ID работы: 13818036

|•The Dead Queen: Человек и демон•|

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. "Страшный сон"

Настройки текста
(глава маленькая) Была ночь. Алисе не спалось. Та лежала на кровати в своей еле тронутой огнем комнате и смотрела в потолок,обдумывая последние месяцы. —"почему я..? Мне до жути интересно,что скрывает ОА....надо будет спросить..а если не ответит? Тогда остаётся только гадать..."-Алиса повернула голову направо и увидела спящую в воздухе Элис. Повернувшись обратно,та закрыла глаза... Алиса стояла в том Мёртвом лесу...именно мертвом.... Никто так и не понят,почему его так назвали. Темнота окружала пространство. Неподвижные деревья стояли,загораждая путь. Тишина... Эта гробовая тишина могла свести с ума. Был слышен каждый стук собственного сердца. Алиса шла по лесу,оглядываясь,в надежде что найдет что то интересное. Вдали от Алисы показались несколько нечеловеческих силуэтов. Алиса замерла. Эти силуэты были высокими. Можно было разглядеть длинный хвост и неестественно длинные руки. Силуэты что то обсуждали между собой,пока не начали уходить. Когда обладатели этих силуэтов ушли,Алиса выдохнула и пошла вперёд. —"слишком тихо....."-Алиса оглядывалась вокруг,идя вперёд.-"и кого я тут снова встречу?"-Алиса остановилась. Перед ней был силуэт девушки. Когда Алиса подошла ближе то она закрыла рот что бы не закричать. У этой девушки был разорван рот. Ее глаза были полностью черными и,казалось,бездонными. Костюм девушки был испачкан кровью. Из глаз и рта вытекала кровь. Волосы были взъерошенны. Но что пугало Алису сильнее,так это то что это была она сама. Силуэт Кошмарной Алисы подошёл ближе —какая жалость......ни друзей,ни семьи.... Его было легко убить-та достает из-за спины голову Юры. Алиса резко вскакивает с кровати,от чего в ее глазах потемнело. Когда темнота прошла,та посмотрела за окно. Было утро. Повернувшись направо,она увидела Элис,которая смотрела на Алису со взглядом,будто у Алисы и в правду шизофрения. Посмотрел на свою ладонь,Алиса успокоилась. —"просто кошмар....."-Алиса вздохнула. —и чего ты так вскакиваешь?-спросила Элис гладя на Алису и скрещивая руки на груди. —не твое дело.... —пф....ну и не надо- та встала на ноги и пошла куда то,проходя через стену. Алиса посмотрела по привычке вперёд,ожидая увидеть ту загадочную фигуру,но ее не было. —мне нужны ответы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.