ID работы: 13818011

Мечты сбываются.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 60
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Было раннее утро. Солнце прорезывалось сквозь окно и не давало спать. Крис нежился в постели со Стейси.       Ещё вчера Крис был в гневе оттого, что увидел статью с прикреплённым к ней видео, где мы с Себастианом в лифте. Это выбило его из колеи, и он напился.       Себастьян звонил вчера Крису, чтобы выяснить, видел ли он это видео. А также он посвятил Криса в свои планы на интервью, где мы объявим о наших отношениях. Как бы он ни был зол на Криса, он был ему другом. Себастиан видел, что Крису больно, и хотел поддержать своего друга, а точнее хотел навсегда отрезать ему мысль обо мне.       Стейси была обеспокоена поведением Криса. Она думала, что его поведение было связано с проблемами на работе, а Крис просто не стал переубеждать её в этом. Она не оставляла его одного, пыталась выяснить, что с ним происходит, но Крис не мог сказать, что он запутался. Он не мог сказать, что не может избавиться от чувств к своей подруге. Крис не хотел потерять Стейси, не хотел сделать ей больно, потому что он любил её. Да, любил.       Он точно не понимал, что испытывал ко мне. Знал только, что рядом со мной он испытывал дикое желание. А к Стейси у него нежные чувства. Ему нравилось наблюдать, как она мило спит в его постели, нравилось просыпаться рядом с ней, приносить ей завтрак в постель, дарить ей улыбку.       Скорее всего, в нём просто играла ревность, что его предпочли другому. И сейчас Крис, кажется, наконец-то начал осознавать это. Ему также было очень жаль, что он наговорил Себастиану, это было сгоряча, хотя тогда он действительно так думал. А сейчас понял, что ошибался. Он не станет рушить наши отношения, он очень счастлив со Стейси. Просто какая-то паранойя одолела его.       Крису хотелось побыть одному и поразмыслить или просто напиться. Ему нужно было смириться с мыслью, что мы навсегда останемся просто друзьями.       Стейси совсем не нравилось наблюдать за такой картиной. Лаской поговорить с Крисом не получалось, она решила взять быка за рога. Она вырвала бутылку из рук Криса, взяла его за руку и повела в ванную. Там она умыла его и отвела в спальню, дав таблетку аспирина и заставив выпить стакан воды.       Засыпая, Крис стал извиняться перед ней, ему было ужасно стыдно, что Стейси приходилось возиться с ним, как с ребёнком, и наблюдать за этим ужасом. Но ему просто нужно было пережить этот день.

***

      Утром Крис проснулся на удивление бодрым, голова совсем не болела. Он посмотрел на спящую Стейси, вспомнил вчерашний день, и ему стало противно от самого себя.       Крис встал с постели, стараясь не разбудить Стейси, пошёл в душ. После он приготовил любимый завтрак Стейси, кофе, сок и принёс ей в постель.       Он аккуратно поставил поднос с завтраком на прикроватную тумбу и стал нежно целовать свою малышку.       — Малыш, просыпайся. Завтрак готов, — сказал он.       — М-м-м, дай ещё чуть-чуть поспать.       Стейси, как котёнок, потянулась и спряталась под одеялом. Криса очень умиляло то, как она нежилась в постели. Он обнял её, поцеловал в носик и в её опухшие ото сна сладкие губки. Кажется, только сейчас он понимал, насколько он любит такие моменты с ней. Милые и уютные моменты.       — Малыш, прости за вчерашнее. Не знаю, что на меня нашло.       Крис снова поцеловал Стейси, а она обняла его и углубила их поцелуй. Такой нежный, сладкий поцелуй. Они ещё какое-то время лежали в постели, обнимая и целуя друг друга, затем Стейси нехотя оторвалась от Криса.       — Сначала завтрак, — сказала она.       Крис подал ей поднос, уселся рядом, и они приступили к завтраку. Уже не совсем горячий, но очень вкусный завтрак Стейси уминала за обе щёки. Крис наблюдал за ней, и с его лица не сходила улыбка. Он сейчас был невероятно счастлив. Он думал, какой же он был идиот, что зацикливался на мне, когда рядом с ним такая прекрасная девушка.       — Как на счёт того, чтобы сходить сегодня куда-нибудь? — предложил Крис.       — Свидание? Я только за.       — Только сначала поцелуй меня.       Крис убрал поднос на тумбу и потянулся к Стейси за поцелуем. Стейси запустила свои пальцы ему в волосы и страстно поцеловала. Поцелуй был настолько горячим, что Крис навис над Стейси, положив свою руку ей на бедро, поглаживая его медленными, нежными движениями. Поднимал свою руку выше, запуская её под майку ей на талию, на грудь, массируя её пышные округлости, сжимая сосок. Он снял с неё футболку, а затем трусики, и разделся сам.       Он нежными поцелуями прошёлся по её животику, спустился ниже и поцеловал её сладкий клитор, водя по нему языком и посасывая его. Крис провёл пальцами по её влажному клитору, продолжая играть с ним своим язычком. Стейси ужасно заводили ласки Криса, ей не терпелось почувствовать его внутри себя. Она потянула Криса на себя и поцеловала его. Крис взял свой огромный член в руку и стал водить им по клитору, наблюдая за тем, как Стейси извивается под ним от удовольствия, как жалобно постанывает, прося о большем. Он медленно стал вводить свой член в её лоно, а Стейси от нетерпения обхватила его своими бёдрами и прижала к себе.       — А-а-ах, боже! Крис…       — А-а-ах, моя малышка.       Крис больше не стал сдерживать себя, он полностью растворился в Стейси, страстно трахая её у себя на постели. Возбуждение было настолько сильным, что Стейси почувствовав приближающуюся эйфорию, вцепилась в плечи Криса и стала извиваться под ним, постанывая его имя. Криса очень заводила эта картина, он ускорил свой темп, а когда почувствовал, как её лоно сжимает его член, больше не смог держать себя в руках, кончил прямо в Стейси, замедляя свой темп, продолжая нежно целовать её.       Ещё какое-то время они нежились в постели, им не хотелось отрываться друг от друга. Крис поглаживал Стейси по волосам, вдыхая их запах, он взял её за подбородок и нежно поцеловал, а затем сказал ей:       — Я люблю тебя, Стейси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.