ID работы: 13818011

Мечты сбываются.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 60
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      — Кофе здесь просто превосходный.       Мы с Крисом сидели в очень уютным кафе на свежем воздухе. Сегодня у нас была примерка нарядов на премьеру фильма, и мы ждали Стейси и Себастиана. Я была удивлена, что Крис пригласил на премьеру Стейси. Он даже и не подумал о том, чтобы приглашать Альбу, хотя для всего мира она по-прежнему являлась его девушкой. Но Крису было на это плевать.       — Где их черти носят? Мы же опоздаем, — произнёс Крис.       — У Себастиана какие-то дела с менеджером. Он уже должен скоро подойти. А где Стейси? — ответила я.       — У Стейси очередная фотосессия, и она опять задерживается.       — Привет, милый.       Стейси подошла к Крису, поцеловала его, села за столик и позвала официанта, чтобы заказать себе кофе.       — Прости, что задержалась. У меня была такая деревянная фотомодель. Я готова была её убить. Такое чувство, что это не человек, а пластиковая кукла какая-то.       — Всем привет.       Себастиан поцеловал меня и сел за столик, сделав заказ.       — Слушайте, а давайте подберём четыре одинаковых наряда. В том стиле, как был на Себастиане на Met Gala в двадцать втором году.       Конечно же, это была шутка, так как мы заказали свои наряды ещё три месяца назад. И сегодня была последняя примерка.       — Ядовито-розовые? Нет уж, увольте меня, — сказал Крис.       Мы вчетвером прыснули со смеху.       — Да пошли вы все, — произнёс Себ.       Крис ещё больше расхохотался, чуть ли не падая со стула. Стейси толкнула его локтем в бок, чтобы он уже успокоился.       — Даже в этом кошмарном ядовитом костюме ты выглядел потрясающе.       Я обняла и поцеловала Себастиана, допила свой кофе и стала собираться. Мне ужасно не терпелось примерить платье, которое мне подобрал стилист.       Нам подобрали просто превосходные наряды. Нас с Себастианом одели в одни цвета, чтобы подчеркнуть, что мы пара. На мне было длинное приталенное платье с вырезом на бедре. А Себастиан надел брюки с футболкой и пиджак. Выглядели мы просто шикарно.

***

      Было раннее утро. Себастиан уже успел принять душ и выпить кофе, а я по-прежнему крепко спала. Тихонечко, стараясь меня не разбудить, он подошёл к постели. Наблюдая за тем, как я сплю, сел рядом со мной на край кровати. Себастиан убрал мои волосы за ушко, взял мою руку и что-то надел мне на палец, отчего я проснулась. Это было кольцо.       — Себ, что это?       Я не понимала, что происходит.       — Прости, что не спросил тебя об этом. Но я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой. Ты согласна?       На лице Себа сейчас читался страх. Он что, серьёзно не уверен в моём ответе?       — Я согласна!       Я прыгнула на шею Себастиану и поцеловала его. Себастиан навалился на меня, и мы упали на постель. Улыбаясь широкой и самой обаятельной улыбкой, он стал зацеловывать моё лицо, пока ребяческие поцелуи не переросли в более страстные поцелуи.       После завтрака к нам в дом приехали стилисты и визажисты, чтобы помочь нам собраться на премьеру.

***

      Я ещё ни разу не была на таких масштабных мероприятиях и ужасно нервничала. На премьере было полно народа: репортёров, фотографов и много других звёзд. Я очень боялась споткнуться, боялась опозориться или выставить Себастиана не в лучшем свете. Ещё, как назло, самочувствие было ни к чёрту. Я будто перепила снотворного. Мне всё время хотелось спать. По дороге на премьеру я уснула в машине, Себастиану пришлось будить меня, когда мы подъезжали, чтобы я привела себя в порядок.       Фотографы нас фотографировали, выкрикивали провокационные вопросы, мы немного попозировали. А затем Себастиан взял меня за руку и поскорее увёл от них.       — Энтони, я так рада, что ты пришёл, — сказала я.       — Как я мог пропустить твою первую премьеру. — Энтони улыбнулся мне и обнял меня, не забыв одарить Себастиана комплиментами. — У тебя какой-то бледный и уставший вид. Ты хорошо себя чувствуешь?       — Да. Просто я нервничаю.       — Не волнуйся так, малыш. Считай, что мы просто пришли в кинотеатр посмотреть фильм.       Я улыбнулась, взяла Себастиана под руку, и мы пошли занимать свои места.       По реакции зала фильм, кажется, всем понравился. Хотя было очень неловко смотреть некоторые сцены вместе с Себастианом и Крисом. В зале было темно, но я всё же почувствовала, что парни напряжены. Надеюсь, они не будут зацикливаться на этом.       После просмотра фильма мы дали небольшое интервью и даже ответили на парочку вопросов касаемо наших отношений. Вернее, Себ ответил. Я же молчала, как рыба, потому что на меня ужасно давила вся эта толпа, вспышки фотокамер и вопросы в лоб.       Крис и Стейси, кажется, тоже попали под неуёмные провокационные вопросы репортёров. Но Крис как-то спас положение, отшутившись.       После премьеры мы поехали домой. Я скинула с себя платье, надела футболку Себастиана, легла на диван и тут же уснула.       Через час Себ разбудил меня, сказав, что Крис пригласил нас в бар. Но я отказалась идти, предложив Себастиану поехать в бар одному.       — Кейт, ты точно не заболела? Ты уже несколько дней какая-то странная, всё время спишь.       — Всё хорошо. Просто спать хочется.       — Какое-то странное желание всё время спать. Ты, как спящая красавица, засыпаешь на ровном месте. Завтра поедем к врачу.       — Зачем к врачу? Что за глупости. Я же не болею.       — Вот завтра это и выясним.       — И что я скажу врачу? Что я всё время сплю? Он подумает, что я идиотка, не знающая о существовании кофе.       — Вопрос закрыт. Завтра мы едем к врачу, — сказал Себ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.