ID работы: 13817194

Ангельская эра

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Первая неделя отработок пролетела для Энджела абсолютно незаметно несмотря на раннее потрясение.       Царапины, ссадины и раны после нескольких часов дезинфецирования и накладывания стерильных бинтов затянулись, ранее вывихнутая нога перестала гореть и стрелять, а тёмные пятна синяков постепенно выцвели, а затем исчезли окончательно.       Что же, это было неудивительно: сказывался многолетний опыт парня в сфере проституции, стриптиза и порноиндустрии.       Что для новичков и любителей, только что влившихся в область данной деятельности, было сущим адом, то для Даста было маленькими, ещё не распустившимися цветочками.       Переспать с тремя клиентами сразу? Нет проблем!       Танцевать вокруг шеста на протяжении пяти часов? Запросто!       Сняться в десяти порнофильмах по часу каждый? Легче лёгкого!       Грешник уже настолько привык к своему графику не то, что работы – жизни, что уже просто на автомате запоминал очередной сценарий, свои действия, действия партнёров, их уродливые лица, низкие голоса, грубые прикосновения…

Так было проще.

      Ещё легче было притвориться, что антропоморфному пауку всё происходящее было только в кайф, несмотря на то, что у Энджела всё внутри сворачивалось от отвращения.

Он ненавидел.

Ненавидел своего босса.

Ненавидел свою работу.

Ненавидел, в конце концов, свою жизнь.

И самого себя.

      Даст крепко зажмурил гетерохромные глаза и, низко опустив голову, запустил длинные тонкие пальцы в густые короткие волосы.

«Как?..»

      Как нынешний проститут вообще докатился до такой жизни?..       Парень громко цокнул языком, убрал руки от лица и, открыв глаза, крепко сцепил пальцы в замок, опёрся о них и хмуро уставился в стену.       Прямо сейчас Энджелу можно было не притворяться довольной всем на свете звездой Ада.       Стриптизёр был в гримёрке, дверь которой была закрыта, поэтому грешнику можно было хоть немного, но расслабиться.       Через пять минут у него должны были начаться съёмки очередного порнофильма, антропоморфный паук уже давно знал и даже умудрился выучить наизусть весь сценарий, хотя этого от порноактёра никто никогда не требовал.       Так антропоморфному пауку было проще отвлечься от всё чаще посещающих разум порнозвезды мрачных, затягивающих в бездну отчаяния мыслей.       В дверь гримёрной постучали.       Даст поднял взгляд на потолок.

«Пора».

      …и в очередной раз из уютной, выполненной в нежных розовых тонах гримёрки вышел известный на весь Ад порноактёр, стриптизёр и проститут по имени Энджел Даст, томно смотрящий из-под пышной чёлки на окружающих взглядом подчёркнутых блестящими тенями на веках гетерохромных глаз и способный соблазнить любого одной своей игривой улыбкой, сверкающей золотым зубом среди остальных белоснежных.       А почти сломавшийся от бесконечных мучений грешник остался за резко и плотно закрывшейся дверью погрузившейся во тьму гримёрки.

«Как всегда».

***

Глубокие, рваные вздохи.

Шуршание шёлковых простыней.

Похотливый взгляд потемневших глаз.

Бархатный корсет, подчёркивающий объёмную грудь.

Грубые прикосновения, отдающие болью в костях.

      Это были очередные съёмки хер знает какого по счёту фильма для взрослых.       И в очередной раз у Энджела всё шло как по маслу.       Соблазнительные взгляды и позы, томные закатывания глаз и вздохи, рваные и громкие стоны – всё было выучено и отшлифовано до безупречности ещё несколько десятилетий назад.

«Как и притворство».

      Делай вид, что тебе нравятся грубые, порой оставляющие синяки на теле проститута прикосновения сухих пальцев крепких рук.       Делай вид, что кайфуешь от голодных взглядов помутневших от голода и жажды глаз, направленных на самые интимные места стриптизёра, открытые специально для остальных.       Делай вид, что тебя не тошнит от резких, глубоких, быстрых толчков, буквально вколачивающих в постель без шанса выбраться из-под окончательно потерявшего всякие остатки рассудка тела, намертво вдавившего порноактёра в мягкий матрас.       Даст прижимался к горячему накаченному телу очередного незнакомца, чьё лицо парень забудет сразу же после съёмок. Ему было абсолютно насрать, кто это, как его зовут, как он ведёт себя в обычной жизни… Плевать.       Единственное, что их связывает, - это съёмки очередного порно.       Энджел выгибается навстречу грубым прикосновениям, томно вздыхает, медленно прикрывая и закатывая потемневшие от экстаза глаза, сжимает скользкие шёлковые простыни до боли в пальцах…       …и кончает, на периферии сознания слыша заветное: «Стоп, снято!»       Даст позволяет себе на секунду искривить губы в ехидной усмешке, пока лицо прикрывает длинная чёлка.

«Наконец-то».

***

      Порноактёр в шёлковом розовом халатике сидел перед зеркалом, приводя себя в порядок.       Съёмки уже закончились, и можно было расслабиться окончательно.       Делая укладку с помощью геля и лака для волос, Энджел мысленно уже стоял около Отеля Хазбин.       Облачая себя в полосатый светло-розовый пиджак и поправляя воротник на нём, парень представлял, как переступает порог гостиницы.       Надевая облегающую бёдра юбку и высокие ботфорты на каблуке, проститут в мыслях был уже в своём номере.       Нанося макияж и делая маникюр и педикюр, он- - Энджел…       Даст скривился в фальшивой улыбке, едва не размазав блеск для губ по лицу от неожиданности. - Да, папочка?.. – мягко и медленно, словно патока льётся, спросил парень, с очаровательной улыбкой обернувшись к Валентино. - Ты сегодня прекрасно справился со своей ролью, детка, - положив руки на плечи порноактёра, тягуче ответил антропоморфный мотылёк.       Проститут, внешне выглядящий абсолютно расслабленным, весь сжался до боли внутри.       Эти руки в любой момент могли сомкнуться плотным кольцом на его горле в попытке задушить. - Как и всегда, - самоуверенно произнёс грешник, смотря на отражение лица Валентино в зеркале и широко улыбаясь боссу, обнажая сияющий золотой зуб. - Ты так горделив, кексик, - улыбнулся ему в ответ мужчина, хитро прищурив красные глаза, - но не забывайся… - одна из рук сутенёра скользнула с плеч на талию Энджела, дразняще медленно провела по паху… и резко вцепилась в шею.       Стриптизёр с приклеенной улыбкой на губах продолжал наблюдать за Валентино в отражении зеркала. - У тебя сегодня ещё два выступления, сладкий, - когти сжали тонкую шею антропоморфного паука чуть сильнее, - и не дай Дьявол ты позволишь себе расслабиться и посмеешь выкинуть на сцене какую-то херню, - Даст буквально чувствовал, как сильно и быстро качало кровь по венам его сердце, слыша его оглушающий стук в ушах, - ты меня понял?..       Энджел почувствовал, как от недостатка кислорода темнеет в глазах. - Понял.       И с облегчением беззвучно вздохнул, как только почувствовал, что рука перестала давить на сонные артерии.

***

      Громкая музыка настолько сильно била по ушам, что грешник хоть и максимально незаметно для остальных, но поморщился.       Но Энджел быстро взял себя в руки, напоминая себе о том, что сейчас на него смотрят больше десятка похотливых взглядов потенциальных клиентов.       Извращенцев, которых он ненавидит всей своей почерневшей до основания душой.

«Глубокий вдох».

      У Даста нет выбора.

«Эмоции отключены».

      Как же сильно хотелось плюнуть на всё и всех и закатить скандал прямо здесь, на сцене…

«Сейчас работает исключительно тело».

      …но у порнозвезды нет никаких прав на это.       Парень прикрыл гетерохромные глаза… и начал медленно крутиться вокруг шеста.       Полностью расслабив лицо, Энджел в очередной раз надел маску холодности и таинственности.       Это было фишкой каждого его выступления.       Равнодушное выражение лица делало проститута загадочным и одновременно притягательным.       С ним грешник становился фигурой, высеченной из фарфора.       Такой твёрдой, стойкой и арктически холодной, но такой изящной, тонкой и хрупкой.       Прогнуться в позвоночнике, цепляясь всеми тремя парами рук за шест, позволить глубокому и томному вздоху сорваться с губ, медленно распахнуть глаза, взмахивая идеально подчёркнутыми чёрной тушью ресницами и посылая зрителям взгляд, полный вожделения…

«О, да!..»

      Сработало, как всегда, на ура.       Энджел Даст в который раз подтверждал свой высокий статус звезды индустрии для взрослых в Аду.

Проституция.

Порнография.

Стриптиз.

      Везде, везде он был нарасхват, на вес золота, если не бесценен!       Все, любой и каждый готовы были чуть ли не душу Дьяволу продать, лишь бы провести хотя бы один вечер в объятиях порнозвезды.       Круглосуточно проститут буквально плескался в восторге и обожании фанатов, купался в деньгах и похоти клиентов, тонул в собственной гордыне и сексуальности…       …но именно ночью задыхался от болезненных спазмов в горле и захлёбывался в слезах отчаяния и бессилия.       Фантомные боли сковывали все мышцы тела, не давая нормально двигаться и соображать.

«…помогите…»

«Помогите!»

«ПОМОГИТЕ!»

      …и Энджел ещё долго пытался успокоиться и попытаться уснуть, зажимая себе рот всеми шестью руками, пока всё тело содрогалось крупной дрожью и скручивалось от болезненных судорог до потемнения в глазах.       В таких экстренных случаях Дасту помогало только одно средство – кристально чистый белоснежный порошок.       Стоило его только вдохнуть, как перед глазами у порноактёра сразу начинали плавать разноцветные круги, в голове становилось звеняще пусто, а тело обретало воздушную лёгкость.

Но ни в этот раз.

      Перед глазами всё чернело, в голову через уши медленно заливали раскалённый свинец, а тело было просто неподъёмным – ощущение было такое, будто все конечности разом отключили и отсоединили от туловища.       Грешник пытался закричать, позвать на помощь, но чисто физически даже не мог ощутить собственного языка во рту: тот будто онемел.       Стриптизёр крепко хватался за грудь, за горло, пытаясь успокоиться и прийти в себя, но изо рта вырывались только не связанные между собой зажёванные слова и текла на пол пена.

«Всё».

      Кто-то сильно тряс его за плечи и громко звал по имени, но парень будто оглох, не понимая, к кому именно сейчас обращается грубый голос.

«Это конец».

      Словно проломив насквозь невидимую преграду, у антропоморфного паука вдруг прорезался голос, и Даст резко заорал изо всех сил, что у него остались.       Паника полностью поглотила Энджела, не оставляя места здравому смыслу.

- Энджел!..

      Порнозвезда почувствовал острую боль в горле. От неожиданных ощущений проститут подавился собственным криком и закашлялся, парня чуть не вырвало прямо на пол: горечь во рту чувствовалась уже конкретно.

- ЭНДЖЕЛ!

      В живот Даста прилетел настолько сильный удар сапогом, что грешника впечатало в жёсткую спинку дивана, на котором антропоморфный паук, как оказывается, всё это время лежал.       Всё тело прошило тупой болью.       Парень резко приподнялся на локтях, но тут же пожалел об этом: в затылок отдало холодом, голова закружилась, в глазах потемнело… и Энджел с подкатанными глазами упал с дивана грудью на пол, тут же вышибая весь воздух из лёгких.       Стриптизёр закашлялся. - Как, блять, всегда, Энджел… - раздражённо произнёс Валентино, потирая переносицу, приподняв красные очки-сердца. - Я потратил на тебя ёбаный час, - сквозь зубы прорычал мужчина, склонившись над подчинённым, давя разъярённым взглядом горящих алых глаз. - Что- Что за херня?.. Где я?! – закричал проститут, реально не понимая, где он сейчас и что вообще происходит. - Ты знаешь, где ты, Энджи, - холодно ответил босс, складывая руки на груди, - и ты прекрасно знаешь, что опять принял лошадиную дозу фенциклидина, чтобы довести себя в хуй знает какой раз до коматозного состояния.       Порноактёр громко и хрипло выдохнул.

«Конечно, размечтался».

      В Аду нельзя было умереть во второй раз, как бы сильно этого не хотелось.       Умереть можно было только от настоящей ангельской стали или пуль, изготовленных из неё.       Вот только достать даже что-то одно было непросто.       Ангельской сталью торговали нелегально, подпольно.       Вот только Энджелу туда было невозможно попасть. - Хотя, для тебя этот раз не настолько уж и плох, как предыдущие, верно, малыш?.. – ядовито поинтересовался антропоморфный мотылёк, ехидно улыбаясь и смотря на своего работника, поддев его подбородок. – Приходи в себя, - резко сменив тон на ледяной и металлический, Валентино грубо отдёрнул от себя лицо проститута, толкнув парня к ножкам дивана.       Порнозвезда настолько сильно стукнулся о подлокотник, что глубоко в позвоночнике отдало глухой болью, но парню уже давно было откровенно плевать.       Сквозь крепко сжатые зубы вырывались тихие всхлипы, в горле встал ком, а в груди всё сжалось от боли.       Энджел рвано и хрипло вздохнул в звенящей тишине комнаты.

Он был на грани.

      Почему-то именно теперь каждый скандал, каждая вспышка гнева, каждое изнасилование приносили звезде Ада острую душевную боль.       А ведь когда-то давно грешник думал, что уже привык ко всему этому дерьму…

«Ведь это пустяки, верно?..»

Нет.

      Проститут осторожно облокотился о стоящий сзади диван и очень медленно поднялся на ноги, сразу, но не торопясь из-за головокружения, направившись в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок и просто успокоиться.       Сняв сначала высокие ботфорты, а потом – полосатый пиджак, после стянув тёмную юбку и короткие перчатки, Энджел осмотрел себя в зеркале и ощутимо вздрогнул.       Выглядел проститут измотанным.       Тушь потекла, оставляя тёмные разводы на лице, блеск размазался за контур губ, под глазами были синяки от недосыпа, сами глаза – заплаканы, а причёска – растрёпана.       Энджел прикрыл глаза, лишь бы не видеть собственного измученного взгляда.       Что же, по крайней мере, на лице, шее, руках и ногах на этот раз не было никаких травм.       Только живот сильно болел и горел огнём.       Даст медленно открыл глаза, переместив взгляд вниз.       На животе медленно наливался фиолетовым цветом большой синяк.       Энджел перекривился, но тут же облегчённо вздохнул.       Пулевое ранение было гораздо хуже, так что, всё было не так уж и плохо.       Парень направился к душу, тут же включив воду и встав под неё.       Переключая холодную и горячую воду, грешник потихоньку протрезвел после всего произошедшего и отрегулировал показатели так, чтобы потекла прохладная вода.       Добившись своего, Энджел тихо вздохнул, прислонился спиной к стене, съехал по ней вниз, на пол, обнял себя за колени, прижав их к животу и тут же отдёрнув: место, где был синяк, отдало пульсирующей болью.       Порнозвезда зажмурился.       Валентино просто обожал наблюдать за страданиями подчинённых.       Даст после очередных избиений всё чаще вспоминал, каким мягким, нежным и ласковым был его нынешний босс в их первую и ставшую для порноактёра роковой встречу.       Как он поглаживал лопатки и спину Энджела…       Как антропоморфный мотылёк едва касался губами висков парня…       Как сутенёр зарывался носом в густые и пушистые волосы стриптизёра…       …обещая, что с проститутом всё будет хорошо.

«ХА!»

      Это был пиздёж.       Антропоморфный паук до сих пор удивлялся тому, как он вообще остался в живых после встречи с Оверлордом.       Наверное, в кои-то веки, как бы иронично это не прозвучало, грешнику помогла его профессия.       Даст низко наклонил голову и глухо, почти неслышно из-за шума воды рассмеялся сквозь зубы на выдохе от подобных мыслей, чувствуя, как рот уже сам по себе растягивается в кривом оскале.       Надо же…       С того момента прошло уже больше семидесяти лет…       И Энджел до сих пор держался, одним лишь чудом осознавая, где в его жизни кошмар и горечь реальности, а где – иллюзия покоя и сладость столь желанных снов и грёз.       Или, может, порнозвезда уже давно помешался, сам того не понимая?..       Парень сильно затряс головой, чтобы избавиться от подобных раздумий, чувствуя, как паника снова подкатывает к горлу комом и тошнотой, рассудок начинает мутнеть, а звук воды – становиться пугающе тихим и потихоньку ускользать от сознания.

«Нет!»

      Он не сошёл с ума!       Он никогда не расслабляется. Он просто не может себе этого позволить!       Вдруг грешник сделает недостаточно соблазнительное выражение лица?       Или встанет в недостаточно сексуальную позу?       Или недостаточно удобно прогнётся для того, кто будет его брать?       Или-

«НЕТ!»

      Энджел громко заорал на всё помещение, тут же заходясь в истеричном плаче, который заглушал только поток воды.       Грешник трясся, задыхаясь от слёз, и никак не мог взять себя в руки.

«Кто-нибудь!»

      Даст нужен был хоть кто-то, кто мог бы просто выслушать, если не понять и не принять его!       Парень с силой зажал себе рот руками, чтобы заглушить всхлипы и не заводиться ещё больше.       В голове от напряжения всё пульсировало так, что казалось, будто изнутри кто-то стучит по черепу, чтобы вырваться наружу.       Энджел рвано дышал в ладони, пытаясь успокоиться.

Вдох-выдох.

Вдох-выдох.

Вдох-выдох.

Вдох-

      Порноактёр глубоко выдохнул, чувствуя, как сердце перестало бешено колотиться в горле и стучать в висках.

«Надо же».

«А ведь и правда работает».

      Стриптизёр открыл глаза, медленно встал, держась за стену, и выключил воду.       Выйдя из душа, проститут взял лежащие на тумбе полотенца, чтобы вытереться.       Только после вытираний Даст окончательно почувствовал себя по-настоящему освежившимся.       Энджел завис на какое-то мгновение, чувствуя лёгкость во всём теле, но тут же был придавлен тяжестью реальности: через полчаса должно было состояться его второе за этот день выступление на шесте.       Даст тяжело вздохнул и прошёл из ванной сначала в помещение, где он находился до этого, а затем направился в связанную с комнатой дверью гримёрную.

А дальше – всё на автомате.

      Не надевать пиджак, чтобы был виден каждый изгиб стройного и подтянутого тела.       Не надевать перчатки, чтобы была видна каждая косточка изящных тонких рук.       Сделать укладку, чтобы сразу появилось желание запустить руку в эти густые пышные волосы.       Подчеркнуть тушью густые ресницы, чтобы взгляд был по-настоящему дразнящим и кокетливым.       Сделать тонкие и длинные стрелки, чтобы взгляд был действительно зазывающим и соблазнительным.       Использовать блеск для губ, чтобы, закусывая их будто в раздумьях, тут же обращать на себя всеобщее внимание.       Смотря на результат своих стараний, порнозвезда довольно и широко оскалился, глядя на своё отражение.

Теперь-то он точно готов.

      Покачивая бёдрами, проститут вышел из гримёрки, закрывая за собой дверь.

Ему не впервой.

      Стриптизёр направился к сцене, пробираясь за кулисы.

В конце концов…

      Порноактёр медленно вышел на сцену, тем самым привлекая внимание всех находящихся в зале.       …у него просто нет выбора.       Даст прошёл к шесту, прижавшись к нему спиной и взявшись всеми тремя парами рук за него, и, низко опустив голову, позволил себе, пока на сцене темно, перестать улыбаться.

Нужно просто продолжать притворяться.

      Энджел глубоко вздохнул, слыша, как начинает играть музыка, и видя даже сквозь закрытые веки и прикрывающую глаза чёлку яркие неоны.

Иначе…

      Звезда Ада беззвучно выдохнул и резко поднял голову, хищно улыбаясь и сияя розовым цветом полуприкрытых светящиеся глаз.

…он просто сойдёт с ума.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.