ID работы: 13818011

Мечты сбываются.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 60
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Мы снова были поглощены съёмочным процессом.       Первый фильм уже был смонтирован, и к нему выпущен трейлер, название которого было «Любить можно и двоих».       Мы с Крисом ездили и давали интервью на шоу Джимми Фэллона. Это было так волнительно и прикольно. Джимми такой юморист. Он устраивал нам комедийные игры, Крис заливался смехом, затем он брал у нас интервью.       Сначала он задавал простые вопросы о съёмочном процессе, о том, как я получила роль, о том, как я себя чувствую в качестве актрисы. Затем пошли провокационные вопросы.       — Кейт, сейчас вы снимаете вторую часть к фильму, и я знаю, что во второй части будет Себастиан Стэн. Вы снимаетесь в таких жарких сценах с такими мужчинами. Скажите, — это интересует множество фанаток, — кто из них вам нравится больше? Кто из парней лучше? — сказал Джимми.       — Они оба становятся лучше после двух порций пива.       Крис, Джимми и весь зал залились смехом.       Слава богу, я не смутилась и не растерялась. Эта шутка просто спасла нас с Крисом от глупого вопроса Джимми.       После шоу на парковке…       — Ты молодец, не растерялась на шоу, — сказал Крис. — Я, в отличие от тебя, напрягся.       — Да я сама напряглась. Просто выпалила не думая и была рада, что пронесло.

***

      На следующий день у нас была фотосессия. Очень жаркая фотосессия с Крисом!       Как я ни уговаривала Себа не ходить с нами, он всё же пошёл. Было пиздец как сложно раскрепоститься перед камерами, когда на тебя смотрели два очень недовольных серо-голубых глаз.       Фотограф Стейси Фостер была очень молодая и привлекательная девушка, но, несмотря на свой возраст, она была очень востребована в наши дни в Голливуде.       Ей явно нравился Крис: по тому, как она на него смотрела, как поправляла на нём одежду, как заиграла с ним.       Крис тоже не из робкого десятка, он улыбался ей, что-то рассказывал, смеялся. То, как он смотрел на неё своими красивыми голубыми глазами… Она явно нравилась ему. Он открыто флиртовал с ней.       — Симпатичная девушка, — сказал ему Себ. — Не хочешь взять у неё номер телефона?       — Уже. Аха-ха!       Себ явно был доволен тем, что Крис вьётся около другой девушки. Он боялся, что ему придётся соперничать с лучшим другом.       А я была рада тому, что он живёт дальше. Хотя почувствовала укол ревности в своём сердце.

***

      На съёмочной площадке было жарко.       Мы снимали постельную сцену с Себастианом. А после по сценарию ко мне приходит Крис и наблюдает за тем, как голая задница Себастиана проходит у меня за спиной, направляясь в душ.       Крис не хотел наблюдать за этой сценой. Но, словно мучая себя, остался и смотрел. Чёрт возьми! Ему было невыносимо больно.       Я словно каждый раз вонзала ему нож в сердце.       В его взгляде читалась боль. Как же я хотела отмотать время назад. Чтобы между нами никогда и ничего не было. Чтобы мы оставались просто хорошими друзьями. Но, к сожалению, это невозможно. Время не вернуть.       — Себ, ты отлично выглядишь в этой сцене.       — Спасибо Рина.       — Откроешь секрет, как тебе удаётся поддерживать себя в столь сексуальной форме?       — Аха-ха, Рина.       — Что-о?       Себу стало немного неловко. Кажется, он покраснел.       Рина очень успешный режиссёр. В её списке очень много популярных работ. Я огромная её фанатка. И была очень счастлива, когда она взяла меня на главную роль своего фильма.       Сама же Рина была невероятно счастлива, когда Себ пришёл к ней на пробы. Она давно хотела снять его в своём фильме. А может, просто очень хотела увидеть его в своих написанных эротических сценах. Он ей давно очень нравился. Ещё с тех пор, когда увидела с ним первый фильм.       Сейчас же, пока мы с Крисом снимали очередную сцену, она завладела его вниманием и мило общалась с ним.       — Удивительно, как обычная фотография может передавать столько эмоций.       Рина смотрела на монитор, пересматривая дубли снятые с участием Себа. Он мило улыбался ей.       — Сегодня вечером мы идём в бар. Что насчёт того, чтобы вписать меня в свои планы сегодня? — сказал Себастиан.       — О-о-о, я буду очень рада пойти с тобой в бар.       — На самом деле мы идём все вместе.       — Тоже неплохо, — ответила Рина.

***

      Вечером мы все сидели в баре, выпивали, общались. Себ мило общался с Риной. Они хихикали.       Он что, совсем обнаглел? Он же флиртует с ней. Что, чёрт возьми, происходит. Я обиженно надула губки и сидела как в воду опущенная.       Крис заметил это и стал отвлекать меня. Но настроение было уже испорчено.       Позже Крис посадил Рину в такси и уехал вместе с ней. А мы с Себом решили прогуляться.       Мы уже дошли до пляжа.       Ночь. Луна. Звёзды. Пляж. Было очень романтично.       — Я тебя чем-то обидел? — произнёс Себ.       — Какого чёрта ты флиртовал с Риной?!       — Я не флиртовал.       — Ещё как флиртовал, — не унималась я.       — Это была просто вежливость. Рина очень милая и интересная девушка. Я прекрасно провёл с ней время. Я очень многое от неё узнал. Советы по режессированию.       Себ обнял меня и поцеловал.       — Детка, не дуйся. Мне нужна только ты.       Себ страстно поцеловал меня и крепче прижал к себе. Я тут же забыла все обиды и запустила свои пальцы в его волосы.       Поцелуй был такой страстный, что по моему телу прошла дрожь возбуждения. Мы снова забылись в своих желаниях. Не помню, как мы оказались голые на песке.       Тёплый ветер ласкал наши тела, прибой океана щекотал наши пятки. Себ страстно трахал меня, сжимая мои руки у меня над головой.       Мы, словно сумасшедшие, словно заблудившиеся в пустыне, нашли оазис друг в друге и не могли насытиться им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.