ID работы: 13817194

Ангельская эра

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Энджел устал.       Парень аж на физическом уровне ощущал, насколько сильно он выжат.       В буквальном смысле.       Сейчас Даст стоял на втором этаже, опираясь о перила лестницы и смотря в холл.       Проститут наблюдал за немногочисленными работниками отеля, параллельно куря.       Затянувшись и наполнив лёгкие очередной порцией ядовитого розового дыма, Даст прикрыл глаза.

«Тяжело».

«Тяжело…»

      Мысли в голове стриптизёра либо тесно запутывались будто нити в клубок, не собираясь распутываться и становиться понятными для Энджела, либо разлетались в разные стороны, не желая складываться словно мозаика в единую для парня картину.       Вторая неделя двойных отработок прошла так же незаметно, как и предыдущая, и порноактёру можно было в кои-то веки наконец-то вздохнуть с облегчением, что было бы вполне логично.

Но он не мог.

      Ни после того, что произошло с порнозвездой в конце этой воистину блядской (ха-ха, как смешно, но в то же время не очень) недели.       Энджел тяжело выдохнул розовый дым от сигареты, вынул её изо рта и, наполовину приоткрыв гетерохромные глаза и подперев одной из верхней пары рук щёку и облокотившись на неё, а другую – положив на перила, держа в ней сигарету, уставился в пространство перед собой, на самом деле не видя ничего, скрестив нижнюю пару рук на груди.       Даст отключился от реальности, вспоминая, что произошло с ним в конце недели.

А произошло…

***

      Так или иначе, но смерть разлучала с чем-то дорогим всех без исключения.       Кого-то – с целым миром, ставшим для человека настоящим домом, в котором царил столь желанный для него покой.       Кого-то – с семьёй и друзьями, с близкими и родными людьми, которые всегда были рядом и в горе и в радости, готовые протянуть руку помощи тогда, когда это было просто душевно необходимо.

А кого-то – с любовью.

      Уютной и домашней, что дымилась свежеиспечённым пирогом и пахла свежим молоком ранним утром.       Нежной и трепетной, что благоухала тонким ароматом только что раскрывшихся бутонов садовых цветов прохладным вечером.       Страстной и пылкой, что горела жарким пламенем, не дававшим двум неспокойным сердцам оледенеть друг к другу.       Порочной и запретной, что оседала горчинкой на кончике языка при поцелуях, но парализовала разум сладким ядом при горячих прикосновениях к оголённой коже.       Болезненной и невзаимной, что колола, кусала, царапала и без того обливавшееся кровью и измучавшееся от тоски сердце.       Больной и зависимой, что оставляла тёмные пятна синяков на коже и кровавые следы на губах, намертво заковывая в цепи нездоровой привязанности к грубым рукам, порой перекрывавшим доступ к кислороду, и создавая иллюзию столь желанной нужности.

Но любовью.

      Энджел плотно прижался спиной к шесту, крепко обхватив его одной парой рук, низко опустил голову, невольно закрыв половину лица пышной чёлкой, и медленно вздохнул.       Сейчас не время думать о всякой сентиментальной херне.       К тому же, у Даста, в любом случае, всё равно не было ни того, ни другого, ни третьего.

И вряд ли будет.

«Неважно».

      Парень крутанулся вокруг металлической палки, обернувшись лицом к зрителям и хищно оскалившись.       Всё это в прошлом. Там, куда никто не заглянет, потому что самим хватает скелетов в собственных шкафах.       Умирая, ещё будучи человеком, антропоморфный паук даже не предполагал, что очнётся от оглушающих звуков выстрелов и разрывов бомб и едкого запаха гари и копоти в эпицентре истинного безумия.       И тогда же он был ещё никому не известным, только что попавшим в самое Пекло законченным грешником.       Теперь же Энджел Даст – звезда Ада, самая яркая, самая сияющая, самая ослепляющая.       Он грязной кровью, солёным потом и горькими слезами заслужил все эти похотливые взгляды на изящной фигуре парня, пошлые присвистывания вслед идущей паре открытых тонких ножек проститута и грубые прикосновения мозолистых пальцев к нежной коже порноактёра.       И Энджел в полной мере заслужил хвалебные отзывы клиентов в свой адрес.       Валентино медленно скользил взглядом светящихся в темноте красных глаз по высокой фигуре, обвивающей шест на сцене.       Затянувшись, сутенёр медленно выдохнул алый дым.       Дым начал виться в воздухе тонкими струями, медленно направляясь в сторону сцены.       Даст быстро, отточенно плавными движениями изгибался и вертелся вокруг шеста, наплевав на взгляды босса, что откровенно лапали его тело.       Сейчас он – центр всеобщего внимания.

«Так, почему бы не насладиться этим?»

      Всё лучше, чем захлёбываться пеной изо рта во время очередного передоза без возможности вздохнуть полной грудью хотя бы один раз.

«И передоза хоть и не первого, но рокового последнего…»

      Энджел в этот момент очень удачно повернулся к зрителям спиной.       Потому что воспоминания нахлынули на парня подобно морской волне.       Даст резко сжал зубы, черты его лица заострились, а глаза потемнели.       Но не успел порнозвезда погрузиться в мрачные мысли с головой, как в лёгкие резко проник сладостный розовый дым, что подобно успокоительному тут же затуманил разум проститута и в очередной раз заставил стриптизёра растянуть блестящие губы в фальшивой улыбке.       Вновь повернувшись к зрителям лицом, Энджел из-под полуприкрытых век посмотрел Валентино в глаза, после закрутившись вокруг шеста.

«Плевать».

      Пускай Даст будет под кайфом сейчас, чем будет осознавать в полной мере всё выступление, в какой грязи грешник оказался давным-давно.       Ещё раз прокрутившись, парень остановился, держась одной рукой за шест, пронзительно посмотрел на сутенёра и, наконец-то отпустив металлическую палку, медленно, соблазнительно виляя бёдрами, направился в сторону антропоморфного мотылька, спускаясь по загорающимся неоном ступенькам на сцене.       Это была его жизнь.       А точнее – сценарий, расписанный чуть ли не по секундам.       Всё начиналось и продолжалось, но никогда не заканчивалось ночью.

И всегда повторялось.

      Струи дыма обвивали талию и шею проститута подобно цепям, а руки и ноги порноактёра будто заковывали в кандалы.       Энджел закрутился, изящно прогнулся в спине… и вдохнул весь окружавший стриптизёра алый дым, выразительно закатив гетерохромные глаза и тихо простонав, едва приоткрыв рот.       «Поблекший порнозвезда едва дышал, пытаясь сдержать рвущиеся наружу рыдания.       Заплаканный, он лежал на замызганных простынях на старой кровати в своей маленькой съёмной квартирке в центре Пентаграмм-Сити.       Антропоморфный паук обхватил себя всеми тремя парами трясущихся рук, пытаясь хоть как-то успокоиться.       Недалеко от кровати такая же потускневшая стояла Черри Бомб, с глубоким сочувствием смотря на друга из-под полуприкрытого единственного глаза».       Грешник лежал на сцене, делая фигуру звезды, и дразняще извивался, то приближаясь к зрителям, то отдаляясь от них.       «Даст весь сжался, закрывая покрытые свежими синяками и ссадинами грудь и живот всеми тремя парами рук, и рвано дышал, задыхаясь.

Очередное избиение.

Очередное унижение.

      Промежность до сих пор болела от ударов сапогом, перед глазами хоть уже и не так ярко, но всё ещё сияло от головной боли из-за вынужденного с чужой стороны налёта на дверной косяк, а в ушах до сих пор стоял леденящий изболевшуюся душу Энджела смех Валентино.       Кровать скрипнула и прогнулась с левой стороны.       Это Черри подошла и села, чтобы поддержать своего единственного настоящего во всём Аду близкого друга».       Даст соблазнительно оглаживал самые интимные места своего тела, медленно поднимаясь со сцены. «- Энджи…       Проститут дёрнулся.       Столь нежные и тёплые объятия после жестокого избиения были практически не воспринимаемы для мозга парня.       Но нет.       Это было реальностью.       Порноактёр почувствовал новую волну слёз, которую он уже никак не мог сдерживать, потому что моральные силы антропоморфного паука истощились ещё по окончании издевательств.       Слёзы медленно потекли по щекам подобно тонким ручейкам.       Стриптизёр наконец-то разжал столь долгое время крепко стиснутые челюсти… и тихо заплакал.       Порнозвезда чувствовал, как ласково оглаживает его спину и лопатки подруга, как девушка осторожно запускает тонкие пальцы в густые белые волосы парня, как аккуратно, но плотно Бомб прижимается к телу Энджела в попытке огородить, уберечь, защитить…       Хоть как-то спасти Даста от жестокой реальности».       Стриптизёр обхватил металлический шест самой верхней парой рук, подтянулся повыше, крепко сжал бёдра и ноги вокруг палки, убрал руки и откинулся назад, повиснув вниз головой.

Сейчас ему хорошо.

Просто заебись.

      И можно наконец-то воспользоваться этим, чтобы окончательно раствориться в образе, частью которого грешник стал давным-давно…

***

      Алый лимузин, на поверхности которого отражалось всё, около чего он проносился, ехал по улицам Пентаграмм-Сити с большой скоростью.       Энджел смотрел в пол, ожидая, когда лимузин наконец-то подъедет к дому, где антропоморфный паук снимал квартиру. - Энджел…       К подбородку парня прикоснулись кончики пальцев руки владельца голоса.       Даст перевёл взгляд от пола лимузина к лицу говорившего.       Валентино хищно оскалился, поблёскивая стёклами красных очков-сердец. - Ты отлично поработал сегодня, детка… - тягуче сказал мужчина, сжав одной парой рук тонкую талию проститута, подняв стриптизёра и посадив его к себе на колени.       Энджел тут же оказался очень близко к лицу сутенёра.       Внутри у парня всё похолодело и сжалось от страха… и отвращения.       Да, отвращения.       У Даста впервые за долгое время резко и отчётливо появились мысли о том, что порноактёр не хочет больше терпеть домогательства и насилие со стороны босса, но очень хочет отодвинуться подальше от этого уродского лица и оттолкнуть от себя эти мерзкие руки…       Энджел упёрся верхней парой рук в плечи Валентино, не давая мужчине прижать проститута к себе вплотную, а сам начал отдаляться от антропоморфного мотылька.       Валентино, молниеносно осознав, что его подчинённый хочет сделать, крепко сжал челюсти парня, оставляя синяки, и, злобно оскалившись и нахмурившись, резко придвинул антропоморфного паука к себе, накрыв его губы своими.       Грешник не успел понять, что только что произошло, как резко почувствовал острую боль, а затем – металлический привкус крови во рту и то, как онемел язык.       Это Валентино укусил Энджела за язык, чтобы в очередной раз захлебнуться в удовольствии от наблюдения за чужими страданиями.       Алый лимузин продолжал ехать по кажущейся теперь бесконечной дороге.       «Бокал с вином полетел в стену и тут же разбился, оставляя на ней тёмное пятно.       Даст, приземлившись около стены, обхватил колени второй парой рук и схватился за голову первой. По щеке парня скатилась одна-единственная слеза.       Никогда ещё порнозвезда не чувствовал себя таким разбитым».

***

      Чья-то рука легла на плечо Энджела. - Эндж-       Парень дёрнулся и резко обернулся.       Перед ним стояла Чарли.       Проститут тут же максимально расслабился, насколько это было возможно после пережитого.

«Не он».

«Уже хорошо».

      Даст поднял взгляд и замер. Девушка с отчётливой болью в тёмных глазах смотрела на лицо грешника.       Что за?-

«Ах, да, точно».

      Растрёпанные волосы, мешки под глазами, отсутствие улыбки – звезда Ада был измучен.       Порноактёр, никогда не терпевший жалости в отношении себя, тут же ощетинился, недовольно, с презрением посмотрев на принцессу Ада. - Никогда не делай так больше, - тихо и хрипло, но чётко сказал стриптизёр, намекая на внезапные появления и прикосновения.       Отвернувшись от девушки, проститут пошёл в сторону своего номера.       Краем глаза парень заметил, что дочь Владыки Ада хотела ему что-то сказать, но антропоморфному пауку сейчас было не до этого.       Зайдя в номер и закрыв дверь, Энджел тяжело вздохнул.       Правда, когда он услышал хрюканье и, посмотрев вниз, увидел Наггетса, Дасту стало гораздо легче на душе.       Подхватив мини-пига второй парой рук, порноактёр прижал питомца к себе и подошёл к зеркалу, чтобы привести в порядок причёску.       Порнозвезда улыбнулся своему отражению и даже засмотрелся.       Густые белые волосы.       Гетерохромные глаза, подчёркнутые длинными стрелками и розовыми тенями.       Тонкие губы, аккуратно покрытые блеском.       Энджел соблазнительно оскалился и поиграл бровями, смотря на самого себя из-под полуприкрытых блестящих век.       «Даст смотрел в зеркало с отвращением на лице.       Валентино прижал его к столику, оба находились в закрытой гримёрной антропоморфного паука.       Сутенёр в очередной раз вдалбливал своего подчинённого в поверхность стола, не давая ни единого шанса на побег.       Энджел был полностью обнажён: пиджак, юбка и ботфорты валялись где-то сзади вне зоны видимости.       Единственной опорой для парня в тот момент было зеркало, на которое он и опирался.       Порноактёр зажмурился и стиснул зубы.       На бёдрах опять останутся синяки.       На запястьях опять останутся ссадины.       В поясницу опять будет стрелять.       Голова опять будет болеть и кружиться.       Всё тело опять будет ломить.       Валентино оставлял яркие засосы и укусы на звезде Ада, удовлетворённо скалясь.       Нужно просто перетерпеть.

Резкий толчок».

      Стриптизёр резко распахнул глаза.       В наваждении он прикоснулся к стеклу, из-за чего тут же вынырнул из омута воспоминаний, настолько они стали чёткими.       Энджел медленно отвёл вмиг ставший разочарованным взгляд от своего отражения.       Нет.       Никогда проститут не был по-настоящему сильным и независимым.       Даст был почти разбит, почти сломлен, почти раздавлен из-за постоянного контроля сутенёра и его каждодневных домогательств.       Да, что там, даже клиенты так сильно не уничтожали порноактёра во время обслуживания со стороны последнего!       Парень вздохнул и поставил Толстого Наггетса на пол.       Нет, он точно куда-то не туда свернул что при жизни, что после смерти.       Энджел бросил недокуренную, ещё источавшую сладкий аромат сигарету в принесённую им в номер гостиницы пепельницу к остальным окуркам и упал лицом в свежие простыни мягкой кровати, даже не разувшись.       Правда, Даст тут же поднял голову, почувствовав, как забравшийся на постель Наггетс осторожно приблизился к нему и лизнул парня в макушку.       Порнозвезда слабо улыбнулся и погладил мини-пига по спинке.

Хотя, кто знает…

Может, в Отеле Хазбин он наконец-то сможет начать всё с чистого листа?..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.