ID работы: 13817785

Зелёное пламя Асгарда

Тор, Локи (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 "От боли не умирают, умирают из-за слабости"

Настройки текста
Примечания:

С нами со всеми обращались как с животными раньше, и продолжают теперь.

Мидгард земля — действительно прогнивший мир. Нами управляют. Так что же меняется? Ничего. Лишь стало более наглядно.

      Да, в большинстве своем, с нами обращаются как с дешёвыми вещами, но среди Асгардцев были и великодушные. Кто-то стремился нас освободить, но Хеймдалль, по приказу Всеотца, никого не пропустил. Вот оно - великодушие столь могущественного правителя.

      А как же те сказки, которые рассказывали нам про богов Асгарда, что некогда были очень тепло настроены к Земле? Нам стёрли память после битвы. На земле не помнят о том, что множество людей просто погибли, что нас забрали в рабство.

У нас забрали наши имена, наши судьбы, нашу свободу, нашу жизнь…

Самое ценное, что есть у людей, это их память, их история. Которую у нас безжалостно отобрали, что бы сделать послушным стадом.

***

      Власть. Как вкусно звучит это короткое звенящее и искрящее слово. Власть портит людей, если они к ней не готовы. Какими бы замечательными они не были. Власть в неумелых руках неизменно ведет к плохому концу.

      К Локи это не относилось. Он могущественен, он безжалостен. Но его готовили к его власти, он был рожден богом, для того что бы править.

      Вы скажете мне, что он монстр, которого тоже испортила власть. Но я вам отвечу вот что: Локи монстр, которого не любили. Он стал монстром из-за недооцененности. Он всегда был в тени своего брата, но Локи не менее могущественен чем тот. Локи хочет показать себя, доказать самому себе, что он «тоже достоин». Оттого то он и крушит все. Он просто недооценен, и проигрывает лишь из-за собственных амбиций.

***

      Фригга гуляла по саду, вместе с сыном. Объясняла ему новые техники магии. — Тебе нужно больше терпения. Твои иллюзии… — Я знаю, мама. Они хороши, но могут быть лучше. Ты мне говорила это уже тысячу раз. — Локи отмахнулся от рук королевы. — Они у меня не получаются. Как бы я не старался, их разрушает любое прикосновение. Мне кажется, что создать материальную иллюзию в принципе не возможно… — Ты не прав милый. У тебя все получиться, нужно лишь найти ту самую точку, ту внутреннюю концентрацию и у тебя все получиться. Ну же, иди сюда. Парень обернулся и улыбнувшись, уткнулся в объятия самого дорогого ему человека. Как бы зол он не был, Фригга была для него всем. Он не мог отвернуться от нее. — Спасибо тебе! Я люблю тебя, мама!

***

      Ну что скажете? Как вам? И это есть в каждом человеке. В каждом из нас есть зверь. И у каждого он рычит по разному. У кого-то он страшный монстр, животное, готовое терзать вся и всех на своем пути, а у кого-то этот монстр нежно мурлычет, заботясь о близком ему существе.

***

      Это был сильный морок Локи. Кошмар. Девушка проснулась, задыхаясь от собственного плача. Она была жива. Не считая той паники, что она ощущала, все было хорошо.       Кое-как, Юва сползла с кровати и на ватных ногах дошла до столика, на котором как всегда стоял кувшин со свежей водой. Жадно осушив два стакана, девушка окончательно пришла в себя. «Это сон. Это просто дурной сон, все хорошо. Он не убил тебя, спокойно…» — пыталась та успокоить себя.       Следующая мысль, которая посетила голову девушки, это мысль о новом побеге. Юва метнулась к двери, даже не послушав, есть ли кто за ней или нет. Но как и ожидалось — дверь была заперта. Тогда, вспоминая все фильмы, где главный герой эпически выбивает дверь плечом, решила повторить это.       Из-за сильной слабости, попытки ее были не ахти. А после нескольких ударов и вовсе стихли совсем. Решив сделать последний рывок, девушка отошла на пару шагов для разбега, и в момент удара о дверь, та отворилась. И Юва полетела на пол, под ноги своему хозяину. — Не успел я прийти, а ты уже падаешь к моим ногам. — до девушки донесся ехидный смех. — Как лестно. Подняв голову, Юва увидела Локи. Испугавшись, что ее сон может сбыться, девушка попыталась подняться, что бы отойти подальше, но парень наступил ей на кисть. — Куда это ты собралась? Я разве разрешал подниматься? — голос был спокойным, но холодным. Локи вновь показывал свое превосходство. — Нет. Пожалуйста… Отпустив девушку, Локи задумался. Ведь он может вышвырнуть ее в окно, как сделал это с ней во сне. Но зачем? Что ему это даст? Ничего…

***

      Позднее тем же днем, Юва уже во второй раз оказалась в саду. — Зачем мы здесь? — девушка решила прервать давившую на нее тишину. — Мне здесь нравится. — И только по этому? — А тебе нужно что-то еще? — Локи развернулся, смотря Юву. По его взгляду стало понятно, то, что принцу нравится это место, уже весомая причина для нахождения этих двоих в саду. Девушка опустила голову, как бы извиняясь за неуместный вопрос и показывая свое покорство. — Замечательно. — Произнес Локи и неспешно продолжил идти вдоль кустов гортензии. — Значит так, вот о чем я хотел поговорить. — Юва напряглась, не зная, что ожидать, а парень продолжил. — Ты можешь выходить из комнаты, и если дверь не заперта, то гулять по замку. НО, я всегда должен знать где ты находишься или куда направляешься. Понятно? — Да, хозяин. — А также, если вдруг ты решишь сбежать, я за пару минут узнаю где ты и найду. И тогда, — он вновь обернулся к девушке — ты пожалеешь о том, что попала ко мне, а не сдохла в чьем-нибудь подвале.

***

      Этот тон просто убивал. Жестокость этого существа убивало всякое понимание происходящего. Как?.. Просто как у него это получается? Почему он такой? Да кто бы знал! Так может… Можно его изменить?..

***

      С тех пор жизнь Ювы немного изменилась. Не сказать, чтобы сильно лучше, но все же... Потому что теперь она была капельку свободнее. Могла гулять, когда у хозяина было хорошее настроение, и он выпускал своего питомца из клетки. Но вместе с этим, девушка постоянно выхватывала издевки и побои, когда Локи был зол.       Так летели дни и даже недели. Юва не общалась не с кем кроме Локи и слуг, но в основном с Ингмаром. Который всячески старался сгладить все углы неудобств, что доставлял девушке его господин.

***

      Сегодняшний вечер был одним из тех, когда Локи был не в духе. Его вновь что то беспокоило, девушка видела это и даже хотела бы как-то помочь, но слишком боялась его.       Вечером был пир, и Ювы конечно же не было на нем. Зато Локи там был. Сегодня он ее не запер и она могла выйти из своей комнатки. Снизу ещё доносились голоса, что говорило о том, что пирующие находятся в зале. Только девушка спокойно зашла на балкон, надеясь полюбоваться звёздами, как раздался грохот.       Обернувшись, она увидела в дверном проёме Локи, который еле стоял на ногах. Волосы растрепаны, белая рубаха расстегнута, а на воротнике алые капли. Юва занервничала, потому что так выглядела кровь. — Юва, иди сюда… — хрипло проговорил Локи, опираясь о дверной косяк. Девушке ничего не оставалось сделать, кроме как подойти. А вдруг нужна помощь? Но почувствовав запах крепкого алкоголя, она поняла, что это не кровь. Взглянув в опьяневшие глаза, девушка шарахнулась назад, понимая, что произойдет. Ей внезапно захотелось убежать и спрятаться в самый дальний и темный уголок, что бы ее никто не нашел. И неосознанно, она стала идти спиной вперёд. — Куда пошла?.. Я сказал — ко мне!       В руке Локи появилась тонкая цепь, что тянулась к самому ошейнику и светилась нак сотни искр. Локи дёрнул ее и Юва упала. У нее вырвался стон. Девушка почувствовала как сдвинулась коленная чашечка и колено пронзила острая боль. Локи хладнокровно наблюдал за тем, как хрупкая девушка пытается подняться. Он усмехнулся, услышав ее жалобный голос. — Нет! Прошу вас… Не нужно! Я не вынесу этого снова, умоляю! — Ты принадлежишь мне, и твоя воля тоже.       Расстояние между ними стремительно сокращалось. Как бы не старалась девушка, Локи был сильнее нее. И уже через мгновение ее лопатки соприкоснулись с холодным камнем стены. Лицо бога оказалось в опасной близости от ее. Юва взглянула в его глаза. Там читались гнев, ненависть, желание и наслаждение превосходством над ситуацией. Похоть.       На самом деле ему было плохо, больно и одиноко. Выпивши, он терял контроль над ситуацией. Улыбнувшись, он впился губами в ее. Девушка от неожиданности укусила Локи и на ее щеке появился красный след от его ладони. В порыве гнева, парень почти швырнул девушку на пол и она упала на спину. От удара у нее выбило весь воздух из лёгких. Подойдя к телу, Локи наступил своим сапогом Юве на горло. Она больше не могла вдохнуть. Локи чувствовал, что ещё чуть-чуть и раздастся хруст ее трахеи. Он чувствовал эту грань. — Ты не можешь дышать? Какая жалость. Локи лихорадило. Он ничего не мог с этим сделать. — Я обиды не прощаю. И ты будешь платить за это. За всех тех, кто причинял боль мне! За тех, кто не слушал меня и обесценивал! Делал таким же ничтожеством, как и ты сейчас. Паника и ужас охватили Юву. Кровь застучала в ушах. Локи так хотелось видеть, как она страдает. наблюдать за тем, как она беспомощно пытается освободится, тщетно корябая пальцами его ботинки. Юва смотрела на парня, взглядом прося его отпустить. — Да, смотри на меня и слушай! Ты ничтожество. Ты просто вещь. Вещь, которая всегда ею останется. И я буду делать с тобой все что захочу, пока ты не сдохнешь, моля меня о пощаде!       После этих слов он рассмеялся и вернул Юве кислород. Пока девушка кашляла, Локи продолжил унижать ее: — Сдохнешь, и никто о тебе не вспомнит. — парень перешёл на крик. — Ты просто не представляешь, что я ощущаю! И хочу что бы ты ощущала тоже самое!       Он с лёгкостью пушинки поднял девушку на руки и швырнул ее на кровать. Юва попыталась подняться и уползти, хотя бы на другой ее конец. Но мужская ладонь крепко обвилась вокруг лодыжки девушки, легко притягивая ее обратно к краю. Вслед за девушкой потянулось и покрывало.       От Локи несло алкоголем. Мелкие пряди волос спадали ему на лицо и прилипали к мокрому лбу. В его глазах уже не было той злости, сейчас там было лишь желание. Желание владеть, получить удовольствие и подавить волю того, кто сильно слабее его самого.       Из последних сил Юва пыталась сопротивляться. Она отталкивала руками Локи и случайно зацепилась пальцами за край его рубахи. Слабые пуговицы в миг расстегнулись и одежда сползла вниз, оголяя плечи и торс. Парень улыбнулся и с лёгкостью перехватил руки девушки, прижав их к матрасу над ее головой. Даже при всем желании, у Ювы не было и шанса на освобождение. Она была слишком слабой. — Не равноценно получается… Так не пойдет. Локи с наигранной обидой потянулся к пуговицам на рубашке. Расстегнув их, он распахнул ткань, любуясь хрупким телом. — Ты прекрасна, моя Фрейя… Сам того не понимая, Локи навел на себя неприятные воспоминания. Из оцепенения его вывела новая попытка Ювы освободится. — Ты некуда от меня не денешься, смирись.       Резким движением парень стянул с девушки брюки. Снова эта боль внизу. Резкие толчки и рваное дыхание. Девушка почувствовала его внутри себя. Локи тем временем склонился над Ювой, впиваясь зубами в шею и руки, сразу целуя места укуса. Девушка ощущала смешанные чувства. Боль и некое наслаждение. Хриплый стон вырвался из ее горла, когда парень коснулся груди. Вторая его рука блуждала по животу и бёдрам девушки, заставляя ее то и дело вздрагивать. Он отпустил ее руки, что бы совсем стянуть рубашку.       Набирая темп, он очень сильно укусил девушку, не нарочно заставляя ее вскрикнуть. Юва от боли выгнула спину, стремясь отдалиться и вцепилась ногтями ему в плечо, оставляя царапины. — Заткнись… — оторвавшись от нежной кожи, тихо произнёс Локи. А после повторил свое действие. После предпринятой попытки освободится, ее припечатали к кровати всем весом и снова укусили. По всей шее останутся сильные засосы. — Прошу… Хватит… — это все, что смогла она выдавить из себя осипшим голосом. — Нет. — Локи поднялся и посмотрел на девушку сверху вниз. Сейчас он уже сидел на кровати, прижимая ноги Ювы своим телом. Она не смогла бы убежать. — Ты прекрасна. Я хочу наблюдать за тем, как ты страдаешь… На мгновение, он отстранился, но лишь за тем что бы удобней перехватить девушку, что бы поднять. Он перебросил ее к изголовью, и не давая подняться, снова придавил собой. — Ты моя. И будешь только моей… Прошептал он ей на ухо. Юва уже просто плакала. У нее болело все тело, и от понимания своей беспомощности ей становилось мерзко. Ее избили, чуть не задушили и грубо унижают. — Нет…       Терпение бога лопнуло. На кончиках его пальцев заиграло зеленое пламя, что сулило лишь адскую боль, что и последовала сразу после. Девушке хотелось кричать, но все что вырывалось из ее горла: это жалкие тихие, хриплые стоны. Горло осипло, из глаз текли слезы, за пеленой которых девушка перестала различать темные стены, от прожигающего взгляда бога. Хотелось умереть, лишь бы не чувствовать больше эту боль. Все что угодно, только бы это прекратилось. — Вот так… Хорошая девочка… — Прошептал Локи ей в самое ухо.       Юва замолчала, как только мучение закончилось. А вместе с этим она перестала ощущать и все остальное. Казалось, смерть наконец сжалилась над ней, но это было не так. Ее одолела слабость. И девушка, повинуясь ей, отключилась, все еще находясь во власти рук хозяина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.