ID работы: 13818036

|•The Dead Queen: Человек и демон•|

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. " "Счастливое" детство"

Настройки текста
/спустя несколько лет/ По замку раздался частый топот детских ног. В тронный зал выбежала девочка с черными длинными волосами,в коричневом платье с кофейными полосками на подоле,и яркими,голубыми глазами. Пробежав вокруг зала,девочка забежала в один из коридоров. В зал выбежала прислуга. —Принцесса Алиса! Где вы? Королева будет волноваться! —попробуй найди!- послышалось из-за одного из коридоров. Прислуга побежала по звуку,чуть приподнимая платье,что бы не споткнуться. Прислуга забежала в узенький коридор,где висели картины и стояли столики с вазами и шкафы. Сменив бег на шаг,прислуга выдохнул а и начала идти вперёд. Но незаметно для служащей из шкафа показалась нога,этим самым подставляя подножку. Прислуга упав,взглянула вперёд,смотря в след бегущей девочке. Алисе уже не 5 лет.... Девочка была проворной,иногда хитрой,но в душе она была бела как лист бумаги. Но.... В ее детстве не хватало кое чего. А именно... Дружбы. Постоянно когда Алиса выходила гулять и подходила к остальным детям,то они от нее постоянно убегали,не смотря на то,какой статус она носит. Но дело вот в чем.... /12 лет назад/ Когда Анна согрешила ещё раз,судьбе это не понравилось. ОА. Такое маленько и странное имя. Но это имя судьбы. ОА решает судьбы только что родившихся детей,или решает заранее будущее для них же. У ОА были кудрявые,средней длинны волосы,юбка до середины бедер,венок из ромашек. Но все это было черным. Кожа,волосы,юбка,венок.. У ОА нет рта,но она может говорить. У нее большие,в прямом смысле круглые глаза белого цвета. ОА давно наблюдала за Анной. И на этот раз она решает ее наказать. А наказание было такого:ОА забирает душу Аннабель и даёт 19-ти летней Анне ребенка,который хуже поведением к ней,чем сама Анна когда то... Но судьба может не только наказывать,она ещё может дарить дары. Дар судьбы — по факту редкое явление. Но ОА раздавала их почти не каждому новолу.* Алисе попался очень интересный дар. А именно всемогущество. Этот дар судьба могла дать одному единственному. И этим единственным оказалась Алиса. Но ее силы развивались постепенно. Но у нее был одна сила,которая была при рождении. И именно она так повлияла на детство девочки. Этот дар позволял Алисе видеть духов умерших людей. Из-за чего в младенчестве та часто плакала. Но со временем Алиса привыкла видеть одних и тех же. И после очередного похожа к маме со словами "мама там призрак", Анна повела Алису к психологу. Но он не смог ничего сделать. Так слухи что у принцессы "шизофрения" разлетелись по всему государству.. *** Алиса выбежала на балкон. В ее лицо дунул прохладный летний ветер. Но вскоре на ее лицо пали слегка обжигающие лучи солнца. Девочка зажмурилась,а потом закрывая рукой лицо от солнца,начала искать обладателя этих лучей. Но на небе не было ничего. Просто белая пустота. Но лучи то от куда-то идут. Это уже загадка мира.. Убрав руку с лица,Алиса взглянула на людей. Убрав прядь прилипших волос с лица, она облокотилась об заборчик. Помимо людей,принцесса видела и духов в тенях,которые сидели прижавшись друг к другу,дабы не попасть под солнце. Отойдя от балкончика,девочка пошла вниз по ступеням. Выйдя на улицу,Алиса пошла гулять по городу. Проходя мимо лавки кузнеца,ей в спину крикнули по имени. Она обернулась и увидела как на нее смотрит продавец из кузнечной лавки. Узнав в лицо принцессу тот осмелился заговорить. —здравствуйте, принцесса Алиса. Возьмите меч -сказал торговец и протянул девочке меч —нет ,спасибо. У меня нет денег. —да возьмите даром! —серьезно? —да- мужик протянул ей меч поближе —спасибо большое!- Алиса взяла подарок кузнеца. Но чуть не упала,так как меч был тяжёлым. Счастливая девчонка пошла гулять дальше. Но в нее резко врезался мальчишка. —эй! Аккуратней! —ой извини....те- последний слог он проговорил только когда он поднял голову что бы увидеть в кого врезался. — и-извините принцесса! —да ничего - Алиса поправила волосы. —может вам помочь?-парень указал на меч —нет,я сама. —оу... Ну ладно... Я Юра -мальчик протянул руку. У мальчика были коричневые волосы,зелёные глаза,кофейный шарф,еловая рубашка и шорты в клетку. —ты меня уже знаешь,Юра - сказала Алиса с усмешкой,пожимая руку. —а ты куда шла? —никуда. Я просто гуляю. —мне жаль что у тебя друзей нет. —а так ты в курсе? Почему тогда со мной общаешься? —я думаю что из-за каково то там психического заболевания не нужно разрушать дружбу. —а....-тут Алиса запнулась -а кем у тебя родители работают?-резко перевела тему Алиса —никем. Мои родители,как и я путешественники. Мы из других стран. —стран? —да,пошли!- Юра взял Алису за руку и побежал в сторону ворот. Забравшись на ограду,детям открылся мир за государством. Но.... Вместо красивого леса там была лишь ровная белая поляна. Ни травы,ни деревьев,ни животных. —раньше тут было красивее. —ты о чем?-алиса повернулась к нему —тут были деревья, кусты,цветы.. но это все резко начало засыхать. Примерно лет 12 назад. Не знаю.. говорят что при твоём рождении все высохло. —ого... —видишь-парень показал на что то чёрное в дали. —что это..? —трещина. Ты же в курсе что мы как бы под "куполом"? Алиса кивнула. —ну вот. Он потрескался. Что там мы с родителями не знаем. Боимся,так как это что то неизвестное. —оу... А как ты думаешь,что будет в будущем? —ты про трещину? —нет,про наше будущее. —хах,мне интересней узнать что было в прошлом. Что в будущем будет я и так знаю. Я буду путешествовать.. покорять страны.. —а мне интересней узнать будущее. Что было в прошлом я итак знаю. Оба посмеялись. Так ближайший час они и делились мыслями. Но когда Алиса пришла домой,то ее начала ругать Анна по теме "он же из бедной семьи,а ты принцесса!" И так далее... Так,Юра и Алиса нашли общий язык. Оба подружились. Так шли годы. Вскоре им исполнилось по 17 и 19 лет... Их дружба переросла во что то большее.... И не смотря на тему, Юра верил что Алиса видит духов. Так и прошло ее детство...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.