ID работы: 13817194

Ангельская эра

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      После того, как Радио-Демон предложил принцессе Ада свою помощь с отелем, прошло несколько дней. Всё это время Энджел продолжал жить в гостинице, уходя оттуда лишь на работу в порностудию. Чарли простила грешника за его выходку на телевидении, а Вэгги всё ещё продолжала молча и сурово смотреть на антропоморфного паука, вспыхивая каждый раз, когда Даст пошло шутил или откровенно вёл себя в вестибюле.       Проститут же присматривался к новым работникам отеля.       Ниффти была громкой и шустрой. Стоило только чему-то разбиться, пролиться или просыпаться, как она тут же мчалась и в секунду убирала образовавшийся беспорядок. И лишь когда всё было убрано и вычищено до блеска, то только тогда грешница с улыбкой до ушей и вприпрыжку мчалась на кухню готовить для работников и посетителей отеля, из которых в гостинице был только Энджел. Даст из-под пышной чёлки наблюдал за антропоморфной циклопихой и изредка посмеивался над поведением и привычками девушки.       Но вот готовила Ниффти, конечно, отменно. Даже антропоморфный паук смог оценить её блюда по достоинству.       Первое, второе, десерт, закуски, напитки – за что бы грешница не бралась, у неё всё получалось на высшем уровне!       Стриптизёр только одобрительно смотрел и кивал, даже восхищался готовкой работницы отеля, но виду не подавал и уж тем более не выказывал какого-то внимания в сторону Ниффти.

«Кстати, о напитках…»

      Порнозвезда тут же перевёл взгляд на сидящего за стойкой бармена, пробегаясь по нему и лаская фигуру грешника глазами.       Хаск или, как его ещё называл Аластор, Хаскер был весьма привлекательным антропоморфным котом. Вечно нахмуренные красные брови, суровый взгляд янтарных глаз, чьи и без того узкие зрачки становились ещё уже, стоило только кому-то нагло и напористо полезть к мужчине без его разрешения. Сильные когтистые лапы, в одной из которых всегда было сжато горлышко бутылки спиртного.

И, наконец, крылья.

      Да-да, у Хаска были самые настоящие крылья. Большие, кроваво-красные, с вкраплениями жёлтого пуха и россыпью алых черв и бубен, и чёрных пик и треф на перьях.       Энджел исподтишка любовался этим великолепием до тех пор, пока антропоморфный кот не ловил его за этим занятием и не показывал средний палец, посылая нахуй. В такие моменты парень, лишь соблазнительно прищурившись, смотрел на мужчину и как бы невзначай поправлял глубокое декольте, внутренне же вздрагивая от грубости и пошлости сказанного.       Как же проституту надоело то, что к нему постоянно относятся, как бы иронично это не звучало, как к подстилке…       Даст устало прикрыл глаза.       Нет, ему нет смысла жаловаться на своё положение! Стриптизёр же с самого начала прекрасно знал, на что идёт! Так почему же именно сейчас порнозвезду посещают подобные мысли?! - Энджел? – раздался обеспокоенный девичий голос.       Парень открыл глаза и посмотрел на подошедшую к нему принцессу Ада. - Да? Что-то не так? – с привычной ехидной улыбкой спросил антропоморфный паук. - Нет, просто... - помялась с ответом Чарли, - у тебя всё хорошо? – с волнением спросила дочь короля Ада.       Порнозвезда на секунду задумался.

Действительно, а всё ли у него хорошо?

- Всё отлично, детка, просто давно не трахался, - довольно скалясь, ответил Энджел, не без удовольствия наблюдая, как девушка щурится и морщится от подобного объяснения. - Энджел, ты прекрасно знаешь, что если ты хочешь попасть в Рай, то тебе- - Да-да, знаю-знаю, - раздражённо перебил Чарли стриптизёр, - не курить, не бухать, не колоться, не трахаться, матом не ругаться, быть белым и пушистым, - перечислил проститут, сделав совершенно невинное выражение лица, - но это же, блять, такая скукотень! – возмущённо выразился Даст, скрестив все три пары рук на объёмной груди и презрительно смотря на наследницу адского престола.       Магне с грустью посмотрела на порнозвезду усталым взглядом, поджав губы. - Энджел…       В этот момент криком замученного грешника рявкнул телефон антропоморфного паука. - Прости, бэйба! Клиенты покоя не дают! – игриво прикрыв и закатив глаза, нарочито громко сказал порноактёр, попутно доставая телефон из кармана пиджака.       Вот только стоило Дасту взглянуть на экран, как проститут тут же почувствовал, как всё внутри холодеет.

Валентино.

      Энджел, тут же вспомнив, что рядом находится посторонний, растянул губы в фальшивой улыбке и начал быстро печатать сообщение, развалившись на диване в попытке выглядеть абсолютно расслабленным.       На самом же деле у стриптизёра всё болезненно сжалось внутри от напряжения.       Потому что босс писал, что порнозвезда срочно нужен ему в студии. - Сорян, принцесса! Меня уже заждались! – сказал Даст с широкой улыбкой на лице, чувствуя, как внутри всё сводит от страха.       Проститут быстро положил телефон обратно в карман, шустро встал с дивана, посмотрел в висящее рядом зеркало и, поправив чёлку и воротник, направился к выходу из отеля. - Стоять. Куда собрался? – преградила ему дорогу Вэгги, скрестив руки на груди. - На работу, детка. А что? – спросил антропоморфный паук, игриво подмигнув и высунув язык, чем сильно разозлил девушку. - Я тебе не «детка», мудак! – мгновенно вспыхнула антропоморфная моль, покраснев от гнева. – Тебе позволили бесплатно проживать в отеле! Тебе бесплатно предоставляют еду, воду, одежду, услуги! А ты продолжаешь заниматься блядством и порочить репутацию отеля! Ты вообще понимаешь, что ты, блять, творишь?! – орала возлюбленная Чарли на Энджела.       Парень медленно моргнул, лениво переводя взгляд на девушку. - Похуй, - развязно ответил Даст, с прищуром смотря в глаз разъярённой Вэгги и ехидно улыбаясь. - Да как ты-?! – окончательно взорвалась антропоморфная моль, прожигая гневным взглядом единственного глаза спину уже развернувшегося и направляющегося к выходу из гостиницы Энджела.       Чарли мигом подбежала к девушке и приобняла её за плечи, чтобы успокоить разозлённую возлюбленную. - Энджел, пожалуйста, возвращайся не позже десяти! – крикнула принцесса Ада вслед уже перешагнувшему порог отеля стриптизёру.       Порнозвезда тихо усмехнулся, прекрасно понимая, что вернётся он далеко за полночь.       На самом деле, проститут даже не знал, придёт ли он в отель вообще.

***

Вспыхивавшие во тьме помещения красные неоновые огни.

Изящные тела, скользящие вокруг металлических шестов.

Отдающая мелодичным звоном в ушах и оглушающим шумом в голове музыка.

Смешанный запах дорогих сигарет и алкоголя.

Шуршание дорогих тканей костюмов Оверлордов.

Ослепляющий блеск знакомых розовых очков-сердец.

      Так Энджела который раз встречала ненавистная всеми душой, сердцем и телом, но уже ставшая ему против воли Даста почти родной Порностудия в центре Пентаграмм-Сити.       Парень перекривился, но тут же натянул игривую улыбку, сверкая золотым зубом, томно прикрыл светящиеся в темноте розовым неоном глаза и медленно пошёл через зал между столиков, покачивая бёдрами.       Проституция всегда была одним из самых прибыльных для сутенёров дел в Аду, ведь желающих среди грешников просто так взять и продаться были вагон и маленькая тележка сбоку.       Одни шли сюда ради лёгких, как они сперва думали, денег.       Другие – прославиться на всё Пекло.       Третьи – утолить похоть, бившую через край.       Четвёртые – устроиться под крылом одного из Оверлордов.       Но были и те, кто попросту продолжал свою начатую ещё при жизни грязную карьеру.       Одним из таких был и сам Энджел Даст.       Порноактёр незаметно для остальных поморщился и зажмурился.       От одних только воспоминаний о том, как антропоморфного паука занесло в это порочное место, парня начинало воротить.       Почему? Почему он был таким наивным?! Ведь шестое чувство ещё тогда начало неистово бить тревогу! Да что там, даже сам стриптизёр осознавал, чем всё для него может закончиться! Так нет же, понадеялся, поверил, растворился в сладких речах, что подобно мёду заливались ему в уши и глушили, глушили, глушили до тех пор, пока окончательно не лишили его голоса разума и не заставили отключиться…       Энджел нахмурился и резко распахнул глаза.

Нет.

Хватит.

Уже поздно жалеть о чём-либо.

Уже всё произошло.

Оставалось только терпеть.

      Терпеть мозолистые пальцы, до тёмных пятен синяков сжимавшие талию проститута чуть ли не каждый час.       Терпеть пожирающие демона взгляды грешников, в которых полыхали только голод и жажда.       Терпеть ежедневные похабные комментарии, грязные оскорбления и унижения, избиения до кровоподтёков, видимые даже сквозь белый мех на теле, при этом делая вид, что порнозвезде только в кайф подобное обращение с ним.

Терпеть.

Терпеть-терпеть-терпеть.

      Сжимая зубы, кусая губы, жмуря глаза, но при этом растягивая губы в соблазнительной улыбке, а глаза – закатывая, будто прибывая в экстазе.

Даже такую невыносимую…

- Энджел… - медленно протянул, будто пробуя на вкус каждый слог и каждую букву имени стриптизёра, Валентино.

…боль.

***

      Даст смутно помнил, как дело дошло до траха.       Вот он сидит на коленях у босса, слушая и постепенно растворяясь в ласковых словах плавной речи сутенёра, пока антропоморфный мотылёк нежно оглаживает бёдра и заботливо заправляет якобы выпавшие пряди волос парня.       А вот антропоморфный паук уже с размаху летит лицом прямиком в дверь собственной гримёрки, впечатавшись в поверхность с такой силой, что всю голову вмиг пронзает острая боль, губы резко немеют, а из лёгких к херам выбивает весь воздух.       Походу проститут снова чем-то не угодил боссу.       Хотя…

«А, да, точно».

      Двухнедельное отсутствие в Порностудии и одновременное пребывание порноактёра в Отеле Счас- Хазбин.       И вот теперь Валентино, предварительно избив подчинённого до крови из всех известных щелей, самозабвенно вдалбливает стриптизёра в столик в гримёрной, крепко сжав шею последнего одной рукой и намотав пышную длинную чёлку Энджела на кулак другой, параллельно нашёптывая нотации порнозвезде. - Энджел, сладкий мой, я понимаю, что, когда я выгнал тебя накануне Чистки, тебе было некуда идти. Но идти за убежищем в это невъебённо тупое место… Я разочарован в тебе, кексик. Обычно ты находишь такой необычный выход из любой ситуации, какой бы сложной она не была, а тут… Ты жёстко проебался, дорогой мой, ты в курсе? Тебе придётся отрабатывать эти две недели в двойном объёме, ты это понимаешь, милый мой?       Ещё как понимал: Даста сейчас драли так, что искры из глаз сыпались. Всё, что находилось между ног, онемело, сами ноги сводило судорогой до покалывания в бёдрах, позвоночник скручивало до хруста, от недостатка кислорода перед глазами темнело, а в затылке становилось холодно.

Потерпеть.

Просто. Немного. Потерпеть.

      И парень терпел.       Позволяя заученным стонам срываться с губ.       Приподнимая бёдра, чтобы сутенёру было удобнее втрахивать его в поверхность стола.       Закатывая глаза, показывая, какой кайф он ловит от всего происходящего.

Толчок-толчок-толчок.

      Стук-стук-стук бедренными косточками о гладкую поверхность.       Собственные вздохи казались оглушающе громкими и настолько частыми, что Энджел начал по-настоящему задыхаться.       Стриптизёр до боли в подушечках пальцев слабо царапал крышку стола, чтобы хоть как-то оставаться в сознании. - Энджел… Детка…       Проститут уже чувствовал приближение разрядки. Перед глазами плыли радужные круги, низ живота горел, внутри всё пульсировало, было жарко, дышать было невозможно.       Сутенёр, глухо постанывая и порыкивая, начал сильнее, быстрее и глубже входить в распластанное под ним тело подчинённого, окончательно плотно прижимая Даста к столу.       Энджел до боли зажмурил глаза и до крови закусил губу, почувствовав, как горячая белая жидкость заполняет его до краёв.

«Болезненное удовлетворение».

***

      Идти было больно.       Мало того, что Валентино опять его порвал, так ещё и вывихнул ему ногу.

«В принципе, ничего нового».

      Энджелу не привыкать.       Идя по очередному переулку, вдыхая привычные запахи дыма и гари, порнозвезда пытался прийти в себя. Даст не мог понять, почему надругательство, которое на его памяти не было ни первым и ни последним, далось ему так тяжело в физическом и психологическом планах.       Раньше проститут с лёгкостью и даже некоторым наслаждением переносил подобное на собственном теле. По крайней мере, он приучил себя к подобным мыслям.       А сейчас…       Между ног всё болело и кололо.       Мышцы ног будто потеряли свою массу, из-за чего стриптизёр шёл, едва не падая.       Вывихнутая нога горела.       Позвоночник был будто сломан.       Лицо при касании по ощущениям было будто облито кислотой, из-за чего Энджел решил его не трогать до того, как придёт в отель.       Было темно.       Но Ад продолжал жить своей жизнью.       Раздавались десятиэтажный мат, грохот, взрывы, чей-то безумный хохот, но как же парню было откровенно плевать на происходящее вокруг…       Мир Даста сузился в одну точку.       Все звуки разом пропали, будто порноактёр оказался в каком-то вакууме.       Энджел остановился. В ушах оглушающе громко звенело.       Проститут схватился за бешено бьющееся сердце.

«Нет. Нет-нет-нет».

«Хватит».

      Он больше не в силах терпеть подобное отношение к себе.       Стриптизёр держался семьдесят лет. Даже больше.

Но не теперь.

      Энджел зарылся пальцами в густые волосы и крепко сжал их.

«Нет! Нет! Пожалуйста, хватит!-»

      Порнозвезда резко распахнул глаза и выдохнул. Парень даже не заметил, как зажмурился и задержал дыхание.       Лёгкие горели.       Даст прикрыл глаза и беззвучно вздохнул.

«Уже ничего не изменишь».

      Энджел медленно открыл глаза и увидел в нескольких метрах от себя здание гостиницы.

«Надо же, даже не заметил, как дошёл…»

      С губ невольно слетел облегчённый выдох.

«Наконец-то».

      Энджел сделал несколько шагов и положил руку на дверную ручку.

«Пора».

      Проститут в который раз растянул губы в фальшивой улыбке, обнажая золотой зуб, томно прикрыл глаза и выпрямился.       Настежь распахнув дверь.

***

      Сказать, что Вэгги была в бешенстве, значит, вообще не издать ни единого звука.       Девушка была просто в ярости от того, что Энджел мало того, что не пришёл вовремя, так ещё и был всё это время, как оказалось, снова в своём борделе. - Пойми, Вэгги, он правда хочет и пытается исправиться. Просто ему что-то мешает, я чувствую… - тихо отвечала Чарли на гневные выпады возлюбленной. - Ага, мешает! Мысли о трахе и чужих хуях ему мешают! – с отвращением проговорила антропоморфная моль сквозь зубы, с нетерпением смотря на часы. Было почти два часа ночи.       Дверь распахнулась.       Девушки развернулись на громкий звук.       На пороге стоял Энджел. - А теперь послушай сюда, путана, - выплюнула последнее слово словно яд Вэгги, направляясь в сторону парня, сжимая кулаки до побеления костяшек и метая глазами молнии, - это тебе не шутки. То, что ты проживал в отеле две недели и вёл себя как паинька, не значит, что сейчас ты можешь делать всё, что твоей грязной душе угодно. Значит так, или ты ведёшь себя по-настоящему хорошо, или-       Мысли о том, что «или», мгновенно вылетели из головы девушки, стоило только порноактёру повернуться к ней лицом.       Антропоморфная моль застыла в паре шагов от стриптизёра, пораженно уставившись единственным глазом на Энджела.       Шарлотта проследила за взглядом возлюбленной… и застыла в ужасе.       На Дасте, как бы это иронично не звучало, не было ни одного живого места.       Лицо покрывали ссадины.       Нижняя губа была в запёкшейся крови.       Сквозь густую причёску едва, но проглядывали только зажившие раны.       Руки были в царапинах.       Ноги сплошняком покрывали тёмные синяки, плавно уходившие под юбку Энджела.       Сам же проститут, как ни в чём не бывало, игриво улыбался. - Ну? Что такое, детка? Язык проглотила? – ехидно спросил порноактёр, хитро щурясь.       Вэгги отмерла. - Энджел, ты-       Не успела побледневшая от страха девушка сказать что-либо, как вмешалась её возлюбленная. - Энджел, что с тобой случилось?! На тебя напали?! – буквально прокричала наследница адского престола, вмиг оказавшись рядом с пациентом отеля, тут же принявшись осматривать его.       Даст громко усмехнулся. - Напали? На меня? Ха! Смешно! – просмеялся антропоморфный паук, для вида вытирая слёзы, выступившие на глазах. - Энджел… - прошептала Чарли, смотря на него пронзительным печальным взглядом.       Стриптизёр постепенно успокоился. - Угомонись, принцесса. Это всё лишь часть моей работы – ни больше ни меньше, - развёл всеми тремя парами рук парень, обаятельно улыбаясь.       Не обращая более внимания на девушек, проститут, стараясь сильно не хромать, пошёл в сторону лестницы на второй этаж.       Проходя мимо барной стойки, порнозвезда мельком взглянул туда и на секунду застыл.       Он встретился глазами со смотрящим в упор на Даста Хаском.       Энджел быстро оглядел мужчину.       Побледневший антропоморфный кот пронзительно смотрел на стриптизёра, широко распахнув глаза и сузив зрачки. В его лапах находились стакан и салфетка, которой он, судя по всему, вытирал первый, но сейчас Хаск приостановился.       Энджел мог, как всегда, кокетливо подмигнуть, игриво высунуть язык или соблазнительно покачать бёдрами, но… у него просто не было сил.       Нет, даже не так.       У антропоморфного паука просто не было никакого желания делать что-либо.       Поэтому Даст просто отвёл взгляд от мужчины, подошёл к лестнице и начал подниматься по ней.       Парень чувствовал на себе взгляды.       Три взгляда.       Сочувственный - Чарли, шокированный – Вэгги и, что было для Энджела удивительным, поражённый – Хаска.       Насчёт дочери короля Ада у антропоморфного паука вопросов не возникло – принцесса всегда доброй, чуткой и сострадательной личностью.       Вэгги, судя по реакции, наверное, просто очень сильно удивилась, увидев всегда утончённого и опрятного порноактёра в ободранном виде.       А вот Хаск…       Даст нахмурился.       Было вообще, в принципе, необычно наблюдать любую, даже самую слабую едва промелькнувшую эмоцию на лице такого пофигистичного типа.       Но почему именно на него, Энджела, мужчина так отреагировал?..       Проститут тряхнул головой в попытках выкинуть из неё подобные мысли, но тут же пожалел об этом: от затылка до копчика всё тело пронзила резкая боль.       Перед глазами всё поплыло.       Благо, номер, в котором расположился Даст, был уже близко, и порнозвезда быстро вошёл в него, громко захлопнув дверь.       Парень медленно съехал по стенке, на которую до этого опёрся щекой, чтобы прийти в себя.

Вдох, выдох.

Вдох, выдох.

Вдох…

      Рядом раздалось чьё-то счастливое хрюканье.       Энджел поднял голову и в первый раз за день искренне улыбнулся.       На него блестящими глазками-бусинками смотрел Толстый Наггетс. - Привет, малыш, - взяв мини-пига на руки, парень с нежностью обнял питомца.

«Наконец-то».

«Хоть что-то хорошее за этот тяжёлый день».

- Ох, ты, наверное, проголодался? Сейчас я тебя накормлю, - засуетился антропоморфный паук, поставив маленького поросёнка на пол, а сам, немного шатаясь от головокружения, пошёл за кормом.       Уже спустя несколько минут Толстый Наггетс довольно шустро ел из миски, пока Энджел принимал душ.       Хоть полностью отмыть всю ту грязь, которой его сегодня окатили с ног до головы, Дасту не удалось, но зато парень смог освежиться.       После водных процедур порноактёр сидел на кровати в компании Наггетса и аптечки.       Вправление вывиха было болезненным, но облегчением.       Обработанные медицинским спиртом и обмотанные в некоторых местах стерильным бинтом царапины, ссадины и раны жутко щипало, но с Энджелом случались вещи и похуже.       К ногам пришлось прикладывать ледяные компрессы, из-за чего стриптизёр знатно продрог, но когда парень увидел, что синяки становятся блеклыми, то губы тронула улыбка.       Даст легко вздохнул.

«Очередной поганый день позади».

      Энджел перевёл взгляд на ластящегося к нему мини-пига.       Прищурил глаза и широко улыбнулся, довольно скалясь.

Ничего.

      При жизни с проститутом случались вещи в сто раз страшнее.       Но Даст всё равно выживал и упорно шёл дальше.

И сейчас он обязательно выберется из этого дерьма.

Как-нибудь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.