ID работы: 13818011

Мечты сбываются.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 60
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я собирала чемодан и была на седьмом небе от счастья, ведь через пару часов у меня был самолёт до Лос-Анджелеса.       Я всегда мечтала побывать в Городе ангелов, мечтала увидеть Аллею славы, побывать в Юниверсал Студиос Голливуд — это большой парк на тему кино, — мечтала побывать в Диснейленде, прокатиться на самых крутых американских горках, так как я ещё та безбашенная экстремалка.       А самое главное — я мечтала стать актрисой. Ведь быть актрисой — это словно проживать тысячу жизней в разных вселенных, только ты помнишь каждую свою прожитую жизнь.       И вот моя мечта сбылась, потому что я прошла онлайн-пробы на главную роль в романтическом и очень страстном фильме, который будет состоять из двух частей. Мне просто не терпелось начать работать над ним. А больше всего мне хотелось узнать, кто же будет моим партнёром по фильму? А их будет двое!       И вот уже совсем скоро, спустя несколько часов, две пересадки, я в Голливуде.

***

      Перелёт был очень долгим и утомительным. Но я была невероятно счастлива и уже заселилась в отель.       Отель был просто превосходный. Большая гостиная, в которой располагался огромный диван и телевизор, в углу стоял небольшой бар. Одна спальня с шикарной ванной комнатой, где стояли ванна, душ, умывальник и туалет. Не номер, а мечта.       Я была фанаткой Мстителей и уже знала, что завтра будет проходить Комик-Кон, на котором будут сами Зимний Солдат и Капитан Америка. Я не могла дождаться завтрашнего дня, когда надену костюм Чёрной Вдовы, рыжий парик и пойду покорять сердца своих любимых мальчиков.

***

      И вот новый день. Я хорошо отдохнула после перелёта, приняла душ, нанесла лёгкий макияж, натянула чёрный обтягивающий костюм Вдовы, который подчёркивал моё шикарное тело, и поехала на Комик-Кон.       Руки у меня тряслись, да вся я просто ужасно нервничала, боялась сказать или сделать что-то не то. Я очень хотела понравиться парням, хотя понимала, что через пять минут знакомства они обо мне и не вспомнят.

***

      И вот я стою в ужасно огромной, нескончаемой очереди, коленки трясутся.       Боже. Кейт. Возьми уже себя в руки.       Я купила фан-карту, которая позволяла мне взять у парней автограф, сфотографироваться с ними и немного пообщаться.       И вот я уже стою перед ними.       Боже. Какие они невероятно сексуальные.       — Привет. Я Кейт.       — Привет, Кейт. Просто шикарный костюм Чёрной Вдовы, — сказал Крис.       — Потрясающе выглядишь, Кейт, — произнёс Себастиан.       Чувствую, как щёки залил румянец. Нет, кажется, я вся покраснела, как помидор. И ужасно вспотела. Земля начала уходить из-под ног. Я сейчас упаду. Боже. Боже мой! Кейт, возьми себя в руки.       — Спасибо.       После автографов нас начали фотографировать. И тут я воспользовалась моментом и, не стесняясь, обняла Криса, а лицом повернулась к Себу и прикоснулась к его щетине.       Крис был так близко ко мне, что чувствовал запах моих духов. Я прям слышала, как он вдыхал его. Этот тяжёлый вдох. Боже. Я с ума схожу.       Потом я немного с ними поболтала.              Они спросили, откуда я и надолго ли прилетела, а я рассказала им, что скоро стану актрисой, ведь мне дали главную роль. Почему-то мне кажется, что они мне не поверили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.