ID работы: 13818011

Мечты сбываются.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 60
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      — Доброе утро, любимая, — сказал Себ.       Я почувствовала вкусный аромат кофе и самые приятные поцелуи на своих губах.       Так. Стоп. Любимая?       — Как ты меня назвал?       Себастиан сделал вид, что не понимает меня.       — О чём ты?       — Себ! Ну серьёзно. Скажи.       — Я не понимаю, о чём ты говоришь.       — Ну и ладно. Не хочешь — не говори.       Я показательно надула губки, встала с постели и направилась в душ. Себ схватил меня за руку, развернул к себе лицом и прижал к себе. Он поцеловал меня в шею и прошептал на ушко:       — Я люблю тебя, малыш.       — Что? Я не расслышала.       — Ах ты проказница. Всё ты расслышала.       — И я тебя люблю.       Себастиан расплылся в улыбке и поцеловал меня, крепче прижимая к себе.       — Так. Стоп. Нужно собираться на интервью.       Себ, не останавливаясь, шептал мне:       — У нас ещё есть время.       Я всё же разорвала нашу поцелуй и пошла принимать душ, не забыв закрыть дверь на замок, чтобы не пускать туда Себастиана. Иначе мы точно опоздаем.       Как я и думала Себастиан пошёл следом за мной, но нарвался на закрытую дверь.       — Детка, ты серьёзно? Закрыла дверь? Малыш? Кейт?       После душа я нанесла макияж и уже надевала на себя платье, как снова была атакована Себастианом.       — Помнишь, ты должна была мне желание. Так вот. Я хочу тебя прямо сейчас. Это моё желание.       — Себастиан, это нечестно. Мы же опоздаем.       Но Себастиан меня уже не слушал, он снял с меня только что надетое платье и бросил меня на постель.

***

      Мы сидели на шоу Джимми Киммела, и я ужасно нервничала. Себастиан чувствовал мою нервозность и держал меня за руку. Джимми задавал много вопросов, касающихся второй части фильма, пока не заметил, что Себ держит меня за руку.       — Себастиан. Кейт. Вы снимались в столь страстном фильме. Хочу осмелиться задать вопрос. Вас связывает что-то, помимо работы?       Я посмотрела на Себастиана взглядом, который говорил о том, что я не хочу сама отвечать на этот вопрос.       — На самом деле мы ещё до начала съёмок были знакомы. И были хорошими друзьями. Но спустя время между нами завязались романтические отношения.       — Подождите. Значит, вы встречаетесь? Это правда?       — Да, — кивнул Себ. — Это правда. И мы уже живём вместе.       — Вау. Это потрясающе. Я очень рад за вас, ребята.       — Спасибо, Джимми.       После шоу Себастиан отвёз меня в ресторан поужинать.       Мы уже сидели за столиком и сделали заказ. Себастиан взял телефон и сделал наше с ним общее фото, при этом поцеловав меня в уголочек моих губ.       — Давай выложим это фото в инстаграм и подпишем. Сделаем ещё одно официальное объявление. Пусть все знают, что ты моя.

***

      Прошло три месяца.       Как я ни пыталась сопротивляться Себастиану, он уговорил меня полностью переехать к нему. Я перевезла все свои вещи около месяца назад.       К счастью, мои страхи не оправдались, и меня почти не донимали хейтеры. На удивление большинство фанатов даже не верили в правдивость отношений Себастиана и Аннабелль.       С Крисом всё наладилось, он был очень счастлив со Стейси. Мы с Себастианом по-прежнему с ним общались. Вместе ходили в бар, в ресторан, на пляж; мы весело проводили время вчетвером, так сказать, устраивали двойное свидание. Иногда Крис и Стейси приходили к нам в гости, мы выпивали, устраивали киномарафон, спорили, шутили, смеялись. Я думала, мы с Крисом уже никогда не сможем снова быть друзьями и была очень рада тому, что нам снова легко общаться.       Сегодня Крис пригласил меня с Себастианом, Скарлетт с Колином и Энтони к себе.       Мы выбирали, какой фильм посмотреть и остановились на комедии. Не то чтобы фильм был неинтересный, но телевизор, видимо, мы включили просто для фона, а сами были поглощены беседой.       Я сидела на диване и слушала, как Себастиан спорил о чём-то с Энтони, как вдруг на меня запрыгнул Доджер. Виляя хвостом, он залез на меня, свернулся калачиком и уткнулся носом мне в ладошку. Видимо, так он упрашивал меня его приласкать. Я начала его начёсывать за ушком и по животику, тот вообще развалился на мне, довольный, виляя хвостом, прикрыл глаза и стал засыпать.       — Эй, Доджер, ты чего? Папа тут. Иди ко мне, мальчик, — сказал Крис.       Но Доджер даже и не думал уходить от меня, он уже начал посапывать на мне.       Криса это только забавляло. Он расхохотался, подошёл ко мне и попытался разбудить спящего пса. Но Доджер лениво открыл глаза, посмотрел на хозяина и снова заснул.       Пока парни были увлечены своей беседой, Скарлетт рассказывала мне о своих детях — дочке Роуз и сыне Космо. Рассказывала всякие смешные историй, катастрофичные для родителей, но смешные для других. О случае, как они только сделали ремонт в доме, а малыш Космо изрисовал им всю мебель и стены. И много других историй. Я смеялась как ненормальная.       — Тебе смешно, — начала Скарлетт. — Ты представляешь, какие проблемы он нам создал. Нам пришлось только что сделанный ремонт делать заново. Я вообще была в полном ужасе.       — Прости, Скарлетт, ты права, это просто ужасно.       Я снова прыснула со смеху.       — Смейся, смейся. Я посмотрю на тебя, когда у вас Себастианом родятся дети.       После слов, сказанных Скарлетт, мужчины резко прекратили разговор, и всё внимание перешло на нас. А я, как назло, только что сделала глоток вина и поперхнулась им же.       — Разве вы ещё не думали об этом? — сказала Стейси.       — Как-то рановато думать об этом. Мы ещё не так давно вместе.       Я посмотрела на Себастиана, наблюдая за его реакцией на мои слова. И я совсем не поняла, то ли он был со мной согласен, то ли мои слова его расстроили.       — А мы со Стейси уже говорили об этом, — сказал Крис. — Мы были бы рады, если бы у нас появились дети, тем более что я очень давно мечтаю об этом.

***

      Домой мы ехали в полной тишине. Между нами была какая-то неловкость. Видимо, Себа всё же задели мои слова о детях.       Уже дома я первая решила затронуть эту тему.       — Себ, тебя расстроили мои слова о детях?       — Нет. Просто… — Себ немного замялся. — Просто… Я хочу детей.       — Я тоже хочу детей. Просто подумала, что ещё рановато.       Себастиан подошёл ко мне и обнял меня.       — Малыш, я люблю тебя. И буду очень рад, если у нас будут дети, — сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.