ID работы: 13818036

|•The Dead Queen: Человек и демон•|

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Начало"

Настройки текста
Примечания:
Измерение №1. Самый первый мир. Он был загадочен и красив. Он представлял себе огромную равнину. Но вместо неба был полукруг,как бы купол. Он был белым. Но красоту ему предавали высокие экзотические деревья,различные кусты, цветы,трава.. а так же животные. Были лисы,волки,птицы... Но не обычные. У лисов было по 2-3 хвоста,у волков светились уши и лапы. Птицы пели чудесные песни. И в этом месте и зародилась первая людская жизнь. На свободную равнину вышел народ. Впереди шла их правительница. За ней была женщина. На руках женщины была девочка лет 6,а рядом стояла другая ее дочь лет 7. Рядом были пекари,слесари и т.д... Спустя несколько лет уже стоял маленький городок,с замком по середине. *** По коридору замка раздались шаги. Потом скрип двери. —королева Аннабель, все готово. —хорошо. Прислужница кивнув вышла из комнаты и пошагала на кухню. Встав с кровати,Аннабель вышла из комнаты,и постучала в дверь рядом. —открыто- прозвучало из-за двери. Аннабель зашла в комнату. —Анна,тебя уже ждут —кто?-молодая девушка отложила книгу за которой и проводила время. —народ. Ты,как будущая наследница государства,должна пройтись по государству что бы знать будущие свои владения. —еще чего. Зачем мне ходить? Можно же послать прислуг —ты должна знать свое государство. —нет. —Анна —нет!-девушка кинула книгу в родительницу. Аннабель вздохнула и вышла из комнаты. Пошагав в сторону выхода,она встретилась с одной из королевских врачих —что то случилось,Королева Аннабель? —Анна.... Опять она за свое.. —а ведь ей всего 19.... Анна была непослушным ребенком. Из-за чего отец,не смотря на то,с какой семьёй связался,ушел из семьи. Анна могла повысить руку на мать. Она ждала этой цифры своих лет что бы встать на трон и плюнуть в ноги матери. /На следующий день/ Анна сидела на подоконнике своего окна. Согнув ноги в коленях,и облокотившись об них, наследница смотрела на людей,что носились по улицам. Смотрела она на людей без интереса. Но взгляд девушки пал на какую то газету. Что это за газета было не понять из далека,но было видно что ей уже более 10 лет. Это было единственным что заинтересовало избалованную принцессу в этом маленьком государстве. Встав с подоконника, она быстрым шагом пошагала в сторону выхода. Выйдя на улицу,принцесса зажмурилась от яркого света солнца,которого невооружённым взглядом вообще никак не разглядишь. Девушка все так же быстро прошла к тому месту где видела предмет,который ее заинтересовал. Вскоре девушка все же дошла до газеты. И вправду,этой газете 11 лет. Взяв предмет в руки,Анна пошла обратно в свои покои. *** Анна сидела на кровате и увлеченно читала газету,которую раньше считала куском ненужной бумажки. /В газете/ Несколько недель назад наш народ остался без очень хорошего врача. Антонину Сергеевну обвинили в краже царских имуществ,за что та осталась без головы на плечах. Но буквально недавно оказалось что женщина ничего не крала. Ее две дочери остались сиротами. Но через три дня старшая дочь Антонины взбунтовала против Королевы Аннабель. Никто не хотел что бы девочки погибли,но старшая дочь решила по другому. Совершив самоубийство, она оставила свою младшую сестру одну на улице. Через неделю,а может и меньше, девочка погибла от рук маньяка. Анне показалось что это не так уж и важно,что об этом нужно писать в газету. Но что то ей подсказывало что эта находка изменит ей жизнь. /На следующий день/ Анна стояла в церкви,так как Аннабель заставила. Девушка заметила,что на фресках были изображены странные люди,если их так можно назвать. И одной из них была девушка. Она была черной,Глаза было не разглядеть так как были закрыты, на девушке,среди черноты,можно было разглядеть юбку и венок из ромашек. *** Очередная ссора... Был вечер. В замке было тихо. Лишь из одной комнаты доносился шум. А именно из комнаты Аннабель. —я тебя ненавижу!! —Анна,прекрати! —Ты не даёшь мне спокойно жить! —Я уже говорила,ты не встанешь на престол,пока тебе не исполнится хотя бы 25! —почему именно 25!? Ты на престол встала в 18! —потаму что кто то ещё не вырос! —я? Не выросла!? —ну не я же! —ЧТОБ ТЫ СДОХДА!! Анна с громким хлопком закрыла дверь комнаты Аннабель,этим разделяя себя от матери дверью и стеной. Аннабель тяжело вздохнула. Сев на кровать, она уже молила покинуть этот мир. И кажется ее услышали. Женщина резко схватилась за место,где должно находится сердце. И через несколько секунд та упала замертво. /Утро/ Анна не сомкнула глаза ночью. Ведь просто из воздуха у нее на руках появился ребенок примерно 1 года. Почему она? Как он появился? От куда? Анна не понимала. Вздохнув,она положила спящего ребенка,и направилась к комнате Аннабель. Что то подсказывало ей что что то не так. Зайдя в комнату,она хотела было уже сказать что то,но когда подняла взгляд,то увидела свою мертвую мать. Все было напрасно. Никакой медик не помог. И никакой врач не знает,почему у нее остановилось сердце,ведь таких скандалов было просто вагон и целая тележка,а тут.. Впрочем,Анна смирилась и начала воспитывать дочь,которую назвала Алисой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.