ID работы: 13818011

Мечты сбываются.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 60
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
                  Это был просто фантастический, невероятный день. Просто буря эмоций.       Я отдохнула в своём номере отеля. Приняла душ. Нанесла макияж, накрасила губы яркой тёмно-вишнёвой помадой, надела чёрное облегающее платье с вырезом на бедре, вызвала такси и поехала в бар.       Бар был очень уютным: мягкое освещение, народа было много, но не очень; все веселились, болтали, смеялись, играла джазовая музыка. Я сидела за барной стойкой и пила вино.       Тут кто-то очень близко подошёл ко мне и попросил у бармена два пива. Когда я обернулась, челюсть так и упала. Это был Эванс. Он взглянул на меня тем взглядом, который говорил: «где-то я тебя видел».       — Привет. Давно не виделись.       Я улыбнулась ему самой очаровательной улыбкой. Он немного ещё подзависал, но потом всё-таки вспомнил меня.       — Кейт! Ты блондинка. Я тебя не сразу узнал, — сказал Крис.       — Я так и поняла, — я все продолжала улыбаться. — Это просто невероятно: дважды за день встретить тебя.       Крис оценивающим взглядом прошёлся по моей фигуре, моему лицу. Мне стало так неловко, что я вся вжалась в стул.       — Да. Согласен. Не хочешь присоединиться к нам за столик? — предложил он.       Я просто офигела. Он пригласил меня за свой столик?! Что здесь происходит?! Так не бывает.       — Это как-то неудобно.       — Да перестань. Всё в порядке. Правда. — Он жестом показал мне, чтобы я шла за ним.       — Ну хорошо, — кивнула я и пошла следом.       За столиком с Крисом сидел Энтони Маки.       — Боже! Привет, — сказала я.       — Ну, я не господь, конечно, но тоже очень неплох, — отшутился Энтони.       Я нервно захихикала, как идиотка.       Несколько часов мы сидели, просто болтали и выпивали. Я рассказывала им, что приехала из России, что прошла пробы на две части фильма и что завтра у меня подписание контракта, а через два месяца начнутся съёмки фильма, съёмки будут проходить в Нью-Йорке, где я мечтаю остаться жить. А пока я решила попутешествовать.       — О-о-оу. Это круто. Я рад за тебя, — сказал Энтони.       — Я уверен, у тебя всё получится, — подбодрил Крис.       — Спасибо. Но я ужасно переживаю и в то же время нахожусь в эйфории. Не могу дождаться начала съёмок.       — Все мы очень переживали, это нормально. И все мы, когда только начинали свою карьеру, боялись и совершали много ошибок, — поделился Крис.       — Да, — кивнул Энтони. — Не расстраивайся, если сразу что-то пойдёт не так. Ты втянешься, и у тебя всё получится.       — Спасибо за поддержку, парни, — сказала я.       Энтони кто-то позвонил, и он, попрощавшись, уехал. Мы остались с Крисом вдвоём.       — Может, прогуляемся? — предложила я и тут же добавила: — Люблю гулять ночью. Свежий воздух, звёзды, ночная тишина и всё такое.       — Да, давай, — согласился Крис.       Мы уже час гуляли, болтали. Крис не замолкал ни на минуту. Вот же тараторка. Пару раз мне удалось его рассмешить. Боже… Этот смех просто греет душу. Крис так заразительно смеётся. Он такой тёплый человек, мне с ним очень комфортно.       Мы гуляли по ночному городу. Я рассказывала о своей жизни в России, о друзьях. Крис рассказывал мне о Доджере, делился своими первыми впечатлениями о съёмочном процессе, когда он только начинал свою актёрскую карьеру. Дал несколько советов по съёмкам.       Было уже поздно. Крис проводил меня до отеля, мы обменялись номерами телефонов, обнялись на прощание, и он поцеловал меня в щёку. Ох, как же он пахнет!.. Но я старалась держать себя в руках. Не хочу всё испортить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.