ID работы: 13818011

Мечты сбываются.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 60
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Себастиан проснулся один в моей постели. Голова раскалывалась, во рту всё пересохло, флешбеки вчерашнего вечера быстрыми слайдами мелькали у него в голове.       С большим трудом он поднял голову с подушки, обыскал весь номер, надеясь, что я в душе, но меня нигде не оказалось.       Он нашёл свой телефон, набрал мой номер, а в ответ только гудки без ответа. Жуткое беспокойство одолело его. Он пытался вспомнить, чем закончилась наша ссора, но ему с большим трудом это удавалось.       Себастиан принял контрастный душ, чтобы взбодриться, выпил таблетку аспирина и поехал на работу, заскочив по пути в ближайшую кофейню за крепким кофе.

***

      Утром я проснулась с опустошающим чувством внутри себя, будто ночью какой-то вампир высосал все мои силы.       Я посмотрела на спящего Себастиана, и мне совсем не захотелось будить его. Мне не хотелось вспоминать всё говно, которое вылилось вчера на меня. Обида по-прежнему одолевала меня. Неприятный осадок вчерашнего вечера до сих пор тяжким грузом лежал у меня на сердце.       Я быстро оделась и сбежала из своего номера, решив принять душ и выпить кофе на работе.

***

      Себастиан нашёл меня на съёмочной площадке. Он подошёл, обнял меня и поцеловал. Заглянул в мои обеспокоенные глаза и спросил:       — Малыш, всё в порядке?       Он будто чувствовал меня, будто то знал, что нихрена не всё в порядке. Но я всё равно соврала ему.       — Всё хорошо, Себ.       Он прекрасно понимал, что я лгу, но не стал сейчас поднимать эту тему.       Сегодня последний день съёмок. Мне уже не терпелось увидеть нашу работу в кинотеатрах, но это ещё нескоро.       День проходил как-то тяжело. Обычно мы с коллегами веселились, дурачились, смеялись, из-за этого злили режиссёра и оператора, потому что приходилось часто переснимать. Сейчас же между мной и Себом, между Крисом и Себом было какое-то напряжение.       Крис за весь день почти не общался со мной, не считая сцен, где мы снимались вместе. Разок подошёл, спросил, как я себя чувствую, увидел грозный взгляд Себастиана и тут же ушёл.       Вся съёмочная группа сегодня решила собраться и отметить окончание работы. Настроения никакого не было куда-то идти, но делать было нечего, не отрываться же от коллектива. Да и потом там могут быть люди, с которыми будет полезно завести знакомство для будущих работ.

***

      Вечеринка проходила сразу после съёмочного дня. Было полно народа, даже фотографов пригласили. Я завела несколько новых знакомств, выпила пару бокалов вина и уже собиралась домой. Себастиану, видимо, тоже не терпелось поскорее уйти отсюда. Он подошёл ко мне, обнял меня за талию и предложил сбежать. Я согласилась.       Пока мы ехали в машине, я решила спросить, что происходит между ними с Крисом.       — Себ, вы с Крисом какие-то странные. Весь день напряжены и совсем не общаетесь, как раньше. Между вами всё в порядке?       — Да. Просто… вчера мы «немного» повздорили. Не переживай, всё обойдётся.       Не переживай?! А стоило бы. Ведь с момента знакомства Криса и Себастиана они ещё не разу не ссорились. Такой дружбе, как у Себа с Крисом и Энтони, можно было только позавидовать. И мне совсем не нравилось, что сейчас они в ссоре, и что я являюсь этому причиной.       — Кейт, мне не нравится ссориться с тобой. Хочу, чтобы все было как раньше. Хочу просыпаться рядом с тобой, видеть твою улыбку, заниматься с тобой страстным сексом. И чтобы были только мы с тобой…       Последними словами он явно намекнул на Криса. Чёрт! О чём же они вчера говорили?       — Себ, я тоже этого очень хочу. А после этой ссоры я вообще ужасно соскучилась по тебе.       Себастиан взял мою руку, поднёс её к своим губам и поцеловал.

***

      Было уже совсем поздно, когда мы зашли в мой отель. На ресепшене почти никого не было. Мы с Себастианом зашли в лифт, нажали самый верхний этаж и молча стояли.       Уже через секунду после того, как двери лифта закрылись, Себастиан одной рукой обнял меня за талию, а другой убрал волосы с моей шеи и начал покрывать её поцелуями.       Я от удовольствия запрокинула голову назад и запустила свою руку ему в волосы. Себ будто не мог держать себя в руках, он развернул меня к себе спиной, одной рукой стал сжимать мою грудь, другую запустил мне под юбку и стал ласкать мою киску, продолжая покрывать поцелуями мою шею, мочку уха, губы.       Двери лифта открылись, и я, испугавшись, отпрыгнула от него. Себ же схватил меня за руку и поспешил в номер, где он накинулся на меня с жадными поцелуями, при этом срывая с меня одежду. Он бросил меня на кровать, где мы почти до самого утра не могли насытиться друг другом.

***

      Утром мы проснулись в объятиях друг друга. Себастиан улыбался, как мартовский кот. Сейчас я была так счастлива рядом с ним. Чувствуя его объятия, как он поглаживает моё обнажённое тело, видя его обворожительную, милую улыбку. Я поцеловала его, провела рукой по его щетине, которую я безумно любила, даже когда она колола меня, даже когда была неопрятная.       Себ перевернул меня на спину, и наш поцелуй стал ещё жарче, прикосновения ещё больше возбуждали. Он запустил свою руку мне между ног и стал ласкать мою уже очень мокрую и возбуждённую киску.       Наши телефоны разрывались от уведомлений и звонков.       Себ не обращал внимания на звонки, он продолжал ласкать меня, с моих губ он перешёл ниже и стал целовать мои соски, играя с ними язычком.       — Себ, а-а-ах… Надо ответить. Вдруг что-то важное.       Себастиан нехотя оторвался от меня и ответил на звонок от своего менеджера. Он тут же изменился в лице. Лицо стало очень напряжённое, недовольное, даже злое.       — Хорошо. Сейчас гляну и приеду.       Себастиан сбросил звонок и открыл уведомление. Увиденное его очень ошарашило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.