ID работы: 13818011

Мечты сбываются.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 60
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Сегодня прекрасное солнечное утро. Я лежала и загорала на носу яхты, которую мы взяли на прокат на сутки. Рядом лежала Стейси и что-то мне рассказывала. Солнце так меня распалило, что я уже почти засыпала.       Себ и Энтони стояли у штурвала и спорили, какие координаты им лучше выбрать, чтобы можно было встать на якорь на ночь вдали от людей и папарацци.       — Девчонки, я принёс вам вина, — сказал Крис.       Он уселся рядом со Стейси, протянул ей бокал и нежно поцеловал в губы.       Альба сейчас где-то путешествовала, а Крис тем временем пригласил Стейси на свидание, и у них закрутился роман. Я была рада, что Крис живёт дальше, хотя немного ревновала, наблюдая за тем, как Крис нежен со Стейси.       Я взяла бокал из рук Криса, пока тот увлечённо целовал свою новую девушку, и пошла к Себастиану.       — Можно мне попробовать? — сказала я.       — Конечно.       Себ уступил мне место капитана.       — Отлично смотритесь, капитан.       Я держала штурвал, повернулась к Себастиану и Энтони и начала кривляться.       — Я капитан Джек Воробей. Смекаешь? Стоп, машина! Матрос Энтони, спустить трап. Команде покинуть судно.       Энтони, смеясь и кривляясь, спустил трап и прыгнул в воду, за ним прыгнули Крис и Стейси.       — Человек за бортом! — крикнула я.       Мы с Себастианом стояли и хохотали над кривляниями Энтони.       Себастиан обнял меня и нежно поцеловал. Затем мы оба присоединились к остальным.       День был очень насыщенным. Мы плавали, загорали, вечером мы ужинали и пили вино.       — Энтони, я как-то видела интервью с тобой и Элизабет. Так во-о-от…       — Не-е-ет! — завопил Энтони.       Все поняли, о каком интервью я говорила, и рассмеялись.       — Так ты прислал Лайзе пазлы со своим членом?       Я просто прыснула со смеху.       — Всё было не так! Я говорил не о своём члене, а о члене из интернета на пазле, который я хотел ей подарить на новоселье.       Раздался такой дикий ржач, что у меня пресс со смеху болеть начал.       — А зачем ты хотел сделать ей такой подарок?       — До этого у нас был целый разговор. Мы говорили о… Во-первых, Лайза говорила о том, что парням не стоит кидать свои дикпики всем подряд. Потому что девочки смеются над ними. А я сказал, что это забавно. Я собираю пазлы. И она сказала: «Я никогда не собирала пазлы». А я сказал: «О, я пришлю тебе подарок на новоселье. Давай я пришлю тебе пазл с дикпиком из ИНТЕРНЕТА»!       Энтони так выделил это слово, что мы уже просто валялись со смеху.       Вечер уже подходил к концу, мы по-прежнему сидели и общались. Себастиан обнял меня и поцеловал в плечо, зачем прижался лбом к моему виску, вдохнул мой запах, я повернулась к нему и поцеловала. Он взял меня за руку и увёл в каюту, где он в страстном поцелуе сорвал с меня и с себя одежду, и мы занялись страстным сексом.       Крис прекрасно проводил время со Стейси, она ему очень нравилась, милая, нежная, умная. В ней сочитались все качества, которые он искал в девушке. Но он по-прежнему, как ни старался, не мог выбросить меня из головы. Вот и сейчас он стоял на борту, облокотившись на перила, курил и кипел от злости, зная, чем я сейчас занимаюсь с Себастианом.       Себастиан давно уже спал, а я не могла заснуть. Лежала и смотрела на эту милую сопящую моську. Я решила подышать свежим воздухом, надела на себя футболку Себа и вышла из каюты.       Крис заметил, как я вышла из каюты и пошла на нос яхты. Он выбросил сигарету и последовал за мной.       Я лежала на носу яхты и смотрела на звёзды, вдруг заметила приближающуюся фигуру, которая расположилась рядом со мной.       Крис лёг рядом и тоже уставился в небо. Он хотел поговорить со мной, но понимал, что не стоит. Понимал, что Себ его друг, но ничего не мог с собой поделать.       — Не замёрзла?       — Немного прохладно. Зато какой воздух, какое небо, звёзды. Вид просто волшебный.       Я чувствовала, что Крис опять смотрит на меня своим взглядом, полным желания и грусти. Я боялась посмотреть на него и встретиться с этим взглядом. Не знала, что сказать ему. Мне стало очень трудно находиться с ним наедине.       — Кейт, — произнёс он тихо, почти шёпотом.       Я посмотрела на него. Боже. Эти глаза… Этот грустный взгляд…       Мы лежали рядом, смотрели друг другу в глаза. Крис провел рукой по моим волосам, убрав их за ушко, провёл рукой по моей щеке, взялся за мой подбородок, потянув его на себя, и поцеловал меня.       Чувства просто зашкаливали. Этот поцелуй, такой желанный и ненасытный. Я обняла его за талию, Крис запустил руку в мои волосы, он прижимался ко мне всё плотнее. Ему было недостаточно этого поцелуя, он хотел меня. Он провёл рукой по моему бедру, забрался под футболку и сжал мою задницу, при этом прижимая меня к своему паху. Я почувствовала, как в его шортах выпирает огромный стояк.       Чёрт! Что я делаю?! Я ужасно завелась. Я хочу его. Безумно. Но так нельзя. Я не могу так поступить с Себастианом.       Я с большим трудом разорвала наш поцелуй. Крис посмотрел на меня взглядом, полным непонимания.       — Прости.       С этими словами я убежала обратно в каюту, легла в постель, обняла и прижалась к тому, кого только что чуть не потеряла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.