ID работы: 13817545

Li sessalutti e Luelemucca / Секс-похождения Луэлемукки

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6, в которой Лу занимается вандализмом

Настройки текста
      Портал, как и предполагалось, находился в королевском замке, в донжоне, но – на нижнем этаже. И туда можно было загнать танк. Да, нехилый донжон получался, с массивным таким основанием. Содержание Вупсеня, несомненно, требовало больших строительных расходов.       Луэлемукка не будила Владлена – пусть поспит, с них не убудет. А сама она, раздав указания выставить охранение и кинуть пленных в свободные комнаты (в темницах, мало ли, простудятся и умрут), принялась развлекаться – уж больно была довольна исходом.       Самолично – без помощи буратин интереснее – она обыскивала замок в поисках тайников, которых обычно – да и сейчас – у феодалов было достаточно много. Простукивая стены и пытаясь отодвинуть каждую картину или гобелен, она напевала что-то весёлое или похабное на эльфийском, щеголяя опять боттомлесс на стрипах с высокими каблуками и в сеточке от груди с пышными манжетами на рукавах – сама сеточка, впрочем, закрывала ей и ладони – и тугим кожаным чокером на шее.       Образ этот отлично шёл к внутреннему возбуждению, азарту и желанию трахаться, да не просто, а как можно пошлее и похотливее. Лу сполна позволяла чувству победы опьянить себя – надо ж радоваться чему-то хоть в жизни? – и потому отрывалась по-полной, то и дело присаживаясь на корточки трахнуть себя грубо пальцами – сперва в киску, выбить сквирт, а потом и в хорошо разработанную попку, вывернуть её в розу – и помочиться на обильно расписанные стены и потолок королевского замка чем-нибудь, что ещё долго будет пахнуть сексом и не смоется несколько десятилетий. Она знала такие составы и с удовольствием метила ими феодальное жилище.       "Здесь была Луэлемукка," – написала она на стене, окунув пальцы в своё текущее лоно.       Она подумала, что неплохо бы задержаться здесь с Владленом хотя бы на пару дней – мальчик, конечно, осмелел и позволял себе уже не то, чтобы мало, но и не столько, сколько ей бы хотелось. Пара дней в королевском замке под обслуживанием новоиспечённых рабов – Лу ничего не имела против продажи пленных в рабство, лишь бы ни в чём не повинные дети рабов не были обречены на рабскую участь, и она знала, куда можно сбыть живой товар с такими условиями – и слуг, и – полный кайф! – возможность ебаться на любой поверхности, тащить в постель хоть сорок человек разом, купаться в сперме…       "Вы, феодалы, вандализовали всё на своём пути в своё время," – злорадно подумала Лу, пуская струю на сорванный с тайника расшитый золотом гобелен.       Давние воспоминания о падении Республики – что в одном, что в другом, что в третьем мире – заставляли желать феодалам того же. Даже если конкретно эти феодалы подобного не вытворяли, природа их существования была всё такой же. – Бля-я-я-ять, – громко стонала Лу, дроча целым кулаком свою хлюпающую обильными соками киску, – Бля-ять, как я хочу в рот, как ж я хочу взять сейчас в рот, да-а-а…       К сожалению, у неё не было при себе трёх-четырёх достаточно активных парней, чтоб таскать её по замку за волосы и вместе с ней мочиться здесь на каждую стену, на каждый угол, ебаться на каждом подоконнике, вытирать ею грязь, макать в лужи ссанины и заставлять сосать, сосать до отваливающихся накладных ресниц, текущего макияжа, красных следов или даже синяков на щеках и на заднице, трахать её пизду, смазав мочой половые губы, пихать руки по локоть в задницу… Лу валялась бы на скинутом с пьедестала королевском троне, брызгая на себя и нежась в горячих струях своих парней, пускала бы пузыри ртом и играла запиханной в задницу бутылкой, драла бы свою проколотую киску длинными ногтями или жёстким каким-нибудь ёршиком, а рот… Как бы пользовали её рот, как бы лапали, вытягивая пальцами, её дважды проколотый длинными штангами язычок, как бы она обвивала им члены, сколько бы спермы текло у неё по губам и по шее, как бы тягали её за стоячие груди, как бы пороли по заднице... Лу отдала бы что угодно за пару дней в такой компании. Лишь бы не были эти мальчики феодальными или ещё какими мразотами – от таких потом станет мерзко – она прекрасно знала это на практике. А комбо из готовности вот так обращаться и адекватных взглядов, к сожалению, не встречалось в природе.       Она часто ненавидела свою жизнь за то, что в ней сочетались эльфийское воспитание и вложенные создателем фантазии подобного толка. Исправно выполнять свою функцию – тьфу, блять, "своё предназначение" – развлекая божка-инцела и его друзей, знать ничего не зная об Ильбах и том, что несли они миру, было бы… Проще.       И, наверное, пресно?       Лу иногда хотелось забыться, но и подобных желаний она не могла простить себе.       Её носило по эдакой синусоиде, и она ничего не могла с тем поделать – то она была готова просто ебаться, ебаться с кем угодно, лишь бы послаще, как с теми принцами, то ей становилось мерзко от осознания, что она поощрила собой очередных говнюков, и их приходилось крошить. Очень мало кто из совсем жёстких случайных партнёров уходил от неё живым или не умирал в ближайшие пару месяцев – ибо мало было адекватных любителей настолько жёсткого секса. Просто на сей раз буратины сделали за неё всю работу. Не пришлось за собой убираться.       Сейчас она, после даже – тьфу! – запахших отношениями связей с Владленом, была на вершине брезгливости, но вот трахнуться с новоиспечёнными рабами, самой взять их, ввергнуть в шок – вот это казалось хорошей идеей. Сейчас.       Всё-таки Лу – она это признавала – была немного безумна. И это не излечивалось. Она проверяла, конечно.       В закромах короля было найдено немало драгоценностей – всё пойдёт на продажу – и золотишка. Ну как – немало? Четвёрка ларцов. Всё-таки покрасоваться большой казной, выволочь её на глаза подданных в главный зал всегда было святым делом для любого землевладельца, а заначки не способствовали видимости большого богатства.       Решив, что пока что достаточно, Луэлемукка отправилась к комнатам, куда поместили пленных, и взяла оттуда двоих гарантированно бывших слуг – кажется, конюшего и свечника – и отправила мыться. Она хотела сделать Владлену сюрприз и заодно поглядеть на его реакцию, хотя и знала, что вряд ли действительно сделает это – Лу не умела не отдаваться сексу до конца и с большим трудом отвлекалась от него на такие вопросы. – Нравлюсь, – улыбнулась Луэлемукка, бесцеремонно пощупав слугам в штанах, когда тех отконвоировали к покоям, куда она ранее оттащила Владлена. – Не бойтесь, я без просьб на то не кусаюсь.       Для средневекового жителя, непривычного жёсткому порно и всяческому альт-фетишу, она действительно выглядела достаточно стрёмно – у пацанов едва ли не тряслись ноги. Этих завести сложнее, чем пьяных феодалов, этим скромную жену подавай, вот и вся радость. – Мальчики, – мурлыкнула Лу, – вы же видели, как со мной обращался мой оруженосец? Вам можно так же. Хотите? – А… Госпожа, – поправился слуга, – а что будет потом? – С вами – ничего. Отпущу, бо не феодалы, – отрезала она. – Если хотите, заберу через портал в кое-какой город. – В город? – В город, в город. С цехами, гильдиями и аристократическими домами в правителях. Там платят получше. – Что нам для этого сделать? – загорелись глаза как минимум у одного. – Всё оч-чень просто, – цокнула языком Лу. – Вы же хотите ебаться? Хотите. А я хочу, чтоб меня взяли пожёстче. Двойное проникновение, вертел – и мы в расчёте.

***

– У-у-у, – потянулся Владлен и разлепил глаза, услышав хлюпающие звуки секса совсем с собой рядом.       На пах легла ручка Луэлемукки, быстро забралась в штаны и принялась надрачивать стремительно принимающий вертикальное положение пенис.       Лу стояла прямо тут в коленно-локтевой, с удовольствием глубоко насасывая какому-то парню и принимая член то в пиздёнку, то в задницу от другого, придерживающего её за талию и то и дело шлёпающего по ягодицам.       Владлен был в смешанных чувствах. Он знал, что рано или поздно она трахнется с кем-то ещё, и сделает это и раз, и два, и будет продолжать – она сама о том говорила – но это всё равно было обидно. Умом он понимал, что она так-то свободная личность, но собственничество у него, как и у почти любого мужчины, было давно въевшимся чувством.       А ещё это возбуждало. Владлен стянул с себя штаны, бросил их и рубаху в угол комнаты и пристроился сбоку, пощипывая Лу за проколотые сосочки и поглаживая по горлу, в которое то и дело проникал на зависть длинный член одного из местных. Другая рука потянулась к пушистому лобку, нащупывая клитор и принимаясь за его ласки.       Луэлемукка активно подмахивала бёдрами и стонала, как последняя сучка.       Когда паренёк сзади вошёл снова в попу, Владлен потёр ребром ладони влажную, обильно смазанную щель, и всунул в неё сразу три пальца, погружая их в мокрую теплоту и нащупывая зону джи. – Сквиртани мне на руку каким-нибудь сладким вареньем, – попросил он её, сопроводив просьбу шлепком по щеке и лёгким придушиванием за так сладко бьющееся в руке горло.       Резко дёрнув пальцами, до сладкой боли протянув ими по входу в вагину, он подставил ладошку, собрал ярко-красные земляничные брызги и намазал Луэлемукке дорожкой на спину. – О да, – отрывисто выдохнул Владлен. – Всегда мечтал это сделать.       В идеале, конечно, там был бы Белый, но Владлен ещё с подросткового возраста был яро против наркотиков и никогда не стал бы их пробовать. Ну, наверное.       Искорячившись, он одним движением слизнул с мокрой и скользкой от сладкого пота спины своей госпожи дорожку земляничного варенья, и, принявшись неистово целовать её в шею и плечи, обнял и приник руками к грудям. – Да, да, да, – внезапно услышал он шёпот трахавшего Лу в ротик парня.       Тот кончал, закрыв глаза, поглубже вгоняя в ротик член бёдрами и играясь с волосами активно сосущей Луэлемукки. – Не глотай, – приказал Владелен.       Стоило местному отстраниться, как место возбуждённого пениса заняли его пальцы, зачерпнувшие из призывно открытого рта ладошку смеси слюны и спермы и размазавшие её по лицу. – Больше слюней, ебливая дырка, – потребовал он, переползая на кровати и направляя член в рот всё прекрасно понявшей Луэлемукки. – Да, отсоси мне, долго и мерно, давай, обслуживай.       Немного поработав ртом, Лу отстранилась: – Ты, залезай под меня и входи в киску. Ты, – она тыкнула пальцем в надрачивавшего член обратно только что кончившего парня, – пока поработай мне с задницей пальцами, как сможешь – входи, встав на колени за мной. Хочу три члена одновременно.       Владлен решил отнестись к этому как к представлению – другие парни не трогали его, он не трогал их, а Лу, как показывала практика, хватало на всех. И представление это его неслабо так возбуждало.       Он медленно вышел из её потянувшегося за членом рта и потребовал: – Если хочешь третий член, – два-то были уже в ней, – сперва заслужи. Лижи мне яички.       Луэлемукка принялась за работу языком, но долго она не продлилась – Владлен хотел целоваться, и с недавнего времени понял, что ему уже плевать на всю эту брезгливость. Спустившись, он коснулся её губ своими и втянул в глубокий засос, то и дело прерываемый на удушение и засовывание в ротик пальцев. – Высунь язык.       Лу подчинилась, и Владлен, поводив по нему рукой, втянул его себе в рот и принялся сосать. С членом его поигрывали обильно смазанные пальчики Луэлемукки, потому он не сильно хотел обратно присунуть. – Окрой рот пошире. Я хочу отдолбить тебя пальцами, – потребовал он и сразу же влепил, почти не сдерживаясь, размашистую пощёчину. – Умх, да, да, – простонала Лу, – Ебите меня жёстче, мальчики, это та-ак охуенно…       Владлен нанёс ещё несколько ударов, заставив щёки Лу ярко так раскраснеться, и засунул в рот ей почти что кулак. Пальцы она обсасывала и ласкала с удовольствием не меньшим, чем пенис. – Заслужила, шалава, – признал Владлен, пристраиваясь поудобнее и загоняя член Лу в рот по самое горло. – Охуенно смотришься, сучка.       Ощущения от отсоса немного портились тем, что Луэлемукка шаталась от двойного проникновения сзади; впрочем, она компенсировала это усердием и большим количеством слюней, текущих уже на кровать и заливших Владлену бёдра, а ей – весь подбородок и шею.       Оруженосец то и дело выходил пошлёпать её членом по щёчке, немного остынуть и послушать, что Луэлемукка простонет; казалось, что удовольствие от групповухи плавило ей мозги, окончательно превращая в стонущую, визгливую, течную ненасытную дырку, промочившую кровать непрерывным сквиртом уже практически до основания. – Сейчас кончу, – сообщил кто-то из слуг, и второй поддакнул. – Тогда перерыв, – Владлен взял инициативу в свои руки, и, выйдя изо рта Лу, бесцеремонно потянул её за волосы на себя и вбок, скидывая с кровати. – Легла на спину, – он уселся за край кровати, медленно себе дроча.       Главное было не заставить себя сейчас кончить, сдержаться. – На спину, – повторил он. – Задницу вверх, ноги развела, шлюха. Да, вот так. И мочись на себя чем-нибудь скользким и сладким. Да, да, обоссы себя, конченая ты шлюха!       Лу забрызгала весь потолок, поймала струю ртом, сплюнула себе на лицо и принялась окатывать смазкой собственное тело, голову и волосы, извиваясь в стремительно нарастающей луже и весело постанывая.       Владлен поддался секундному порыву, схватил Лу за ноги и толкнул, заставив вращаться, подобно юле.       Поняв, что желает ещё кое-чего, он быстро скинул с ноги неведомый для местных ботинок, сдёрнул носок и поставил ногу Лу на грудь, затем сместил на голову, наступая на щёку. – Оближешь? – Да, да, да, – продолжала полубезумнно выдавать Лу, но всё-таки кивнула по мере возможностей. – Конченная шалава, – Владлен улыбнулся, поглядев на пару слуг.       Хотелось похвастаться перед ними возможностью вот так делать, своей внезапно возникшей сексуальной успешностью. Пару раз наступив Лу на волосы, он, недолго думая, улёгся на неё, засовывая член в рот, и вцепился губами и разработанную вагину, то загоняя пальцы в попу, то вцепляясь ими в упругие, разгорячённые ягодички.       Он кончил в рот быстро, но дал возможность Луэлемукке прососать всё до конца, и, с уже очищенным членом, весь в смазке, нехотя встал, откидываясь на кровать и махнув рукой слугам – мол, доебите.

***

– Вот это я называю уже чем-то похожим на хорошую, нескучную еблю, – Луэлемукка разбудила Владлена, одетой сев ему на бёдра и чмокнув в щёку. – Спасибо. – Как закончили? – спросил, или, скорее, простонал он ещё через сон. – В рот и в пиздёнку, а потом раком, – Лу была явно в прекрасном настроении и говорила как-то весело, улыбаясь. – Хорошо… – ответил Владлен. – Слу-ушай… А тебе реально комбез так нравится?       Она опять была в этом комбинезоне. – Обожаю. Но могу надеть что угодно, – она подмигнула. – Не помню, можно ли тебя о таком просить… Но… – Считай, что уже попросил. Вываливай. – А можешь одеть… – Надеть. – Надеть что-нибудь современное? И вести себя, как эдакая сучка? Трогать, приставать, язык показывать, прижиматься, наклоняться перед парнями… – Второе – запр-росто, – она муркнула, сделав пару вращательных движений попкой и горячей промежностью, отчего у Владлена опять начало вставать. – А что ты имеешь в виду под современным? – Тебе бы очень пошло что-нибудь навроде лосин и обрезанной такой футболки… Или что-то спортивное, свободные штаны, без трусиков, и олимпийка какая поверх бюстгалтера. – Вот так?       Луэлемукка оказалась в красных трениках, разве что без полос Adidas, и расстёгнутой явно комплектной олимпийке. Под ней были охуенно сексуальные белые кружева, пусть Владлен и не очень понимал, в чём вообще прикол с ними. Тут они просто выглядели как-то развратно и интимно. Может, в том и был смысл? – Типа того. Вообще, мне очень нравится, когда широкие штаны без трусиков или поверх стрингов, это бешено сексуально. И если совсем на бёдрах, чтоб трусики было видно, или чтоб лобок открывали, – выливал, получив возможность, свои фантазии Владлен. – И можно поверх боди какого такие штаны, не знаю… Какая ж ты охуенная. – Я знаю, – повторила излюбленный ответ Лу. – Вставай уже, соня, – она внезапно схватила Владлена за руку. – Ата-та, сосать сейчас не хочу. А то опять задрыхнешь. Хочу, чтоб помучился. Или прикажешь? – Прикажу только отсосать кому-нибудь у меня на глазах. – Непременно, малыш, непременно. – Луэлемукка снова поцеловала его в щёку и вскочила с кровати. – Вставай. Я портал настроила. Будем Вупсеня на ту сторону перевозить. Себе оставим, он мне понравился. И тюнинг сделаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.