал, как у него отвисает челюсть.       Парень никогда не видел такого мрачного и сурового и вместе с тем красивого и харизматичного грешника.       Когда же порноактёр попытался флиртовать с мужчиной, то был сразу послан, чему очень удивился. Ещё никто не посылал его, Энджела Даста, звезду порноиндустрии, из-за того, что он пытался просто подкатить.       Ещё удивительнее было, когда на середине пламенной речи Аластор про то, как расцветёт отель с его помощью, стену позади снесло к херам на другой конец Отеля Счастья, по пути подцепив ни в чём неповинную Ниффти.       Когда же все они выглянули наружу, то увидели парящий кое-где подлатанный дирижабль и вновь довольного всем Сэра Пентиуса.       Но теперь Энджел знал, что Пентиус притворяется как и он сам, и не верил этому счастливому оскалу.       После того, как Аластор всего за несколько секунд уничтожил воздушное судно, он пригласил всех на кухню отеля с предложением приготовить и отведать джамбалайю.       Ниффти вертелась рядом с ним, с восхищением смотря на Радио-Демона.       Энджел отправил Хаску воздушный поцелуй, на что тот шокированно уставился на Даста.       Чарли с радостью посмотрела на Вэгги, взяв её за руку и поведя к отелю. — О, да! Это будет грандиозное развлечение!       Радио-Демон взмахнул рукой, направив её на название гостиницы. Когда же все посмотрели наверх, вместо Отеля Счастья был…

Отель Хазбин.

***

      В голове звенело, тело ломило, а в ушах стоял шум.       Раненый Сэр Пентиус выбрался из ямы, образовавшейся после взрыва его дирижабля.       Он как-то тупо оглядел всё вокруг себя, даже особо не всматриваясь в то, что его окружало.       Только на это хватило его сил перед тем, как изобретатель потерял сознание.

Он проиграл.

Снова.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.