ID работы: 13818011

Мечты сбываются.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 60
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Я все ещё была в объятиях Эванса, когда кто-то резко оттолкнул его от меня.       — Я вам не помешал?       Себ был так зол, лицо напряжённо, на лбу образовались морщинки, он с силой сжимал свою челюсть, так, что нервные желваки ходили ходуном. Он даже не посмотрел на меня. Все его внимание было устремлено на Криса, кажется, он еле сдерживал себя, чтобы ему не вмазать.       — Какого чёрта ты творишь? — сказал Крис.       — Себ, где ты был?       Себастиан будто не услышал моего вопроса. Он, как хищник, стал приближаться к Эвансу.       Я что, прозрачная?! Ну и пошёл ты к чёрту тогда. От обиды и снова нахлынувших слёз я развернулась и забежала в отель.       Уже в номере я лежала на кровати и не понимала, что происходит. Почему он пропал? Почему вернулся такой злой и набросился на Криса?       Я обхватила руками одеяло, будто это самый близкий мне человек, зарылась в него носом и дала волю слезам.

***

      Себастиан и Крис по-прежнему стояли у моего отеля и пытались поговорить. Хотя вряд ли это сейчас возможно, потому что Себ был пьян и, увидев, как мы обнимаемся, просто взорвался от злости. Ещё и эта Аннабелль потрепала ему мозг, пока тот, думая, что она перебрала с алкоголем, отвозил её на такси домой. Дома она начала приставать к нему, а когда он ей отказал, наговорила ему гадостей о нём и обо мне. Ещё и этот чёртов телефон разрядился, и он не смог позвонить мне и предупредить об этом.       «Что за блядский день такой?!», — думал Себастиан.       Крис вообще не понимал, что происходит. Он просто хотел увидеть меня, хотел извиниться за случай на яхте, который всё не давал ему покоя. А тут я вся в слезах, Себ в ярости. А ведь он даже не успел ничего натворить, хотя у него в голове скользнула шальная мысль, чтобы утешить меня. Он всё думал, если бы Себ пришёл на полчаса позже, что было бы тогда?       — Я жду объяснений, друг. Какого чёрта ты забыл ночью у моей девушки?       — Себ, ты пьян. И я не понимаю причину твоей злости.       — А я думаю, ты всё прекрасно понимаешь. Я прекрасно знаю, что ты к ней неравнодушен. И уверен, что ты пришёл не просто так, да и ещё в такой час.       — Я просто навещал своего друга, которого застал в слезах, поэтому и обнимал её. Это на случай, если тебя взбесило именно это, — объяснил Крис.       — Ты пытаешься сделать из меня идиота. Ты мне друг. Но если я ещё раз увижу тебя рядом с ней, я…       Крис не стал слушать его дальше. Себ уже срывался на крик, он привлекал слишком много внимания. А это было чревато тем, что кто-то мог прямо сейчас снимать их из-под кустов. Крис не хотел скандала перед прессой. А Себ сейчас, мягко говоря, не соображал.       — Хочешь правды? Хорошо, — начал Крис. — Да, она мне нравится. Да, я нахожу любой повод, чтобы увидеть её. И я просто так не сдамся!       С этими словами Крис развернулся, пошёл к машине и уехал.

***

      От слёз и нервного истощения я уже крепко спала в своей постели. Меня разбудил тяжёлый стук в дверь.       Себастиан прошёл в мой номер и, не глядя на меня, перешёл в нападение.       — Ты можешь объяснить мне, что здесь делал Крис?       — Мне откуда знать? Разве он тебе не сказал?       Сонная, уставшая, я сидела на диване, и у меня совсем не было никакого желания сейчас с ним разговаривать.       — Ты с ним спишь? — не унимался он.       — Что? Какого чёрта, Себ? — От его дерзости я была вне себя от злости. Я сорвалась на крик. — По-моему, это ты весь вечер целовался с другой, а потом исчез вместе с ней и выключил телефон. Какого чёрта, Себастиан? Ты мне ответь, ты с ней спишь? Хотя можешь не отвечать. Я знаю ответ. Аннабелль мне рассказала.       — Ненавижу, когда моя девушка мне не доверяет, так разрушились все мои предыдущие отношения.       — Это ты так от темы решил уйти? Где ты был, Себ?       Кажется, сейчас никто из нас не соображал. Мы оба на эмоциях, просто как два идиота орали друг на друга.       Нужно успокоиться.       — Себастиан. Сейчас бессмысленно разговаривать. Ты нетрезв, мы оба на эмоциях. Давай лучше поговорим завтра. Хорошо?       — Ты хочешь, чтобы я ушёл?       — Нет, не хочу. — Я перешла на спокойный, уравновешенный тон и попыталась нормально поговорить с ним. — Себ, я правда не знаю, зачем приходил Крис, а обнимал он меня потому, что я плакала. Аннабелль наговорила мне лишнего, ещё и ты исчез и телефон выключил.       Себастиана, кажется, немного успокоили мой спокойный тон и готовность поговорить.       — Малыш, я не выключал телефон, батарея просто разрядилась. И я не нашёл тебя в зале, чтобы предупредить, что повёз Аннабелль домой. Мне самому это не нравилось, мне скорее хотелось приехать к тебе. А Аннабелль перебрала и изрядно потрепала мне мозг, потом ещё и эта сцена с Крисом. Я ужасно устал, малыш. Прости, что сорвался и что дал повод усомниться во мне.       — Всё хорошо, Себ. Я немного остыла и понимаю, что накрутила саму себя. Вечер просто был отвратительный. Хочу забыть его как страшный сон. Давай лучше поговорим завтра, а лучше не будем вспоминать об этом.       Себастиан понимал, что не сможет просто так забыть об этом дне, слова Криса, как заевшая пластинка, крутились у него в голове. Но сейчас он был так вымотан, что просто хотел поскорее лечь в постель и заснуть.       Себ просто свалился на кровать и уже через минуту начал сопеть.       Я легла рядом и долго смотрела на него спящего. Я понимала, он накосячил, но я просто не могла на него злиться. Мне ужасно хотелось прижаться к нему и раствориться в его объятиях. Он сделал мне очень больно, но я была рада, что он сейчас здесь, со мной.       Вечер был очень тяжёлым и эмоционально изматывающим. Я знала, что жизнь знаменитостей не сахар, что рано или поздно я погрязну в этой грязи лжи и притворства, понимала, что меня это не обойдёт стороной, и мы с Себом обязательно потонем. Сейчас я только надеялась, что мы справимся с этим, надеялась, что я не потеряю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.