ID работы: 13817194

Ангельская эра

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      В их мире изначально существовало только два пола – мужской и женский.       И нормы поведения в обществе были прописаны, соответственно, для обоих полов, но были кардинально разными.

Мужчина должен быть сильным.

Женщина должна быть слабой.

Мужчина должен быть храбрым.

Женщина должна быть робкой.

Мужчина должен быть твёрдым.

Женщина должна быть мягкой.

Мужчина должен быть грубым.

Женщина должна быть нежной.

Мужчина должен быть властным.

Женщина должна быть покорной.

Мужчина обязан работать.

Женщина обязана быть заботливой, тактичной женой.

Мужчина обязан достичь руководящей должности.

Женщина обязана стать матерью и достойно воспитать детей.

Мужчина обязан служить Родине.

Женщина обязана быть хранительницей домашнего очага.

Мужчина должен соответствовать эталону мужественности.

Женщина должна соответствовать эталону женственности.

      Звучит очень просто, не так ли?       Но, видимо, Богу этого было мало.       И он решил сделать своеобразное дополнение, приложение к двум полам, чтобы Всевышнему было не так скучно наблюдать за и без того нелёгкими судьбами смертных.       И сделал.

Четыре подпола.

      Спустя некоторое время у подполов появились и собственные наименования.

Альфа. Омега. Бета. Гамма.

      Но в отличие от мужского и женского полов у альф, бет, омег и гамм вскоре были обнаружены уникальные и даже универсальные физиологические особенности.       Мужчины-альфы и женщины-альфы могли зачать детей.       Мужчины-омеги и женщины-омеги могли рожать детей.       Мужчины-беты и женщины-беты ничем не отличались от обыкновенных мужчин и женщин, когда речь шла о половой системе и репродуктивных органах первых, но были намного холоднее, рациональнее, сдержаннее, продуманнее и рассудительнее характером, нежели обычные мужчины и женщины.       А вот мужчины-гаммы и женщины-гаммы были весьма…       …разносторонними.       Причём, во всех смыслах этого слова.       Помимо того, что у гамм был гибкий характер (они могли найти общий язык и общаться с кем угодно) и многогранный талант (в то время, как альфы осваивали точные науки, омеги находили себя в гуманитарных дисциплинах, а беты связывали свою жизнь с медициной, гаммы могли достичь успехов и в том, и в другом, и в третьем, впрочем, будучи и без того творческими личностями, обладающими блестящими способностями к языкам), у них ещё было и две половые системы: альфачья и омежья.       Так что, гаммы могли как зачать, так и рожать детей, что делало их универсальным, но весьма редким подполом. К тому же, найти их среди альф и омег было просто нереально – достаточно было гаммам заглушить один из их запахов (у гамм, в силу особенностей их физиологии, был двойной запах, в большинстве случаев являвшийся комбинацией тяжёлого (как у альф) и лёгкого (как у омег) ароматов (например, кофе со сливками)), и уже никому не удавалось точно определить, кто перед ними находится – альфа, омега или всё-таки гамма?       Помимо маскировки феромонов духами или одеколонами гаммы также пользовались специальными таблетками для окончательного подавления своей омежьей сущности.       Ведь практически всегда гаммы предпочитали «становиться» альфами, нежели омегами.       Потому что ни у кого из гамм не возникало желания становиться чьим-то личным инкубатором.

Да.

      Именно так и воспринимали гамм, которым не посчастливилось быть раскрытыми.       Поэтому для того, чтобы и дальше хранить свой подпол в секрете, в ход шло всё, что только можно было для этого использовать.       Но по прибытии в Ад насчёт этого, в кои-то веки, можно было не волноваться, ведь после смерти ни у одного альфы, омеги или гаммы не было ни гона, ни течки, поэтому зачать, забеременеть или родить было просто невозможно.

Верно же?..

      Теперь же, смотря на положительный тест на беременность, Энджел думал, что что-то всё-таки пошло не так.       Отшвырнув тест куда подальше, Даст закрыл лицо руками, чувствуя, как паника подкатывает к горлу липким комом, вызывающим тошноту.

Что ему делать?..

      Парень оскалился, крепко сжав зубы до боли в челюсти.       Антропоморфный паук стал жадно хватать ртом воздух из-за ощущения удушья.       Голова резко стала сильно кружиться, а перед глазами всё размылось и задрожало.

Что ему теперь делать?!

      Ему не к кому обратиться.       К Черри проститут не пойдёт – даже если она ему поверит, даже если она его приютит, то это всё равно будет не насовсем, и скрывать от остальных такое вечно не получится.       Рассказывать об этом Чарли и Вэгги себе дороже – они только посмеются над очередной «выдумкой» больной фантазии стриптизёра, не восприняв его всерьёз, и скажут, чтобы порноактёр не отвлекал их от творения благих дел всякой хернёй.       А, хотя, нет.       Это не характерно для них.       Скорее всего, Шарлотта забеспокоится о психическом состоянии своего клиента, а её возлюбленная в очередной раз вспыхнет из-за того, насколько же извращённым стал и без того развратный порнозвезда, ведь это надо додуматься – «в шутку» говорить о настолько серьёзных, а главное – невозможных в Аду вещах!

Что же.

Как оказалось, вполне себе возможных.

      Но, в любом случае, ни понимания, ни поддержки, ни, тем более, помощи от девушек можно было не ждать.       К грешной троице, как их называл про себя Энджел, обращаться было бессмысленно: один относился к нему с презрением и высокомерием, другой – с отвращением и ненавистью, а третья вообще была к Дасту равнодушна.       Надеяться не на что.

К нему?..

      Антропоморфный паук отнял руки от лица и прикрыл ими рот, с ужасом во взгляде уставившись перед собой.

Нет.

Ни за что.

Никогда!

      Он не позволит оставить ребёнка.       И парень был уверен на все сто двадцать процентов, что он сделает всё возможное и невозможное, чтобы у грешника случился выкидыш, или просто насильно поведёт демона на аборт, даже не спрашивая его мнения.

Да.

Он мог это сделать.

      Потому что проститут собственными глазами видел, как этот ублюдок избивал оказавшуюся беременной эскортницу (она была одной из коренных жителей Ада, а не из тех, кто прибыл туда после смерти, поэтому, это не было чем-то сверхъестественным), специально целясь ей в живот.       Помнил, как между ног девушки потекла кровь…       Помнил её душераздирающий вопль, когда она каким-то чудом смогла прийти в себя и в полной мере осознала, что только что произошло…       Энджел больше не видел эту девушку в Порностудии после того инцидента.       Ходили слухи, что после произошедшего она больше не могла терпеть бесконечные унижения, оскорбления и издевательства над эскортницей со стороны босса и… в день очередной Чистки вышла на улицу.       Прямо под копья Истребителей.       От воспоминаний об этом Даста пронзила ледяная дрожь.       Теперь он абсолютно полностью понимал, что тогда пришлось пережить той бедной девушке…       У неё фактически отняли то единственное, что могло полюбить её даже в Аду…       Парень крепко зажмурился и согнулся пополам.       Словно остро заточенным ножом провели прямо по живому бьющемуся сердцу…       Антропоморфный паук резко распахнул глаза.

Нет.

      Проститут перевёл взгляд на свой живот.

С собой он такого сделать не позволит.

      Стриптизёр разогнулся и медленно, с трепетом положил ладони на пока ещё плоский живот.

С ним он такого сделать не позволит.

      Порноактёр вскинул голову и почувствовал, как по щеке скатилась одинокая слеза.

Не позволит.

Но как?

      Грешник осторожно поднялся на ноги и медленно вышел из ванной.       Демон остановился посередине своей крохотной квартирки, скрестив одну пару рук на груди, другую – уперев в бока, а третью – убрав за спину.       Энджел поднял голову, задумчиво уставившись мутным взглядом гетерохромных глаз в потолок.       Одна шальная мысль промелькнула у Даста в голове, но через несколько минут размышлений была отброшена как бредовая идея.

А, может быть, к ним?..

      Парень помотал головой, раздражённо поморщившись и сильно зажмурившись.

Нет, херня.

      После всего того, что между ними всеми произошло, вряд ли хоть кто-то захочет или вообще сможет ему помочь.       Проститут потёр переносицу, находясь в глубоких раздумьях.       Двое точно находятся в Аду – как-то мельком стриптизёр пару раз улавливал знакомые силуэты. Удивительно, как они его не заметили или даже не узнали – уже тогда порноактёр был весьма известной личностью.       Порнозвезда открыл глаза и нахмурился.

Сейчас не об этом.

      Энджел тяжело вздохнул, переплетая пальцы скрещенных на груди рук между собой и поднеся своеобразный «замок» ко рту, и прикрыл глаза.       В любом случае, помощи от них Даст не дождётся (да даже думать об этом было смешно!) – один его люто ненавидел, другому же было откровенно похуй.       Иначе он бы заступился за парня тогда и не позволил выкинуть его из дома как последнюю скотину.       Грешник поёжился.

Надо же.

      Прошло столько лет, а у демона до сих пор болит где-то там внутри, когда он вспоминает о том роковом дне.       Энджел обнял себя всеми тремя парами рук, чувствуя очередную волну озноба, сопровождаемую мурашками по всему телу, холодным потом на спине и вздыбившимися волосами на голове, в попытках согреться.       Даст помотал головой, попытавшись избавиться от тёмных воспоминаний.       Это немного помогло.       Воспоминания размылись, но осадок в виде мрачных мыслей от них остался.       Антропоморфный паук открыл глаза, сфокусировавшись на пространстве перед собой.

В общем, на них можно было не рассчитывать.

      Проститут вспомнил ещё о кое-ком, отведя ставший грустным взгляд гетерохромных глаз в сторону.

А вот насчёт них…

      Стриптизёр медленно закрыл глаза, разочарованно нахмурив брови.

Нет.

      Тут уже ему чисто физически невозможно будет получить какую-либо поддержку, даже если она будет.       Потому что уже они точно находятся в Раю.       И нет, порноактёр не желал, чтобы они оказались здесь, рядом с ним, в Аду.       Потому что они действительно заслуживают находиться на Небесах.       Абсолютно и полностью.       К тому же, сколько бы раз Энджел ни пытался найти их в Пекле, он их так и не нашёл.       Чему не был удивлён.       И одновременно был очень сильно рад.       И окончательно разбит изнутри.       Даст тряхнул головой, отгоняя горькие мысли, и открыл глаза, смотря в пол.       В любом случае, на них тоже можно было особо не рассчитывать по причине того, что их просто не было в Аду.       Проститут едва заметно улыбнулся.

Оно и к лучшему.

      Он ни в жизни, ни после смерти не пожелал бы им своей участи.       Стриптизёр тяжело вздохнул и прикрыл глаза.

Итак.

Помощи ждать неоткуда.

Что ему делать?

      Порноактёр открыл глаза и начал мерить крохотной пространство широкими шагами.

Если бы был способ исчезнуть…

Если бы был способ испариться…

Если бы был способ скрыться…

Хотя бы на время…

Энджелу необязательно навсег-

      Даст резко остановился и застыл в безумной догадке.

Бежать.

Бежать-бежать-бежать.

Но куда?!

К кому?!

      Антропоморфный паук резко зажмурился.       Как он уже понял до этой мысли: бежать не к кому.

Но тогда куда?..

      Парень сильно нахмурился.       В Кольце Гордыни оставаться нельзя: он найдёт его в любом месте и вытащит из любого угла независимо от того, насколько сильно проститут зажмётся туда.       Поэтому оставаться в отеле (стриптизёру там места не было с самого начала), у Черри (у неё своих проблем предостаточно), в Порностудии (для порноактёра это было равным самоубийству) или в собственной квартире (это же смешно!) было бесполезно и безрассудно – они все находились в Кругу Гордыни.       Порнозвезда резко распахнул глаза.

Стоп.

      Из-за всех этих переживаний от этого потрясения он совершенно не подумал про своё положение.       А точнее – про причину вхождения грешника в него.       Демон медленно свёл брови к переносице.

А как он вообще умудрился забеременеть?..

      Ладно, если бы это случилось с ним при жизни (и то этого не произошло – спасибо, презервативы и противозачаточные были уже изобретены к тому времени), но после смерти…

Это даже звучит бредово.

      Парень уставился в стену.

Но погодите.

Никто из грешников до этого не залетал.

Или же?..

      Прикрыв рот ладонью, Энджел начал лихорадочно соображать.       Из-за того, что Ад страдал от перенаселения (причина этого, кстати, точно известна до сих пор не была – то ли люди всё больше предавались грехам, откровенно наплевав на законы и моральные ценности, то ли для того, чтобы попасть в Рай, планка для большинства (да что уж там – практически всех!) простых смертных была слишком высокой), в нём проводились ежегодные Чистки.       Это был день, когда с Небес на всех жителей Ада дождём лилась самая настоящая смерть – Истребители.       Они вырезали на своём пути всё и всех, не оставляя никого и ничего живого.       Поэтому надёжное убежище нужно было искать чуть ли не с окончания предыдущей Чистки.       Но сейчас суть была не в этом.       Суть была в другом.       Сразу после окончания истребления всем грешникам предоставлялось изобилие еды и напитков, из которых нужно было съесть или выпить хотя бы что-то одно.       Демоны, конечно же, были до безумия счастливы подобной халяве – после пережитого (и то, к сожалению, не для всех) ужаса есть и пить хотелось неимоверно.       Правда, после подобного перекуса многие жаловались на тошноту, озноб, головокружение, обильное потоотделение и боли во всём теле, хотя вся еда была свежей (что было удивительно) и очень вкусной.       Будто что-то не так было с этими свежестью и вкусом…       Энджел медленно поднял прояснившийся взгляд гетерохромных глаз.       А что, если в пищу добавляли ещё что-то, перекрывавшееся всяческими вкусовыми добавками, ароматизаторами и красителями?..       Ведь не спроста же потом все грешники ходили бледные, уставшие и измученные…       И Даст понимал их – ему самому было хуёво после этих приёмов пищи.       Зато после этого все спокойно трахались со всеми подряд без защиты и таблеток, получая из последствий, разве что, какую-нибудь половую болезнь.       И тут страшная догадка пронзила все мысли парня.       Хотя, нет.       Он догадывался об этом ещё давным-давно.       В пищу, предназначенную для демонов, подмешивали мощные стерилизаторы.       Делалось это для того, чтобы грешники чисто физически не имели возможности размножаться.       И это, в принципе, было обусловлено: демонов было и без того огромное количество (несмотря на то, что по этой самой причине каждый год проводились Чистки), а если бы грешники ещё и заводили потомство…       …в Аду не осталось бы даже хотя бы одного свободного миллиметра.       И, опять же, оно было понятно: Пекло страдало от перенаселения чуть ли не с давних времён.       Но, как всегда, решили пожертвовать теми, кого жалко не было: грешниками.       А точнее – их здоровьем.       Потому что зачем жалеть тех, кто, считай, сам по себе является бесконечным расходным материалом, который абсолютно бесполезен и только мешает своим существованием?

Верно.

Незачем.

      Именно к такому выводу однажды пришёл антропоморфный паук после долгих размышлений во время очередной бессонной ночи, которая была ему не в новинку.       Но было ещё кое-что.       По прибытии в Ад грешника автоматически «выбрасывало» в Кольцо Гордыни.       Но ни в какое другое.       И это было очень странно.       Ведь грехи, за которые люди и попадали в Ад, были абсолютно разномастными.       Кто-то попал в Пекло за несоизмеримую гордыню.       Кто-то – за бесконечный разврат.       Кто-то – за неконтролируемый гнев.       Кто-то – за маразматическую скупость.       Кто-то – за чёрную зависть.       Кто-то – за огромную прожорливость.       Кто-то – за постоянные уныние и лень.       Но почему-то всё равно всех демонов решили поместить в один круг, из которого, кстати, выход в другие круги Ада был недоступен.       На вопрос о том, почему же коренным жителям Ада можно перемещаться по кольцам Ада, а грешникам – нет, ответом всегда была тишина.       Находились, конечно, смельчаки (читайте: суицидники), которые пробовали раз перейти из круга Гордыни в находящийся по соседству круг Разврата.       Стоит ли говорить, что после этого больше их никто не видел?       Энджел потряс головой.       Надо было что-то предпринимать, а не стоять на одном месте посреди квартиры и вести внутренний монолог!       Даст задумчиво прикрыл рот рукой.       Так, с тем, как он забеременел, парень разобрался: после Зачистки времени на перекус у антропоморфного паука в этот раз не было вообще – он был занят клиентом.       А на следующий день пища была уже обычной, а не обработанной специальным веществом.       Поэтому в этом плане проститут был абсолютно чист, что в итоге и сыграло с ним и его организмом злую шутку.

А вот насчёт побега…

      Стриптизёр убрал руку от лица, невесело усмехнулся, а затем нездорово оскалился.

Что же, время проверить его теорию в действии.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.